Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 411 из 844 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 16879
  1. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а что у вас не получается? ваши доходы только 300 грн. повышенное получается примерно 757грн
    а декретные нужно было получить по справке из ЖК, что врач не сказала?
    не-а((( а как Вы так по считали?? у меня по формуле с 1 стр. не выходит((((

2. Вверх #8202
    Посетитель Аватар для rezydent
    Спасибо за ответы! еще назрел такой вопрос,как можно узнать подошли ли мои документы? Может по телефону можно?Почему то соц работник,которая смотрела мою квартиру, сказала, что получу деньги в октябре(((
    Последний раз редактировалось rezydent; 19.10.2011 в 21:22.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, если оформлять только единоразовую помощь по рождению второго ребенка, необходима ли прописка 1-го и/или 2-го? Заранее спасибо!
    П.С. поиском пользовалась - но выдает инфу только про пособия до 3 лет

4. Вверх #8204
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! еще назрел такой вопрос,как можно узнать подошли ли мои документы? Может по телефону можно?Почему то соц работник,которая смотрела мою квартиру, сказала, что получу деньги в октябре(((
    обычно выплаты через1-2 после оформления. чтобы узнать все ли в порядке, звоните или приходите в УСЗН
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, если оформлять только единоразовую помощь по рождению второго ребенка, необходима ли прописка 1-го и/или 2-го? Заранее спасибо!
    в справке о составе семьи должны указаны быть все дети, прописаны они будут при этом или нет,это как договоритесь с жеком

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    мне в собесе сказали,что обязательно нужна справка со вписанными двумя детьми,иначе будут платить как на первого, а прописывать или сделать акт о совместном проживании и заверить его в ЖЕКе решать только Вам

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки подскажите пожалуйста если я на единоразовое подала 4-го октября, когда мне должны начислят?

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    lana2009, glum Спасибо! взяла справку, что дети проживают без регистрации - надеюсь такая устроит.

8. Вверх #8208
    Новичок
    девочки а если есть кредит плате каждый месяц 83 грн но я плачу по 100 , это обязательно указывать ?

9. Вверх #8209
    такая сумма погоды особой не сделает, пишите

10. Вверх #8210
    Новичок
    спасибки , вот 28 иду уже свидетельсво о разводе получать , подскажи еще 1 вариант надо же нести договор от кредита правильно и копию? может еще какие на повторное нужно?

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки ответьте пжл. Малиновский р-н Пивденного б-ка денюжку получили? а то боюсь смс может не пришла т.к карточку новую получила, но функцию смс не подключили
    будте внимательны у меня в новом привозе вытащили кошелёк из сумки на коляске...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки ответьте пжл. Малиновский р-н Пивденного б-ка денюжку получили? а то боюсь смс может не пришла т.к карточку новую получила, но функцию смс не подключили
    будте внимательны у меня в новом привозе вытащили кошелёк из сумки на коляске...
    Получили
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #8213
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Получили
    потратили и забыли

14. Вверх #8214
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    девочки...может я чего-то не понимаю...но как быть??? у мужа з\п 1700 грн.малому в ноябре год,выплаты заканчиваются. но при пересчете будут учитываться же предыдущие полгода,и там нам повышенное особо не светит...только через полгода будет нормальная сумма.а как прожить полгода на 1700+130?????????????
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #8215
    Вопрос запутаный у меня ,но все же. Мне сегодня позвонили с собеза , говорят вы в своих доходах указали сумму 950 грв за пол года и написали, что это зарплата,хотя ничего подобного я не писала.Вы что выходили на работу? Я сказала, что моя компания иногда выдает своим сотрудникам премии, что на работу не выходила. Мне обьяснили, что вы должны приехать и написать , что это премия. Вот дурость, я же специально давала ксерокс трудовой. Насколько правомерны их действия?

16. Вверх #8216
    Вопрос запутаный у меня ,но все же. Мне сегодня позвонили с собеза , говорят вы в своих доходах указали сумму 950 грв за пол года и написали, что это зарплата,хотя ничего подобного я не писала.Вы что выходили на работу? Я сказала, что моя компания иногда выдает своим сотрудникам премии, что на работу не выходила. Мне обьяснили, что вы должны приехать и написать , что это премия. Вот дурость, я же специально давала ксерокс трудовой. Насколько правомерны их действия?
    а причем тут ксерокс трудовой, когда речь идет о доходах? если эта сумма не подтверждается документами зачем вообще ее писать? справку же о доходах приносили с работы?

17. Вверх #8217
    Сумма 950 грв. написана в справке о доходах с работы. Это важно зарплату или премию я получила,не вижу разницы?

18. Вверх #8218
    Новичок
    лана хотела бы вас попросить рассчитать буд перерасчет говарят вы в этом понимаете какие вам данные нужныдля этого-заранее спасибо

19. Вверх #8219
    Живёт на форуме
    Сумма 950 грв. написана в справке о доходах с работы. Это важно зарплату или премию я получила,не вижу разницы?
    на сколько я помню,если это з\п,значит вы вышли на работу.а если работаете,то детские перестают платить вообще...так что лучше укажите официально что премия

20. Вверх #8220
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    на сколько я помню,если это з\п,значит вы вышли на работу.а если работаете,то детские перестают платить вообще...так что лучше укажите официально что премия
    Хорошо,что позвонили, а то бы я ждала. Одного не могу понять, я не помню ,чтобы я писала в декларации, что это зарплата.Мне аж самой интересно,в понедельник все узнаю.

Ответить в теме
Страница 411 из 844 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя