| ||
Тема: Тимошенко
вот это точно, что за Родину обидно. Тимошенко должна быть президентом Украины и им будет.!! А вот за тех кто выбрал урода в президенты, стыдно.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Приятность в общении свойственна всем мошенникам.. Ум под вопросом-он так и не смог добиться президентства.. Чья биография обременена больше:мальчишки несмысленыша,попавшего за решетку за мелкое хулиганство,или человека, ограбившего страну на миллиарды долларов?
Кстати, Янукович никогда не был ранее замечен в ограблении страны и народа..
Обывательски мыслите,Акулина..)
Бойся равнодушных
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если Юли не будет, то ее электорат рассосется...Он не может полностью перейти к Порошенко (или кому-то другому). В Юлиной партии ей альтернативы нет, все меркнут на ее фоне. ИМХО, конечно. ПР? Но ПР никуда не денется. Даже если денется Янукович, они найдут замену. Заменить Януковича, это не заменить Юлю. И, кстати, замена Януковича пойдет скорей на пользу партии. А в ситуации с Юлей - наоборот.
Как бы не сложилась ситуация в Украине, я знаю точно, что только Юля, ее интеллект, образование и духовное наполнение могло бы преобразить страну. А сейчас: хрен его знает сколько нужно ждать.....
Ты плохо понимаешь что происходит, дело в том что группа бригадных зарабатывает бабло, у Юли оно есть но. Там где оно есть оно вне досягаемости наших шлёперов, туповаты парни. Так вот они хотят срубить с неё денег, она как бэ изначально понимала что происходит и я так думаю что она поделится, но на определённых условиях, и как только договорятся овощ слетит со своего золотого унитаза. Ну как то так.
Социальные закладки