| ||
Я б с силовым бампером такое не проделывал,а то на голову может целый дом упасть...это только для лакированных обмылков препятствие, для нормальной машины с силовым бампером — это просто ниточка, которую детишки поперек тротуара для прикола натягивают
Мой любимый перекресток, без сюжета не уезжаю ))
Сегодня воспитываем хитрожо... ))
обиделся, топил за мной до Королева-Тополевая, хотел обойти так и этак, но по встречке не рискнул - не тот аппарат![]()
Настоященго хитрожопого ты упустил.Он в начале ролика правым поворотом на Жукова клумбу объехал, кинув всех, кто по-правильному проезжал. Ото точно мерзото ! Хотя.... один раз меня самого просто вынудили так поступить по-свински. Слишком долго задержался в левом ряду на 25-ой и ни одна зараза не согласилась пустить сначала в правый ряд, а потом в поток, поворачивающий на Жукова. Себе же хуже сделали - объехал островок вокруг и вышел далеко вперед всех, кто проявил снобизм в самой омерзительной форме и отказался пропустить Волгу.
только что:
раз) один на форд виннер прижимается прям к моей выхлопной трубе.
два) второй на белом стареньком мерсе такси едет 55 км/час в левой полосе, как раз рядышком с идущим на такой же скорости богдане... а когда богдан остановился на остановке, мерс набрал 80...
шо за люди???
To palanbor
Ой, а что там за полосочка перед пешеходным?! И никто ведь не нарушил..![]()
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
может ему очень нужно было, а тебе прям жалко пропустить...
сегодня похожим образом, но не на перекрестке, а в пробке, на фрунзе, там где последний светофор в сторону горбатого, вклинился перед гаишной бэхой (ну те как бы поняли и пустили), сказал им спасибо аварийкой, и дальше они ехали за мной, честно скажу, неприятно когда за тобой гаишная машина едет...
Каждый раз при проезде 1-й ст.ЛД с Малиновского на Адмиральский проспект находятся перцы, попадающие из первого ряда Малиновского во второй ряд в центре площади. И так уверенно сдвигаются, как будто там разметка или даже заборчик)
Сегодня я, двигаясь во втором ряду, очень напугал в этом месте водителя икс-трэйла, "предложив" ему поделить этот второй ряд на двоих
Ну хоть он осознал свою ошибку, видимо, т.к. дальше ехал за мной красиво. А то некоторые впадают в истерику))
Да я не против свободы выбора, но если при этом я параллельно еду из второго во второй, неплохо было бы меня или пропустить или хотя бы учесть моё присутствие)
А то ж так любой перекрёсток можно проезжать, выдавливая соседнюю машину)
всё, начинаю собирать на LC200 ))
Давно никто меня сильно не раздражал, но сегодня, по странному стечению обстоятельств, несколько раз оттормаживался до нуля из-за пешеходов, считающих, что законы физики, ПДД и сигналы светофора не для них.
Было желание таки выйти и дать пинкаЧто делать с такими pedestrians?
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот задачка, которую я решаю каждый день: Поворот направо с Греческой на Екатерининскую в сторону Дерибасовской. По знаку- поворот из двух рядов, знак висит с тех времен, когда было одностороннее При открытии двустороннего добавили стрелочку налево из изоленты, всего лишь. Направо- реально один ряд движения. Я еду из правого ряда и обычно занимаю этот ряд без проблем, но иногда находятся одаренные, которые едут "по знаку" из левого ряда и считают своим долгом втереть меня в припаркованные справа машины. Я сопротивляюсь, естественно... Так то из нас хам- я или эти ребята, которые направо из второго ряда?![]()
Сегодня вечером,попутал или хз...Когда я уходил в другую полосу,обратил внимание все кто двигался по соседним полосам,вообще потикали в крайнюю правую
Все та же ришельевская...
Социальные закладки