| ||
Тема: Тимошенко
После того, как мне приходилось платить на Украине немыслимые деньги за отопление дома зимой, (да ладно бы только заплатить и жить спокойно, еще и нервов сколько потратить), здесь я живу в раю: с середины сентября по середину мая в домах тепло, оплата меня совершенно не напрягает, и какие там ТЭЦ и магистрали - меня совершенно не волнует. Наверное, в этом моё обывательское счастье))) Чего и вам желаю))
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Вы что,совсем не следите за событиями? ЕС послан в рифму Европы! Давно пора! Поэтому и показательно грузят воню! С РФ решили объединятся в ТС.А европейским гавкунам открытым текстом сказано,вы нам мозги крутите многя лета,а даже примерно ничего не говорите о вступлении... короче слили наконец-то Украину! Россия с ЕС и США добакланились по этому недоразумению... Ливия цена вопроса...
Есть ещё один козырь, озвученный Остапом Бендером : заграница нам поможетПо сути мы никогда не были самостоятельным государством....по-научному, это называется государство с внешним управлением. Щас,какой-то сбой в истории.....и некому за нами присмотреть......вот мы и пихнули асоциальную личность во власть.....Ну и получаем по заслугам
![]()
Следящему за событиями: геополитика штука запутанная, интересы Европы ни кто не отменял и если Овощ перестанет быть подконтрольным, поверь у них куда больше возможностей изменить ситуацию в свою сторону чем у нас всех вместе взятых. ЕС собаку давно съел на манипуляциях. Так что пиши дальше красавчек...
З.Ы. и не плохо бы было уже научится писать белее толерантно и уважительно, даже если они тебе не нравятся.
Мадам, братва перебита давно, все это - что Вы назвали братвой, плод Ваших эмоциональных перегрузок.
А что касается карликов и тех кого Вы, всуе назвали братвой, так все просто.
Империя ЧиЧиЧиПи рухнула, до неё в 1917 рухнула еще более мощная империя.
"Зверь" тоже згинет, как роса на солнце.
А Вам, я предлагал подумать, помните?
Социальные закладки