| ||
Да, хорошо видно, я еще удивился, когда недавно проезжал. Но многие поворачивали налево, и я повернул) Даже гайцы стояли, никого не тормознули..
А если по ПДД, как повернуть на фонтанскую дорогу? На той улице начиная с 10 апреля общага, Укрэксимбанк, суд, открывается торговый центр, больница...
Проехать до Судостроительной, там развернуться.
Хотя я и не считаю, что запрет левого поворота на 5-й принёс пользу. Движение там тормозится рельсами, а не поворотом.
Торговый центр с парковкой перед 5-й - это вообще жопа. Там часто ставят маленькие красные машинки поперёк правого ряда.
Вот ты и есть потенциальный гембельмахер. Как нибудь, когда будешь ехать мимо редакции, если не затруднит - глянь наверх, там перед трамваными линиями знак висит, объясняющий куда с какого ряда разрешено ехать. Налево (на якира в сторону малины или к дому мебели) можно ехать только с крайнего левого ряда. С этого же ряда можно ехать еще и в левый ряд Филатова (в сторону Толбухина)
Если этот знак висит перед трамвайными путями, он на съезд на Филатова никак не действует![]()
Социальные закладки