по крайней мере хочу видеть результат не нулевой... тем более если программа работает на мне, почему нет!?
|
по крайней мере хочу видеть результат не нулевой... тем более если программа работает на мне, почему нет!?
все зависит от развития грудных. Кому-то легче а кто-то не пожмет и того что жмет в горизонте
Саша забыл добавить, что лифтеры не только на мост становятся они еще упираются ногами и взрывают за счет них. На обратнонаклонной такого не будет
про "маленький вес,с минимальным отдыхом"-бред
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Гипертрофия определяется исключительно гормональным фоном.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.10.2011 в 22:26.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
в каких кистевых бинтах допускают на соревнования в wpc ?хочу взять бинты TITAN 61 см с 3-я синими полосками но не знаю где .может кто подскажет?
все врут!!!
обратный наклон разный бывает. я ставлю один конец горизонтальной скамейки на диск или мат (примерно 10-15 см) и жму вниз головой. тогда и упереть ногами можно и вообще очень душевно получается.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В нете глянь, в любом магазине. Длина 51 см.
Почему WPC, может стоить пробовать с других федераций?
Андрей упор ногами делается чтоб еще и жопу оторвать , опять же чтобы максимально угол наклона поменять, я при жимах горизонтальных, вообще эти мостики не приветствую, иди сразу на обратно наклонную и жми сколько хочешь если ты выгибаешься как радуга.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
жму без бинтов
Странно..Мне легче жим даётся не с мостиком,а наоборот,когда лопатки вниз давлю.Может я не правильно мостик делаю?![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
для наращивания объема как лучше жать с мостом или без?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки