|
Не расстраивайтесь вы так - понимаю ваше желание перейти на личности в отсутствии вменяемых аргументов по теме, особенно когда вас ткнули в элементарное незнание фактов, но поругайтесь с кем-нибудь другим - мне не интересны подобные оппоненты, впадающие в истерику когда у них заканчиваются аргументы в споре.
Как будет что сказать по теме - обращайтесь.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
исключительно из чуства доброты и человеколюбия могу посоветовать все таки обратить свое внимание на историю нашего города ибо за такие ляпы должно быть просто стыдно, а еще называете себя новоросом, император Александр таких плетью приказывал пороть.
кстати также неплохо было бы вам милсдарь перечитать правила ОФ ибо то так и до анального наказания модератором недалеко, с тем и откланиваюсь.
[MOD] Самомодерирование
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.10.2011 в 12:14.
Пошёл, почитал свои книжки.
Должен признать ПРАВОТУ ОППОНЕНТОВ в вопросе переноса памятника. Тут я маленько лоханулся. Хотя можно было бы и повыкручиваться, есть за что зацепиться, но не буду, ибо по сути оппоненты правы.
Но инициативу переименования парка в честь императора Александра и переноса памятника Кобзарю это не меняет.
PS. касаемо общения. Не терплю "указующих перстов". Сам никогда и никому ничего не указываю, что людям делать и как поступать. Чего и тебе желаю.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я всегда МОГУ. Даже когда не хочу.
Умение признавать свои ошибки считаю в людях очень ценным и редким качеством.
Что касается памятника Кобзарю. Инициатива (сугубо моя) родилась из "диалога" с укрнаци и в теме и в репе. И предложил я перенести ВСЕ памятники Кобзарю, расположенные на Юге и Востоке Украины, точнее, подарить их городу Львову. Для лучшей сохранности. До визгов и воплей укроозабоченных наци мне этот памятник не мешал. Теперь мешает.
Только не вешай моё мнение на всех приверженцев идеи возрождения Новороссии.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так я ж говорю молодец, новоросы в своем преимущественном большинстве этим ценным и редким качеством не обладают.
Предложение твое в целом несуразное, даже исходя из того что родился Кобзарь совсем не во Львове да и с сохранностью его памятников все в порядке.
Я никого и ничего не вешаю.
Социальные закладки