расширяют аудиторию.. ведь участники с 14 до 72 лет.. соответственно и денег от голосования больше накапает..
при всем моем уважении к старости, когда дедуля начал петь..звук выключила, ему бы на "Україна має талант", там он был бы к месту.
|
расширяют аудиторию.. ведь участники с 14 до 72 лет.. соответственно и денег от голосования больше накапает..
при всем моем уважении к старости, когда дедуля начал петь..звук выключила, ему бы на "Україна має талант", там он был бы к месту.
Последний раз редактировалось vesna04; 25.10.2011 в 14:00.
а я нормально его слушала, а вот девочку котрая пела бритни спирс--- не смогла.... нудотина такая..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ИМХО, весь первый эфир был нудным. Да и радиохиты были выбраны какие-то незнакомые и тоскливые.
Красиво жить не запретишь!
мне понравился парень, который в прошлом сезоне на онлайн голосовании победил.. не помню, как зовут.. я их вообще по именам не знаю..
а девочек вообще стрёмных каких-то набрали! )) это потому что Соседов набирал.. ему-то что до их внешности ))
а какое отношение красота имеет к х фактору?
В этом году впервые Х-фактор стартовал в USA ) Очень много интересных ребят, во всех категориях. Вообще странно что только пришло шоу в америку )
Судьи: Simon Cowell, Paula Abdul, L.A. Reid, Nicole Scherzinger
Следующий эфир - первый прямой эфир )
Последний раз редактировалось kokkai; 25.10.2011 в 15:07.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Я Вам скажу больше: шоу Х-Фактор было самым обсуждаемым и самым скандальным проектом прошлого года, его бурно обсуждали, спорили, кому-то нравилось, кому-то нет, но никто равнодушным не остался. И на этот раз продюсеры не намерены "портить" себе уже сложившуюся репутацию. Как у любого проекта, у Х-Фактора есть сценарист Тала Онищук (здесь не раз о ней вспоминали, но она как и положено серому кардиналу, остается в тени), который воссоздает слаженность выпуска и раскрывает зрителю участников в таком ракурсе, чтобы зритель мог сопереживать конкурсанту, болеть за него (или нее), или же влюбиться в него (или нее), но не остаться равнодушным и апатичным. И все решения "кто покинет шоу, а кто останется" решается коллегиально у создателей шоу (продюсеры, режиссеры, сценаристы), а не у четверки судей. Кстати, именно по этому в прошлом сезоне была проблема с Кондратюком, когда он "превысил" свои полномочия и проголосовал против Кривошапко, вопреки желаниям продюсеров прийти к равному счету голосов и вскрыть конверты с результатами зрительского голосования.
Да, и вот что еще... На выше упомянутую коллегию создателей данного шоу, работают очень много фрилансеров, которые мониторят все интернет пространство (форумы, чаты, социальные сети) мол "кто, что думает, кому кто нравится или не нравится", чтобы на очередном совещании решить убирать на очередном выпуске того, кто действительно слабее остальных, или же сделать "неожиданный выбор телезрителей" и убрать того, кто посильнее, дабы добавить перца.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Другими словами - это машина для зарабатывания денег, я правильно Вас поняла? Очередной смскометатель ))) И фактическая задача артиста не стремиться к победе, а всеми силами, правдами и неправдами добиться расположения любого продюсера (даже не связанного с каналом СТБ) и, уже наработав себе имидж, репутацию и минимальную популярность, бегом всеми конечностями подписывать контракт, пока его не исключили из списка двенадцати талантов, названных селекционерами СТБ))
я не слежу за карьерным ростом отечественных артистов, поэтому не знаю что произошло с прошлогодними конкурсантами, но точно могу сказать, что в UK 2 участника, кроме победителя, стали очень популярными - One direction - мальчуковая группа (диапазон популярности 14+))
и эта мадам
Кажется мальчики 3 место заняли, а она 4-е
Хлебное на сколько? Ровно на года дальше свежатинка подтянется)
Ну это так, размазывая сопли, размышления )
Я имела в виду хлебное для участников. А для создателей шоу хватает "на хлеб" и с СМС голосования.
Последний раз редактировалось kokkai; 25.10.2011 в 16:32. Причина: вспомнила )
В этом и заключается ирония данных проектов.
Социальные закладки