Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 519 из 2516 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 50301
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Чуваку 60 лет! Я просто в шоке ) И не поет песни Кобзона.. ах да.. в Америке нет Кобзона )

он прошел в 12
    Последний раз редактировалось kokkai; 25.10.2011 в 16:44.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #10362
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Читаю форум СТБ, оттуда:

и плюс к этому такая манера отечественного шоудела - "приголомшливо, шокуюче, неймовірно", "чи зможе Євпатій витримати неймовірне напруження, що сягає апогею, коли йому потрібно заспівати шокуючу оперну партію, незважаючи на те, що Євпатій сирота, якій втратив улюбленого пса і надзвичайно прагне вразити бабусю, яка його виховала" Перебор с пафосом, тошнит-с.

Ааааа

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Чуваку 60 лет! Я просто в шоке ) И не поет песни Кобзона.. ах да.. в Америке нет Кобзона )
    Ну он и Синатру вряд ли поет а вообще интересно послушать, какие песни он пишет. Ну и на 59 он не выглядит.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    а какое отношение красота имеет к х фактору?
    Не обязательно даже "красота".. Исполнитель должен как минимум обладать обаянием, должна быть изюминка. Для того, что бы народ любил/голосовал/слушал/ходил на концерты одного голоса мало. Талантливых много.. а понту? Вот, помнится, был парень в прошлом сезоне.. опять же имени не помню. Шикарный, тонкий оперный голос.. и что с него? Он полный, несуразный, несимпотичный.. он ничем не цепляет. Кто будет за него болеть? В этом сезоне.. когда, к примеру, рыженькая девочка пела.. мне попросту было неприятно на неё смотреть, я переключила канал. Как бы это ни звучало, это так.

5. Вверх #10365
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Вот, помнится, был парень в прошлом сезоне.. опять же имени не помню. Шикарный, тонкий оперный голос.. и что с него? Он полный, несуразный, несимпотичный.. он ничем не цепляет.
    Это кто это? Победитель чтоли?

6. Вверх #10366
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Не обязательно даже "красота".. Исполнитель должен как минимум обладать обаянием, должна быть изюминка. Для того, что бы народ любил/голосовал/слушал/ходил на концерты одного голоса мало. Талантливых много.. а понту? Вот, помнится, был парень в прошлом сезоне.. опять же имени не помню. Шикарный, тонкий оперный голос.. и что с него? Он полный, несуразный, несимпотичный.. он ничем не цепляет. Кто будет за него болеть? В этом сезоне.. когда, к примеру, рыженькая девочка пела.. мне попросту было неприятно на неё смотреть, я переключила канал. Как бы это ни звучало, это так.
    боюсь,большую часть эфиров нынешнего сезона Вы,в тако случае,рискуете пропустить...потому что большинство брышень далеки от глянцевых канонов красоты...
    но ведь и Барбара Стрейзанд,и Лайза Минелли ,и....еще очень-очень многие талантливые люди,признанные кумирами о всем мире не могли похвастать идеальной внешностью...
    и потом...на сегодняшний день из любой гусеницы можно сделать бабочку...

п.с. а вообще советую аще смотреть в зеркало...либо наслаждаться неземной красотой и получать эстетиеское удовольствие,либо вырабатывать лояльное отношение к не совсем удачной внешности...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Пожалуй, мой интерес - это вот эта пара. Понаблюдаю...
    Вложение 3281077
    Однозначно солидарна)))))
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

8. Вверх #10368
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    боюсь,большую часть эфиров нынешнего сезона Вы,в тако случае,рискуете пропустить...потому что большинство брышень далеки от глянцевых канонов красоты...
    но ведь и Барбара Стрейзанд,и Лайза Минелли ,и....еще очень-очень многие талантливые люди,признанные кумирами о всем мире не могли похвастать идеальной внешностью...
    и потом...на сегодняшний день из любой гусеницы можно сделать бабочку...

п.с. а вообще советую аще смотреть в зеркало...либо наслаждаться неземной красотой и получать эстетиеское удовольствие,либо вырабатывать лояльное отношение к не совсем удачной внешности...
    А я советую вам внимательней читать посты прежде чем комментировать их! Разве я писала о неземной красоте??? Я напротив уточнила, что не в красоте дело. Важно чтоб в человеке что-то цепляло, чтоб приятно было на него смотреть. Это обязательно для успешного артиста. Челентано тоже далеко не красавец, но многим (и мне в том числе) он безумно нравится благодаря своей неординарности и обаянию.

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Не соглашусь.

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Это кто это? Победитель чтоли?
    Он вылетел перед финалом..

11. Вверх #10371
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    А я советую вам внимательней читать посты прежде чем комментировать их! Разве я писала о неземной красоте??? Я напротив уточнила, что не в красоте дело. Важно чтоб в человеке что-то цепляло, чтоб приятно было на него смотреть. Это обязательно для успешного артиста. Челентано тоже далеко не красавец, но многим (и мне в том числе) он безумно нравится благодаря своей неординарности и обаянию.
    не кипятитесь...
    для того,чтоб исполнитель "зацепил",одного трехминутного выступления маловато...
    кстати,у Жени,которую Вы переключили,обаяния море...просто надо делать акцент не на ее внешности,а на том,как она преображается,когда поет...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

12. Вверх #10372
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Очень грустно видеть такие высказывания! Подскажите кто знает как достать билет, на прямой эфир ? Мама живет в Киеве, хочу купить ей билет?

13. Вверх #10373
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает как достать билет, на прямой эфир ? Мама живет в Киеве, хочу купить ей билет?
    можно выиграть ---> Вконтакте
    ну или, наверное, найти того, кто выиграл, и купить у него

14. Вверх #10374
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    спасибо!

15. Вверх #10375
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Красивая и необычная пара получилась.
    Аркаше не хватает эмоциональности,какой-то он *ровный* во всех выступлениях,одно и то же выражение лица.Постное.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    не кипятитесь...
    для того,чтоб исполнитель "зацепил",одного трехминутного выступления маловато...
    кстати,у Жени,которую Вы переключили,обаяния море...просто надо делать акцент не на ее внешности,а на том,как она преображается,когда поет...
    что вы)) я абсолютно спокойна))
    ... и как же? Видела её на отборочных.. ничего подобного не заметила.. ну да ладно, это дело вкуса. А насчёт "трёхминутного выступления".. Вы знаете, для того, чтоб "зацепило" порой и минуты достаточно.. а если этого нет, как следствие, нет и желания слушать дальше.

Люди, вам может это быть грустно, вы можете не соглашаться.. но это так! И об этом даже не говорит, а кричит во всю глотку вся наша и зарубежная эстрада! Везде нужна яркость, привлекательность и неординарность. Одного голоса уже давно стало мало для покорения публики. Тут вы уже даже не со мной спорите, а с законами сегодняшнего шоубизнеса)))

17. Вверх #10377
    User banned
    А Рома Веремейчик, оказывается, фронтмен какой-то группы LUMIERE. Запись кустарная, но что-то разобрать можно)))

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...Одного голоса уже давно стало мало для покорения публики. Тут вы уже даже не со мной спорите, а с законами сегодняшнего шоубизнеса)))
    Элтон Джон - маленький, толстый и лысый гей, а такие мелодии к песням сочиняет и так их исполняет, что мне по барабану, цепляет он или нет своей внешностью, я благодарна ему за его прекрасные песни.

19. Вверх #10379
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Элтон Джон - маленький, толстый и лысый гей, а такие мелодии к песням сочиняет и так их исполняет, что мне по барабану, цепляет он или нет своей внешностью, я благодарна ему за его прекрасные песни.
    Он сочиняет.. а это уже другое дело. Вы уважаете его за его песни. Я же говорю о девочках/мальчиках, у которых нет ничего, кроме голоса.

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Он сочиняет.. а это уже другое дело. Вы уважаете его за его песни. Я же говорю о девочках/мальчиках, у которых нет ничего, кроме голоса.
    Если бы он их только пел, мне тоже было бы все равно, что он маленький, толстый и лысый гей

Закрытая тема
Страница 519 из 2516 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права