Чуваку 60 лет! Я просто в шоке ) И не поет песни Кобзона.. ах да.. в Америке нет Кобзона )
он прошел в 12![]()
|
Чуваку 60 лет! Я просто в шоке ) И не поет песни Кобзона.. ах да.. в Америке нет Кобзона )
он прошел в 12![]()
Последний раз редактировалось kokkai; 25.10.2011 в 16:44.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Читаю форум СТБ, оттуда:
и плюс к этому такая манера отечественного шоудела - "приголомшливо, шокуюче, неймовірно", "чи зможе Євпатій витримати неймовірне напруження, що сягає апогею, коли йому потрібно заспівати шокуючу оперну партію, незважаючи на те, що Євпатій сирота, якій втратив улюбленого пса і надзвичайно прагне вразити бабусю, яка його виховала" Перебор с пафосом, тошнит-с.
Ааааа![]()
Не обязательно даже "красота".. Исполнитель должен как минимум обладать обаянием, должна быть изюминка. Для того, что бы народ любил/голосовал/слушал/ходил на концерты одного голоса мало. Талантливых много.. а понту? Вот, помнится, был парень в прошлом сезоне.. опять же имени не помню. Шикарный, тонкий оперный голос.. и что с него? Он полный, несуразный, несимпотичный.. он ничем не цепляет. Кто будет за него болеть? В этом сезоне.. когда, к примеру, рыженькая девочка пела.. мне попросту было неприятно на неё смотреть, я переключила канал. Как бы это ни звучало, это так.
боюсь,большую часть эфиров нынешнего сезона Вы,в тако случае,рискуете пропустить...потому что большинство брышень далеки от глянцевых канонов красоты...
но ведь и Барбара Стрейзанд,и Лайза Минелли ,и....еще очень-очень многие талантливые люди,признанные кумирами о всем мире не могли похвастать идеальной внешностью...
и потом...на сегодняшний день из любой гусеницы можно сделать бабочку...
п.с. а вообще советую аще смотреть в зеркало...либо наслаждаться неземной красотой и получать эстетиеское удовольствие,либо вырабатывать лояльное отношение к не совсем удачной внешности...![]()
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
А я советую вам внимательней читать посты прежде чем комментировать их! Разве я писала о неземной красоте??? Я напротив уточнила, что не в красоте дело. Важно чтоб в человеке что-то цепляло, чтоб приятно было на него смотреть. Это обязательно для успешного артиста. Челентано тоже далеко не красавец, но многим (и мне в том числе) он безумно нравится благодаря своей неординарности и обаянию.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
можно выиграть ---> Вконтакте
ну или, наверное, найти того, кто выиграл, и купить у него![]()
что вы)) я абсолютно спокойна))
... и как же? Видела её на отборочных.. ничего подобного не заметила.. ну да ладно, это дело вкуса. А насчёт "трёхминутного выступления".. Вы знаете, для того, чтоб "зацепило" порой и минуты достаточно.. а если этого нет, как следствие, нет и желания слушать дальше.
Люди, вам может это быть грустно, вы можете не соглашаться.. но это так! И об этом даже не говорит, а кричит во всю глотку вся наша и зарубежная эстрада! Везде нужна яркость, привлекательность и неординарность. Одного голоса уже давно стало мало для покорения публики. Тут вы уже даже не со мной спорите, а с законами сегодняшнего шоубизнеса)))
А Рома Веремейчик, оказывается, фронтмен какой-то группы LUMIERE. Запись кустарная, но что-то разобрать можно)))
Социальные закладки