|
Ну спасибо, просветил. Прям образец логического ....
Опять передёргиваешь. Мною ни разу и нигде не применялся термин "Бывал в Одессе". У тебя дурные привычки.
Я элементарно спросил, а что Кобзарь сделал для города? И считаю правильным вернуть исторический облик, установив вместо Шевченко, памятник императору Александру.
На счёт памятника Ленину - это ты к коммунякам иди спроси, мне этот памятник до одного места. Он что, тоже установлен Советами вместо кого другого? Если так, то и его пусть убирают. Я не в курсе.
Так что предложение остаётся в силе.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
собственно, он им и был
http://www.istpravda.com.ua/columns/2011/04/9/35061/"Заунывные песни моей Родины", влучно визначив цей стан свідомості Шевченко.
Вишневих садків лишилося обмаль, хрущів нема взагалі, чуб оселедцем уже давно не є ознакою приналежності до певної соціальної касти, чорнобриві кохаються з москалями, турка воювати не треба.Якщо сьогодні хтось голосить "Україна для українців", то йому слід би уточнити - для політичних українців. Бо етнічних українців залишилося, мабуть, чоловік сорок, враховуючи всі кровозмішення з часів половецьких.
Якщо обстоювати ідею етнічної України, то треба насамперед відмовитися від колонізованих українцями Донбасу, Криму, південних степів, Слобожанщини, частини Буковини, а про Кубань і Зелений Клин взагалі слід забути.
Чомусь жоден із безкомпромісних апологетів формування нації та держави на етнічному принципі подібні думки не висловлює. Побоюючись, мабуть, за своє реноме правовірного націоналіста.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Новороссы развлекайтесь как хотите.Не трогайте то что вам не принадлежит.
Если сильно чешется ,чешитешь о политику и о ваших лидерах .
Пожалуйста, всегда рад помочь.
Не вам судить о моих привычках.Опять передёргиваешь. Мною ни разу и нигде не применялся термин "Бывал в Одессе". У тебя дурные привычки.
Я вам элементарно объяснил, причем по моему вполне доходчиво... Повторяю: вы что хотите сказать, что все памятники в Одессе это тем кто "что то сделал для города"? - Имхо это далеко не единственный повод поставить памятник и вполне нормально, когда стоит памятник личности знаковой для культуры значительной части жителей города, да просто памятник великому поэту/писателю. Например в Вашингтоне стоит памятник Пушкину и никто не задается глупым вопросом "а что Пушкин сделал для Вашингтона???".Я элементарно спросил, а что Кобзарь сделал для города?
А вы уверены, что памятник императору Александру стоял на месте памятника Шевченко? Если да, то для вас наверное будет шоком узнать что памятник Александру никуда не девался: http://revisor.od.ua/article/Mnogostradalnyj_pamyatnik_k_120-letiyu_soorugeni/ )))))И считаю правильным вернуть исторический облик, установив вместо Шевченко, памятник императору Александру.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки