Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1358 из 2340 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 46790
  1. Вверх #27141
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Потому что платить им будут не за трудодни, а за квадратные метры готовой дороги.
    Я бы добавил - за качественно сделанные квадратные метры. Сейчас идет ремонт дороги от Северного кладбища до окружной. Строителям нужно поотбивать руки за такой ремонт.
    1. Срезали полосу асфальта. Новый уложили так, что остались небольшие ямки, типа не хватило лопаты асфальта. Понятно, что за зиму туда попадет вода, которую подорвут морозы, и на весну будут новые ямы и новая работа.
    2. Следующие два участка заасфальтировали полностью, но между ними, опять таки, не хватило лопаты асфальта, чтобы заделать небольшую ямку. Оставили "на развод".

Причем такая методика ремонта дорог везде. Лучезарный с одной стороны по Бачарова перерезал ленточку, а с другой не хватило 3-4 лопаты. И каждое утро приходится аккуратно преодолевать поперечную ямку.
    Не надо тратить много денег на количество, если один раз сделать качественно.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #27142
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Хорошо представьте ситуацию - ни кто ни кому не врёт. Допустим губернатор выступает перед населением и обещает - Построить новую больницу в посёлке за год. При этом он искренне верит в то , что руководитель строительного треста тоже не врал ему когда обещал закончить работу в срок. В свою очередь бригадир строителей за выполнение авральных работ потребовал премию для бригады. Хотя авральных работ могло не быть - если бы строители не перекуривали и не простаивали, а выполняли работу в нормальном ритме согласно плана.
    Шкипер, где тебя этой дури научили? Ты хоть краем уха слышал о графиках строительных работ?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #27143
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не надейтесь на конструктивный подход. Будете приводить факты – вам не будут отвечать, а подло снизят репутацию (в своем стиле). Вот только я до такого не паду! На собраниях голос людей будет услышан, а тот, кто поступает, как описано выше, естественно, никуда не пойдет, но будет вечно недовольным!
    Ну, как говорится, надежда умирает последней. В конце концов здравый смысл должен победить и даже если наши оппоненты увидят положительные подвижки, неужели они останутся "вечно недовольными"? Кстати, как-то тихо сегодня на этой ветке. Может затишье перед бурей (я имею в виду 5-е число - начало сходов на местах). А к своей репутации на форуме я отношусь спокойно...

4. Вверх #27144
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, вот и здравая мысль появилась!
    Ну если мысль здравая, научи губера ею пользоваться.

Хотя сейчас уже никто не поверит, если даже и начнёт вдруг правду говорить. Авторитет зарабатывается годами, а потерять можно в один миг.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #27145
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Шкипер, где тебя этой дури научили? Ты хоть краем уха слышал о графиках строительных работ?
    Я слышал, у Райкина:" Раствор бай, кирпич ёк. Сижу куру. Кирпич привезли. Кирпич бай, раствор ёк, засохнул...."

6. Вверх #27146
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Что вы имеете ввиду под "командой"? Подрядчиков строителей в каждом районе области, квалифицированных врачей и педагогов, глав районных администраций, руководство МВД области, прокуратуру и суды, дорожных рабочих....? Ведь за работу каждого из перечисленных (Не полный список) губернатору достается даже на этом форуме. А еще и за то, что он не просиживает штаны в кабинете, а ищет новые эффективные формы развития области. Вам бы губернатора, как в фильме "Зайчик", не помните? Он решал все вопросы своей резолюцией:"Разрешаю красить в синий цвет".
    Судя по твоей писаниной - тебе не понять. Не стоит тратить время.

7. Вверх #27147
    Я слышал, у Райкина:" Раствор бай, кирпич ёк. Сижу куру. Кирпич привезли. Кирпич бай, раствор ёк, засохнул...."
    Ну так и идите работать юмористами, а не беритесь за то, что не в состоянии свершить. ПроФФФессионалы хреновы.

8. Вверх #27148
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И, кстати, о той же честности в отношения с населением области, вот тут Матвийчук прямо говорит о том, что без доверительного диалога власть элементарно не может исполнять свои функции - http://matviychuk.info/news/Vlast_ne_moget_kachestvenno_ispolnyat_svoyu_funk-007860/ Вон даже в управлении образования произойдут перемены, и там подзасиделись чиновники. Без ротации кадров, которые, в самом деле, решают всё, в любом деле, рано или поздно, застой образуется.

9. Вверх #27149
    zodchiy
    И, кстати, о той же честности в отношения с населением области, вот тут Матвийчук прямо говорит о том, что без доверительного диалога власть элементарно не может исполнять свои функции - http://matviychuk.info/news/Vlast_ne_moget_kachestvenno_ispolnyat_svoyu_funk-007860/ Вон даже в управлении образования произойдут перемены, и там подзасиделись чиновники. Без ротации кадров, которые, в самом деле, решают всё, в любом деле, рано или поздно, застой образуется.
    Я бы уточнил - без ДОВЕРИЯ к власти её (власти) легитимность стремительно снижается... А рейтинги уже очень близки к плинтусовым...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #27150
    На работу без блата возьмёшь? Я, ради такого, свою брошу. Опыта управления людьми у меня хоть отбавляй.

Не смеши людей, поменяет губер мелких пешек, и выдаст это действо за великое достижение.

11. Вверх #27151
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так и идите работать юмористами, а не беритесь за то, что не в состоянии свершить. ПроФФФессионалы хреновы.
    Я уже говорил, о том, что вы считаете свою позицию догмой. И уже говорил, что единственные умные, как вы считаете, на этом форуме только те, кто думает также, как и вы. Поэтому вы прекрасно должны знать, что я положу на ваши указания кем мне работать и что делать.

12. Вверх #27152
    zodchiy
    Есть рыжие клоуны (типа нарочито веселые), есть грустные клоуны (как бы иронично-саркастичные), а эта власть напоминает черно-злобных клоунов....

13. Вверх #27153
    Я уже говорил, о том, что вы считаете свою позицию догмой. И уже говорил, что единственные умные, как вы считаете, на этом форуме только те, кто думает также, как и вы. Поэтому вы прекрасно должны знать, что я положу на ваши указания кем мне работать и что делать.
    Передёргиваешь. Никогда я такого не считал и не говорил.

Для меня есть единственный критерий - Его Величество Здравый Смысл.

И если у тебя он присутствует хотя бы частично, задумайся над тем, ПОЧЕМУ за такой короткий срок, люди возненавидили партию рЫгов и поставленную этой партией власть.

14. Вверх #27154
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Есть рыжие клоуны (типа нарочито веселые), есть грустные клоуны (как бы иронично-саркастичные), а эта власть напоминает черно-злобных клоунов....
    Наверное ты прав. Клоунады хватает с лихвой, злобы и презрения к людям ещё больше.

15. Вверх #27155
    User banned
    Не знаю. А сколько? Матвийчук уже совместно с прокуратурой по ним работает?
    п.с.Только каким образом эта твоя информация соотносится с моим сообщением?
    Как это зачем. Эти несанкционированные рекламщики, приносят большой вред экономике. А вы тут бигборды считаете, эти бигборды никому ещё не мешали. А к ввамешум сообщению это относиться прямо! Вы постоянно задеваете эту тему. Такое ощущение, что на воре шапка горит. ПРизнавайтесь, незаконный рекламщик?

16. Вверх #27156
    И если у тебя он присутствует хотя бы частично, задумайся над тем, ПОЧЕМУ за такой короткий срок, люди возненавидили партию рЫгов и поставленную этой партией власть.
    Я над этим задумывался и не раз. Почему возненавидели именно ПР, хотя творит законы и управляет страной не она одна. Было бы как в России (315 мест из 450) было бы понятно. Тут один ответ, раз это есть, значит кому-то это надо. Суть в другом. Как будет называться другая партия, которую люди возненавидят, возможно, в более короткий срок. Вы не знаете еще?

P.S/ Возможно, не знаете. Тогда напомните партию или Президента с которыми народ расставался со слезами на глазах.
    Последний раз редактировалось posol; 26.10.2011 в 09:43.

17. Вверх #27157
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Я бы уточнил - без ДОВЕРИЯ к власти её (власти) легитимность стремительно снижается... А рейтинги уже очень близки к плинтусовым...
    Дёма, цыплят по осени считают! А рейтинги у нас в Украине настолько субъективны, что доверяют им совсем уж не уважающие себя люди, выборы покажут реальную ситуацию, ждать не так уж долго осталось. А Матвийчуку большинство жителей области доверяют, нравится вам это, или нет.

18. Вверх #27158
    zodchiy
    Я над этим задумывался и не раз. Почему возненавидели именно ПР, хотя творит законы и управляет страной не она одна. Было бы как в России (315 мест из 450) было бы понятно. Тут один ответ, раз это есть, значит кому-то это надо. Суть в другом. Как будет называться другая партия, которую люди возненавидят, возможно, в более короткий срок. Вы не знаете еще?
    А кто еще? Может литвиновцы с коммуняками? Не смеши...

19. Вверх #27159
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как это зачем. Эти несанкционированные рекламщики, приносят большой вред экономике. А вы тут бигборды считаете, эти бигборды никому ещё не мешали. А к ввамешум сообщению это относиться прямо! Вы постоянно задеваете эту тему. Такое ощущение, что на воре шапка горит. ПРизнавайтесь, незаконный рекламщик?
    Что значит "несанкционированные"? Ты попробуй разместить свой бигборд без санкции городской или областной власти. Посмотришь сколько он продержится.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #27160
    Частый гость
    ПОЧЕМУ за такой короткий срок, люди возненавидили партию рЫгов и поставленную этой партией власть.
    Откуда Вы так уверены, что ВСЕ возненавидели? У меня другое мнение.
    Стали меньше доверять - согласен. Это всегда происходит с партией или политиком, перешедшими из оппозиции во власть, в любой стране, даже на Западе.

Вопрос в том НАСКОЛЬКО меньше. Публикуются различные рейтинги, можно им верить или не верить, можно сверять их с кругом своих знакомых (хотя это не научный метод, но у нас особо другого нет). По моему представлению рейтинг ПР низкий, ниже, чем должен быть у партии власти в нормальной стране. Но страна у нас увы... А главное - рейтинг партий оппозиционных ПР еще ниже, причем не на доли процента, а в разы!

Вы может назвать сейчас партию, у которой рейтинг доверия выше, чем у ПР?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

Закрытая тема
Страница 1358 из 2340 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права