| ||
Тема: Тимошенко
Последний раз редактировалось VU_OD; 26.10.2011 в 09:37.
Не знаю, Гудвин, прояснят ли вам что-либо факты (коих становится чем дальше, тем больше). Но, как для размышления и выводов, почитайте что говорит член (и не маленький!, не ровня форумным воздыхателям) ПР и в чём он признаётся за себя и за свою местечковую партию:
Как для меня после подобных откровений члена ПР выводы остаются прежними:Оппозиция вынудила новую власть вспомнить про старые уголовные дела Юлии Тимошенко.
Такое мнение озвучил депутат от Партии регионов Василий Киселев, комментируя возбуждение новых уголовных дел против экс-премьера относительно деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины", передает "ЛИГАБизнесИнформ".
Политик напомнил, что в 2007 году занимал должность первого замглавы фракции Партии регионов в парламенте и "был тем депутатом, который говорил, что Юлия Тимошенко очень сильно наследила по газовым делам ЕЭСУ".
"Я был заместителем главы следственной комиссии парламента по этому вопросу. Потому я абсолютно не удивлен тем, что к этим делам вернулись", - подчеркнул Киселев.
Он отметил, что ему жаль видеть Тимошенко за решеткой.
"Это чисто по-человечески, но есть все основания для этой лавины уголовных дел, которые обрушились на Тимошенко. Ведь кто в этом виноват? Виноваты в этом ее соратники", - сказал Киселев.
Он пояснил: "В одной из передач я говорил: ну, случилось так, что ты проиграла. Отойди в сторону и не мешай. Но нет, они не хотят. Она и ее соратники исходят желчью и всячески пытаются навредить Виктору Януковичу. Но так же нельзя!".
"Ты же не Януковичу вредишь, ты стране вредишь, простым гражданам. До каких пор оппозиция будет действовать по принципу, чем хуже стране - тем лучше?", - добавил он.
При этом "регионал" признал, что Партия регионов, будучи в оппозиции, действовала аналогично.
"Да, мы тоже не исключение, мы тоже так делали, когда были в оппозиции. Я признаю, конечно, что мы тоже так поступали. Я внутренне тогда был против этого. Но есть партийная дисциплина. А те, кто гнал эту войну - чем хуже, тем лучше - так нельзя", - сказал Киселев.
"Эту пустую критику нужно было прекращать. Но нет, не хотят - по европам ездят, по америкам ездят, критикуют. Теперь соратники Тимошенко должны уяснить следующее: дайте Януковичу реализовать свой потенциал. Соратники Тимошенко! Вы ее топите! Эти уголовные дела - это обратная реакция, потому что по ЕЭСУ есть железобетонная фактура, есть неопровержимые доказательства", - добавил депутат.
"Если бы оппозиция себя вела толерантно по отношению к этой власти, то на что-то, наверное, закрыли бы глаза. Но упрекнуть Януковича или прокурора Пшонку в том, что они предвзяты - нельзя! Факт уклонения от налогов доказан (по делу о ЕЭСУ). Но помаранчевые это дело похоронили в судах, когда пришли. Это тоже факт", - отметил политик.
ПР - местечковая партия, не имеющая ни идеологии, ни стратегии. Руководствуется исключительно местечковым невежеством и животными инстинктами.
Тимошенко, в бытность премьером, неоднократно говорила о том, что ее правительству мешают работать, саботируют, ломая управленческие механизмы.
Наконец-то этот член ПР Василий Киселев, признал, что да, стратегия партии регионов заключалась в саботаже и вредительстве по отношению к любым действиям и инициативам так называемой "оранжевой власти".
Теперь-то он признаёт, что ему заниматься этим не нравилось, но... "партийная дисциплина"!
И вот, когда эти невежественные недоучки от ПР, макнулись в реальную власть и управление государством, они подняли геволт! Мозгов рулить не хватает, признаться себе в этом - больно!, а причины-то надо выяснить! Вот что им знакомо по опыту своей политической жизни - тем они и объясняют причины своих неудач. А знакомы им, по их собственному признанию саботаж, вредительство, гнобление своего же народа, отжим последнего, чего только можно отжать...
Я иногда у себя спрашиваю: что за судьбинушка такая кривая у Украины? Поразмыслив, отвечаю себе: нет, не крива судьбинушка. Напротив - Господь любит Украину, и хочет чтоб она единая и неделимая жила и расцветала.
А то что сейчас мрак невежества у руля, так что поделать, надо чтоб восточная Украина слегка "подтянулась" к западной в смысле образованности, (от слова - образ) - не выбрасывать же восточную Украину, со всеми ее жителями, пусть развиваются!
ПР, единственная вменяемая партия сегодня. Нет других, умом не вышли. А жаль.
можно привести не бла-бла, а примеры образованности западной Украины? Технологии, научные разработки, достижения, кроме самой большой вышиванки, самой большой кастрюли борща, и прочей самой большой хренни?
То, что я наблюдал по динамике роста циферок "итого" в чеках супермаркетовских и платежках разного рода...ну никак не укладываются в сладкие разсказски про 9%....(насколько я понял в азаровские "подсчеты" инфляции совершенно хитровато не включили повышения по ЖКХ в конце прошлого года (например)...и в подсчеты за этот год они тоже не войдут (естественно)...красиво...понаперсточному...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Во-во! Про "это самое" я вам и таким как вы говорила. Но как сказать, чтоб вы что-то поняли в вашем-то положении? ... Если для вас образованность и технологии, научные разработки - суть одно и то же...Кстати, да будет вам известно, что технологии, что научные разработки, что космические корабли с "Мартенами" и "копальнями" - это все наследие СССР, и не самое худшее наследие. Как вам про все это обяснить, при ваших-то возможностях? - Разве что картинку показать, киношку какую-нить. Все ж будет чувственно-достоверно...
Может, хоть после этого чувственного реализма перестанешь писать те глупости, которые ты тут пишешь про вышиванки, борщ и хрень всякую.
Социальные закладки