Еще раз.. для тех, кто не понял с первого раза.. Я ничего не говорила о том, что кто-то не понимает украинский язык и что проблема в этом.
Так хорошо видно?
Проблема в том, что люди хотят смотреть кино на русском.
Не надо за меня решать на каком языке мне следует смотреть кино..Я как-то сама в состоянии разобраться...
Я за тебя не решаю как и что тебе делать. Я говорю одну простую вещь - нужно знать госязык (украинский) в таком объёме, чтобы он не вызывал дискомфорта. Так понятно?
Ну так поинтересуйтесь у тех, у кого есть кинотеатры.
Ваших знаменитых "Тачек" одесские прокатчики не взяли ни одной копии на украинском языке..
Сомневаюсь, чтобы с тех пор ситуация с посещением укромовного дубляжа сильно улучшилась...
Даже, если бы постоили вам кинотеатрик для русскомовных, фиг бы вы туда ходили)) Это так - шоб було и все!))) Главное повозмущаться же))
Чего это? До запрета на русский дубляж я достаточно часто с семьей посещал, и самые дорогие места брал..., но когда запретили, то купил себе домашний кинотеатр...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
твій також не дуже зрозумілий
а відносно мого, так тут деякі твої брати по крові намагалися нам показати яка смішна та несуразна українська мова, шляхом показу коробки від болгарського пилососа.
это от комплексов... недостато интеллекта сказывается. выучить не могут.
твій також не дуже зрозумілий
а відносно мого, так тут деякі твої брати по крові намагалися нам показати яка смішна та несуразна українська мова, шляхом показу коробки від болгарського пилососа.
а.
эпизод с болгарским пылесосом я пропустил.
недо... я где-то говорил, что считаю украинский язык смешным или несуразным?
может, приведешь примеры подобных моих постов?
1. Кому должен и за что?
2. Нужно владеть и знать государственный язык.
Сообщение от Si14
Ключевое слово. Ты и на русский дубляж не ходил - зачем платить за новый фильм, если можно смотреть Штирлица)?
Та ходил, и сходил бы ещё. А причём тут Штирлитц? В интернете новые фильмы появляются иногда раньше, чем в укропрокате. Так зачем платить за новый фильм?
Я за тебя не решаю как и что тебе делать. Я говорю одну простую вещь - нужно знать госязык (украинский) в таком объёме, чтобы он не вызывал дискомфорта. Так понятно?
Нет, не понятно. ЗАЧЕМ знать в совершенстве украинский, чтобы в русскоязычном регионе смотреть фильмы на украинском?
Ну если Вы так часто ходите в кино, то наверняка слышали, как возмущались люди, когда фильмы пошли в украинском дубляже? А когда сеансы параллельно пускались - вы на какие ходили, на русские или на украинские?
Чего это? До запрета на русский дубляж я достаточно часто с семьей посещал, и самые дорогие места брал..., но когда запретили, то купил себе домашний кинотеатр...
А сейчас? Уже есть в прокате фильмы с русским дубляжом!))
Та ходил, и сходил бы ещё. А причём тут Штирлитц? В интернете новые фильмы появляются иногда раньше, чем в укропрокате. Так зачем платить за новый фильм?
як би доходчиво пояснити чим відрізняеться перегляд фільму в кінотеатрі від кінофільму в інтернеті, знятого на мобілку з одноголосим перекладом.....
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки