| ||
Тема: Тимошенко
Может, конечно, я и сноб, но Янукович как-то не вписывается в моё представление об интеллектуале ).
Если разделить ум и интеллект - то с большой натяжкой могу Вас понять ).Умный,последовательный,волевой.. Умеющий нейтрализовать или заставить работать на себя своих врагов и конкурентов..
А Вы уже второй раз на личность переходите ))Вы удивительно близоруки..
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
производство -студия ФАВОРИТ.
Нашёл единственную ссылку на студию фаворит, вот с такими координатами-
Фаворит - фотовидеостудия
Телефон: 8-(067)-743-78-36
Сразу видно, что это очень надежный и достоверный источник информации)))
Про гражданское обьединение - "молодь проти політичної амнезії" вообще нет ни одного упоминания![]()
Вот например посмотрте здесь, помоему интересные факты обенно во 2й части
Вот парадокс – те "государственные мужи", которые беззастенчиво грабят родное государство, отхватывая у него заповедные угодья, как Виктор Янукович, или крымские санатории, как Николай Азаров, не говоря уже о таких мелочах, как миллионные откаты на государственных заказах нефтяного оборудования, как это практикует Юрий Бойко, в полном соответствии с заветами доктора Геббельса вдруг резко бросились обвинять в нанесении ущерба государству Украина своего политического оппонента, бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.
А чтобы окончательно добить корпорацию Тимошенко, ей припоминают долг перед российским Минобороны. Хотя на самом деле долга не было…
я тебе говорю прописные истины: руководитель без сильной команды исполнителей это ноль, это как Юлька разгружающая по ночам самолеты с тамифлю.
Напомним, первая партия "Тамифлю" поступила в аэропорт "Борисполь" ночью 2 ноября. Юлия Тимошенко встретила 300 тысяч упаковок препарата.
Премьер-министр Юлия Тимошенко во время рабочей поездки в Днепропетровскую область встретила самолет с очередной партией препарата от гриппа A/H1N1 "Тамифлю”.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/timoshenko-vstretila-novuyu-partiyu-tamiflyu-v-dnepropetrovske.html
у старухи было много свободного времени и она встречала тамифлю по всей Украине?
Последний раз редактировалось VU_OD; 26.10.2011 в 09:03.
Я не понимаю одного ,Юлия Владимировна уже в тюрьме , какого мразь ее трогает ?
Когда она была при власти ,эта мразь ей пятки лизала.
Социальные закладки