Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3518 из 4484 ПерваяПервая ... 2518 3018 3418 3468 3508 3516 3517 3518 3519 3520 3528 3568 3618 4018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,341 по 70,360 из 89679
  1. Вверх #70341
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    О народе так не надо .Народ у нас - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
    я думаю , что Вы поняли о каком народе я говорю, о местячковом.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #70342
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ага, а она так делала, так делала... Помню её заговоры-утверждения: крыза обойдет Украину.
    Кто бы тогда мог подумать, что то не крыза еще была..., а КРЫЗА настала в аккурат с приходом нововласти...крыза власти....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #70343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто бы тогда мог подумать, что то не крыза еще была..., а КРЫЗА настала в аккурат с приходом нововласти...крыза власти....
    я напомнил два факта, которые говорят о том, что Юлька была руководителем на букву г , встречая тамифлю и команда была под стать ей, идиоты, которые нашептали Юльке, что кризис обойдет Украину, а эта дура повторяла чушь о кризисе.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 26.10.2011 в 09:37.

4. Вверх #70344
    zodchiy
    я напомнил два факта, которые говорят о том, что Юлька была руководителем на букву г , встречая тамифлю и команда была под стать ей, идиоты, которые нашептали ей, что кризис обойдет Украину, а эта дура повторяла эту чушь.
    Да понял я тебя. понял...
    А еще я помню объявленную азаровым инфляцию 9% за прошлый год (интересно какой дурак ему такое нашептал)...и сколько интересно он за этот год выдумает...6%?

5. Вверх #70345
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Может и на факты опровергающие расщедритесь?
    Не знаю, Гудвин, прояснят ли вам что-либо факты (коих становится чем дальше, тем больше). Но, как для размышления и выводов, почитайте что говорит член (и не маленький!, не ровня форумным воздыхателям) ПР и в чём он признаётся за себя и за свою местечковую партию:
    Оппозиция вынудила новую власть вспомнить про старые уголовные дела Юлии Тимошенко.

Такое мнение озвучил депутат от Партии регионов Василий Киселев, комментируя возбуждение новых уголовных дел против экс-премьера относительно деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины", передает "ЛИГАБизнесИнформ".

Политик напомнил, что в 2007 году занимал должность первого замглавы фракции Партии регионов в парламенте и "был тем депутатом, который говорил, что Юлия Тимошенко очень сильно наследила по газовым делам ЕЭСУ".

"Я был заместителем главы следственной комиссии парламента по этому вопросу. Потому я абсолютно не удивлен тем, что к этим делам вернулись", - подчеркнул Киселев.

Он отметил, что ему жаль видеть Тимошенко за решеткой.

"Это чисто по-человечески, но есть все основания для этой лавины уголовных дел, которые обрушились на Тимошенко. Ведь кто в этом виноват? Виноваты в этом ее соратники", - сказал Киселев.

Он пояснил: "В одной из передач я говорил: ну, случилось так, что ты проиграла. Отойди в сторону и не мешай. Но нет, они не хотят. Она и ее соратники исходят желчью и всячески пытаются навредить Виктору Януковичу. Но так же нельзя!".

"Ты же не Януковичу вредишь, ты стране вредишь, простым гражданам. До каких пор оппозиция будет действовать по принципу, чем хуже стране - тем лучше?", - добавил он.

При этом "регионал" признал, что Партия регионов, будучи в оппозиции, действовала аналогично.

"Да, мы тоже не исключение, мы тоже так делали, когда были в оппозиции. Я признаю, конечно, что мы тоже так поступали. Я внутренне тогда был против этого. Но есть партийная дисциплина. А те, кто гнал эту войну - чем хуже, тем лучше - так нельзя", - сказал Киселев.

"Эту пустую критику нужно было прекращать. Но нет, не хотят - по европам ездят, по америкам ездят, критикуют. Теперь соратники Тимошенко должны уяснить следующее: дайте Януковичу реализовать свой потенциал. Соратники Тимошенко! Вы ее топите! Эти уголовные дела - это обратная реакция, потому что по ЕЭСУ есть железобетонная фактура, есть неопровержимые доказательства", - добавил депутат.

"Если бы оппозиция себя вела толерантно по отношению к этой власти, то на что-то, наверное, закрыли бы глаза. Но упрекнуть Януковича или прокурора Пшонку в том, что они предвзяты - нельзя! Факт уклонения от налогов доказан (по делу о ЕЭСУ). Но помаранчевые это дело похоронили в судах, когда пришли. Это тоже факт", - отметил политик.
    Как для меня после подобных откровений члена ПР выводы остаются прежними:
    ПР - местечковая партия, не имеющая ни идеологии, ни стратегии. Руководствуется исключительно местечковым невежеством и животными инстинктами.
    Тимошенко, в бытность премьером, неоднократно говорила о том, что ее правительству мешают работать, саботируют, ломая управленческие механизмы.
    Наконец-то этот член ПР Василий Киселев, признал, что да, стратегия партии регионов заключалась в саботаже и вредительстве по отношению к любым действиям и инициативам так называемой "оранжевой власти".
    Теперь-то он признаёт, что ему заниматься этим не нравилось, но... "партийная дисциплина"!
    И вот, когда эти невежественные недоучки от ПР, макнулись в реальную власть и управление государством, они подняли геволт! Мозгов рулить не хватает, признаться себе в этом - больно!, а причины-то надо выяснить! Вот что им знакомо по опыту своей политической жизни - тем они и объясняют причины своих неудач. А знакомы им, по их собственному признанию саботаж, вредительство, гнобление своего же народа, отжим последнего, чего только можно отжать...
    Я иногда у себя спрашиваю: что за судьбинушка такая кривая у Украины? Поразмыслив, отвечаю себе: нет, не крива судьбинушка. Напротив - Господь любит Украину, и хочет чтоб она единая и неделимая жила и расцветала.
    А то что сейчас мрак невежества у руля, так что поделать, надо чтоб восточная Украина слегка "подтянулась" к западной в смысле образованности, (от слова - образ) - не выбрасывать же восточную Украину, со всеми ее жителями, пусть развиваются!

6. Вверх #70346
    Не покидает форум
    Да понял я тебя. понял...
    А еще я помню объявленную азаровым инфляцию 9% за прошлый год (интересно какой дурак ему такое нашептал)...и сколько интересно он за этот год выдумает...6%?
    а у тебя есть другая цифра за прошлый год? Твоё Богаініє думкой о 6%, мы это будем обсуждать?

7. Вверх #70347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Не знаю, Гудвин, прояснят ли вам что-либо факты (коих становится чем дальше, тем больше). Но, как для размышления и выводов, почитайте что говорит член (и не маленький!, не ровня форумным воздыхателям) ПР и в чём он признаётся за себя и за свою местечковую партию:

ПР - местечковая партия, не имеющая ни идеологии, ни стратегии. Руководствуется исключительно местечковым невежеством и животными инстинктами.
    Тимошенко, в бытность премьером, неоднократно говорила о том, что ее правительству мешают работать, саботируют, ломая управленческие механизмы.
    Наконец-то этот член ПР Василий Киселев, признал, что да, стратегия партии регионов заключалась в саботаже и вредительстве по отношению к любым действиям и инициативам так называемой "оранжевой власти".
    Теперь-то он признаёт, что ему заниматься этим не нравилось, но... "партийная дисциплина"!
    И вот, когда эти невежественные недоучки от ПР, макнулись в реальную власть и управление государством, они подняли геволт! Мозгов рулить не хватает, признаться себе в этом - больно!, а причины-то надо выяснить! Вот что им знакомо по опыту своей политической жизни - тем они и объясняют причины своих неудач. А знакомы им, по их собственному признанию саботаж, вредительство, гнобление своего же народа, отжим последнего, чего только можно отжать...
    Я иногда у себя спрашиваю: что за судьбинушка такая кривая у Украины? Поразмыслив, отвечаю себе: нет, не крива судьбинушка. Напротив - Господь любит Украину, и хочет чтоб она единая и неделимая жила и расцветала.
    А то что сейчас мрак невежества у руля, так что поделать, надо чтоб восточная Украина слегка "подтянулась" к западной в смысле образованности, (от слова - образ) - не выбрасывать же восточную Украину, со всеми ее жителями, пусть развиваются!
    ПР, единственная вменяемая партия сегодня. Нет других, умом не вышли. А жаль.

можно привести не бла-бла, а примеры образованности западной Украины? Технологии, научные разработки, достижения, кроме самой большой вышиванки, самой большой кастрюли борща, и прочей самой большой хренни?

8. Вверх #70348
    zodchiy
    а у тебя есть другая цифра за прошлый год? Твоё Богаініє думкой о 6%, мы это будем обсуждать?
    То, что я наблюдал по динамике роста циферок "итого" в чеках супермаркетовских и платежках разного рода...ну никак не укладываются в сладкие разсказски про 9%....(насколько я понял в азаровские "подсчеты" инфляции совершенно хитровато не включили повышения по ЖКХ в конце прошлого года (например)...и в подсчеты за этот год они тоже не войдут (естественно)...красиво...понаперсточному...)

9. Вверх #70349
    Не покидает форум
    То, что я наблюдал по динамике роста циферок "итого" в чеках супермаркетовских и платежках разного рода...ну никак не укладываются в сладкие разсказски про 9%....(насколько я понял в азаровские "подсчеты" инфляции совершенно хитровато не включили повышения по ЖКХ в конце прошлого года (например)...и в подсчеты за этот год они тоже не войдут (естественно)...красиво...понаперсточному...)
    я понял, цифры из достоверного источника нет, и тему о среднем арифметическом в школе пропустил.

10. Вверх #70350
    zodchiy
    я понял, цифры из достоверного источника нет, и тему о среднем арифметическом в школе пропустил.
    Азаров-то считал это якобы среднее по поршам и квартирам, но больше всего на бюджет влияют каждодневные траты... Нет?

11. Вверх #70351
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот вам не надоело морозить чушь про кокс???
    Да, если бы она его употребляла ваши Регионы давно орали бы об этом на каждом перекрестке и шоу!
    Вот есть же глупые люди.
    Мама68, приведите хоть один мой пост с мантрами ПР,такими, как вы воспеваете Бохине.

12. Вверх #70352
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Жалеешь,что Юля не стала президентом? Вкупе с нациками?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #70353
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Жалеешь,что Юля не стала президентом? Вкупе с нациками?
    Мой пост был не про это...,а про констатацию некоего факта... (я не голосовал за неё и бют)...

14. Вверх #70354

можно привести не бла-бла, а примеры образованности западной Украины? Технологии, научные разработки, достижения, кроме самой большой вышиванки, самой большой кастрюли борща, и прочей самой большой хренни?
    Нет им равных по мытью туалетов в ЕС... Думаю,никогда нам,жителям востока Украины,не достичь такого мастерства.. Мы,необразованные больше как-то работаем на заводах,уголь в шахтах добываем... В своей стране и ей на благо..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #70355
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

Во-во! Про "это самое" я вам и таким как вы говорила. Но как сказать, чтоб вы что-то поняли в вашем-то положении? ... Если для вас образованность и технологии, научные разработки - суть одно и то же...Кстати, да будет вам известно, что технологии, что научные разработки, что космические корабли с "Мартенами" и "копальнями" - это все наследие СССР, и не самое худшее наследие. Как вам про все это обяснить, при ваших-то возможностях? - Разве что картинку показать, киношку какую-нить. Все ж будет чувственно-достоверно...
    Может, хоть после этого чувственного реализма перестанешь писать те глупости, которые ты тут пишешь про вышиванки, борщ и хрень всякую.

16. Вверх #70356
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

Да, благословит Господь Украину!
    Слава Украине.

17. Вверх #70357
    Мой пост был не про это...,а про констатацию некоего факта... (я не голосовал за неё и бют)...
    Не увиливай... Ты сказал,что настоящая власть хуже предыдущей.. Вывод может быть только один:лучше бы оставалась власть прежняя..

Не надоело трепыхаться как карась на сковородке?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #70358
    Во-во! Про "это самое" я вам и таким как вы говорила. Но как сказать, чтоб вы что-то поняли в вашем-то положении? ... Если для вас образованность и технологии, научные разработки - суть одно и то же...Кстати, да будет вам известно, что технологии, что научные разработки, что космические корабли с "Мартенами" и "копальнями" - это все наследие СССР, и не самое худшее наследие. Как вам про все это обяснить, при ваших-то возможностях? - Разве что картинку показать, киношку какую-нить. Все ж будет чувственно-достоверно...
    Может, хоть после этого чувственного реализма перестанешь писать те глупости, которые ты тут пишешь про вышиванки, борщ и хрень всякую.
    Мне кажется,вы принимаете за образованность свидомое мракобесие... Об Иисусе Христе украинце и стосорокатысячелетней истории Украины..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #70359
    zodchiy
    Не увиливай... Ты сказал,что настоящая власть хуже предыдущей.. Вывод может быть только один:лучше бы оставалась власть прежняя..

Не надоело трепыхаться как карась на сковородке?
    "Вчить украйинську"(с)(главный нововластный "ненацик")....
    п.с.Единственное, где стало лучше - образование...по остальному полный провал... Начиная от статуса русского и заканчивая экономикой...

20. Вверх #70360
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Мне кажется,вы принимаете за образованность свидомое мракобесие... Об Иисусе Христе украинце и стосорокатысячелетней истории Украины..
    Мадам, вы то сами понимаете, что за ахинею, вы тут нагородили?

Закрытая тема
Страница 3518 из 4484 ПерваяПервая ... 2518 3018 3418 3468 3508 3516 3517 3518 3519 3520 3528 3568 3618 4018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права