|
связки повреждены на плече. не могу гантелями сейчас.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
замечал этот эффект на отказе
как у меня - сначала самый обычный мостик, а посл разу раз, дей-но, как бы с мостика уходишь вниз, лопатки расправляешь и .. еще раз или 2
думаю связанно не с тем, что так легче, а с тем, что нагрузка чуть меняется (угол, возм доп какие-то группы)
это по моим ощущениям ..
и кстати, больше 1 раза получал болевые ощущения в этот момент
как до железа добирусь - буду стараться БЕЗ мостика делать, фиг с ним, с супервесом![]()
видимость??пожми по этой короткой амплитуде 200 кило.значит все лифтеры понтуются?кажется ты понятия не имееш о чем пишеш
все врут!!!
чушь.ты сколько жмеш?
все врут!!!
с редмисом согласен, амплитуду они крадут.))) ну мы же тут не лифтеры.))))) А лопатки под жимом расставляете и плечами жмете, , а смысл если вы грудь качаете?))) Кот когда ты сам будешь отвечать на свои вопросы, ты же давно и тут сидишь и в зал ходишь, не прилично для солидного думающего дядьки.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
вот пускай по ходу штанги в лифтинге и пишут лифтеры....бесит блин.
все врут!!!
А че тебя бесит, я видел как лифтеры занимаются, хват пошире жопа повыше, там реально пару см. остается.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
солидному дядьке есть о чем думать кроме этого. раз тема есть и есть люди которые в этом специалисты, почему бы не спросить вместо того чтобы думать над изобретением колеса. откровенно говоря меня просто смутило что в теме бб так настойчиво обсуждаются лифтерские техники. думал мож в этом есть какой смысл и для бб.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Самые сильные жимовики - как ни крути - штангисты.
Жмут в подсобном упражнении (жим лёжа у них подсобный) толчковым хватом (чуть шире плеч) без мостов, без экипировки.
Лично знаю человека, который ещё 30 лет назад в Одессе толкал 202 кг в категории 90кг, а жим лёжа был всего 180 кг).
Be careful what you wish for...
redmis , выкладывай свое видео чистейшего жима на 140х2.
Последний раз редактировалось Sasha!; 29.10.2011 в 12:47.
Социальные закладки