Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3785 из 4947 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 3885 4285 4785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,681 по 75,700 из 98935
  1. Вверх #75681
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в каком месте она не падает? вы в инкубаторе живете?
    Вы не ошиблись - именно там. Инкубатор называется "Штаб ПР"
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #75682
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    и еще: я ж вам не ВОНА,чтоб тут списки всякие предъявлять и красноречием выделываться)))Я по проще буду))Просто вижу,что страна хотя бы не падает. А это уже,поверьте, победа))
    Конечно не падает ,он ее( страну тоесть )ловко подхватил ,поставил в позу
    " постой так ,я обо всем договорюсь ,я все устрою " и поехал искать клиентов,
    туфу ты ....инвесторов.

3. Вверх #75683
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в каком месте она не падает? вы в инкубаторе живете?
    ну у кого-то не падает. Всем известно, что взятки возросли в десятки раз, рейдерство приобрело ужасные масштабы - ведь кто-то же на этом зарабатывает. И не только лично Янукович. Так что у кого-то страна "не падает", а то что 99% стали жить хуже их не волнует - Украина ж для "людей". Тока для очень ограниченного круга людей.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

4. Вверх #75684
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Очередной идиёт?

"Эту пустую критику нужно было прекращать. Но нет, не хотят - по европам ездят, по америкам ездят, критикуют. Теперь соратники Тимошенко должны уяснить следующее: дайте Януковичу реализовать свой потенциал. Соратники Тимошенко! Вы ее топите! Эти уголовные дела - это обратная реакция. Если бы оппозиция себя вела толерантно по отношению к этой власти, то на что-то, наверное, закрыли бы глаза. Но упрекнуть Януковича или прокурора Пшонку в том, что они предвзяты - нельзя!" - В. Киселев, ПР
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #75685
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Очередной идиёт?

"Эту пустую критику нужно было прекращать. Но нет, не хотят - по европам ездят, по америкам ездят, критикуют. Теперь соратники Тимошенко должны уяснить следующее: дайте Януковичу реализовать свой потенциал. Соратники Тимошенко! Вы ее топите! Эти уголовные дела - это обратная реакция. Если бы оппозиция себя вела толерантно по отношению к этой власти, то на что-то, наверное, закрыли бы глаза. Но упрекнуть Януковича или прокурора Пшонку в том, что они предвзяты - нельзя!" - В. Киселев, ПР
    Реально идиот. Расписался в том, что уголовные дела не открывались бы, если бы оппозиция была более "толерантной". Да уж - явный признак "непредвзятого" правосудия.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

6. Вверх #75686
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы не ошиблись - именно там. Инкубатор называется "Штаб ПР"
    А по моему - это абортарий.

7. Вверх #75687
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    и еще: я ж вам не ВОНА,чтоб тут списки всякие предъявлять и красноречием выделываться)))Я по проще буду))Просто вижу,что страна хотя бы не падает. А это уже,поверьте, победа))
    А для чего ты здесь? Чтобы просто ляпать языком? Пишешь, что страна, хотя бы не падает. Да, красноречие тебе не грозит и им не ВЫДЕЛЫВАЮТСЯ, им гордятся.

8. Вверх #75688
    Arques Аватар для Arques
    Не падает, не подымается, а...? Варианты ответов:
    1. Стоит на месте
    2. Стоит и шатается
    3. Шатается и стоит
    4. Готовится к тому чтобы рухнуть
    5. В Украине сейчас интересно жить (с)

9. Вверх #75689
    Старый конь
    Вы совершенно правы,страна не падает,страна уже давно стоит в позе ЗЮ.

10. Вверх #75690
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы,страна не падает,страна уже давно стоит в позе ЗЮ.
    И что еще более странно, что эта поза нравится Мадам.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #75691
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я уже тут писал. Повторю еще раз.

Два года назад Юлег пыталась протолкнуть через Раду два закона. О платных услугах в госучериждениях и о контроле над Нацбанком. Она хотела поставить на нацбанк своего человека.

Первый - окончательная легализация коррупции и разложение госаппарата.

Второй намного страшнее. Денег особо не было. Если кто помнит, то тогда за газ рассчитывались золотыми запасами и простым печатанием денег. Так вот, "кибернетик" хотела получить контроль над станком. А, зная тупоголовость и авантюризм Юлег, которой закон не писан, принялась бы бесконтрольно печатать деньги, что привело бы к гиперинфляции по примеру 1993 года. Но сегодня это было бы страшнее, чем тогда.

Население Украины пошло бы по миру. Мне не хочется даже описывать это. В начале 2010 года Украина была на грани банкротства, денег вообще не было. Регионалам пришлось разгребать тонны говна и они дошли до передела влияния только сейчас.

Золотые унитазы, вертолеты, там еще что-то. Ерунда все это.
    Более кричащую о своей стереотипности и примитивизме чушь я слышал только от легендарного вила.

Похоже изложенные данные(уже разжеванные и отрыгнутые кем то) услышаны от авторитетного фунционера не особо заботящегося о причинно-следсвенных связях.

Ёмко написали на украинской правде - "Пивная молодежъ". что с неё взять кроме денег за пиво.
    Доведіть мені будь-ласка тези, що викладені у Вашому звинувачувальному спічі!

И относитесь, пожалуйста, с должным уважением к женщины вина которой окончательно не доказана. И даже если суд первой инстанции сказал своё слово, оно может быть убедительно только для маргинального электората Фёдоровича, который её и так презирал.

Сначала написал про просьбу сдерживать нотки садизма, удалил, но как проявилось дальше они таки есть. Неужели у Вас нет простого сочуствия? Как у "ПоБеДиТеЛя страшного противника":

Нет, ибо на выборах голосовал бы против всех. Я выбирал наиболее вменяемого. На Украине это сложно. Но это мне не мешает думать о них так, как я захочу и мне их агитки не нужны. Это для их сторонников. Кстати, Юлег в плане воздействия на массы круче их всех взятых. Это надо же, построить организацию имени себя, без политической программы, без окраски (она не правая, ни левая). Да, развешивать словеса Юлег умеет. У нее к этому неоспоримый талант. К тому же она когда-то была красивой. Но это в прошлом. Из тюрьмы она выйдет старой и страшной. Сил у нее будет мало, надеюсь.

Из всех остался только Янык. Он один мог победить Юлег. Я не в восторге, но иначе не получалось. А вот Юлег не хочу ни в каком виде. Так что я против нее.
    Неужели индивид который так может ненавидеть может выбрать вменяемого когда сам своми постами ставит под сомнение свою вменяемость.

Это все? Да, прозорливости у тебя ровно 0. У меня хорошая и интересная профессия и я ничем особо не обижен. Но закрывать глаза на очевидные события я не намерен. А то, что ты нарисовал, видать, с себя? Да, вот он, портрет поддерживающего Юлег. Ничего особенного.

Не состою в ПР, ни в какой-либо иной организации. У меня своя голова на плечах, в отличие от стада под белым флагом с сердечком.
    Нет, гражданин с собственным мнением, составленным исключительно самостоятельно и без влияния извне.
    Я таки конечно сильно извиняюсь, но в чем самостоятельность?
    Вы составили графики подбили результаты премьерств одного и другого или все-таки основывались исключительно на симпатии как остальное "электоральное стадо". Если взять ваш пост выше, то у Вас садистические наклонности, и Вам бывший зк, хоть и успешный роднее чем женщина, харизматичная хотя и болтливая. Напрашиваются выводы....

Сравнивайте прямую речь людей и в том числе связность и логичность конструкций, если не разбираетесь в геополитике, то это Вам даст представление об интеллектуальном развитии личности. И при вашем следущем выборе обратите кроме всего прочего на личную историю человека-разумного претендующего на пост.

Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Правильно, правильно, Любочка.
    Верить надо людям, а не этим писсимистам на форумах.
    Они Вас тут научат.
    Не верьте им - никогда.
    Да и мужа когда будете подбирать, с такими как здесь занудами нивжисть не встречайтесь и на пушечный выстрел ни ни.

Я когда был помоложе, ну тоесть такой как вы, все мои ровестницы выходили замужь за рекетиров.
    После пошла другая волна, начали выходит замуж за моряков, ну потом за милиционеров там всяких и конечно за олигархов. И все устроились и живут счастливо.
    А знаете почему?
    Во первЫх: знали чего хотят, а хотели всегда ивсюду
    Во втОрых: Чужим дядькам всяким, у кого машин нет, кварит и прочего, никогда не верили и правильно делали. У тех ничего нет и туда же вопросики задавать, учить всяким умностям. Пусть поучают своих паучат.
    Ну и конечно в третьИх: знали себе цену. Вот енто самое головное, себе знать цену и в струю попадать, и ни ни против ветра.

У Вас все получится, интуиция работает ОГОГО, мои роветницы отдыхают. И только вот не надо бояться любить Януковича и все кто с ним идет в светлое будущее.
    Пусть бояться и умничают тут на форумах все кому не лень, а вы идите, идите...
    ...В светлое и счастливое будущее.
    Если абстрагироваться от конкрено женских примеров, которые во все времена поступали аналогичным способом, то для Вас пресловутый, возможно вынужденный, конформизм. А кроме попадания в струю у Вас идеи есть? Когда полюбите Януковича и даже денег заработаете, что сделаете для государства? или даже для своего города???

Мне интересна степень Вашей смелости и фантазии хотябы в микро-стратегическом мастабе. Деньги то куда-то девать нужно будет?! Или нет?

Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ну шо, Вы такое говорыте?
    Девушка Love- она и есть начало этого списка.
    Оптимистка. Наверное спортсменка и тьфу, тьфу, тьфу...
    ...Может и комсомолка в будующем.
    Если конечно все пойдет как по масло, мы присоеденимся к России, победят коммунисты на выборах благодяря клонированному Ленину, с благословения патриарха Киррила. тьфу, тьфу, что бы не сглазить, пойду вверх ногами в Украинскую церковь Киевского патриархаита свечку поставлю.
    В иронии чувствуется скрытое желание мазохиста вернутся в совок. Или садиста. Соскучились по чувству единства в преследовании врагов народа и трезвомыслящих??? Соскучились по "получке" независимо от результата?

При чём тут президент? при всём, если такие маргиналы видя его аферные из-под прилавка подписанные петербуржские соглашения, отход от ценностей коллективного разума, мечтают про, уже, устранение украинской православной церкви.. тут просматривается клинический случай ностальгирования и отсутствия независимого мышления.

Повторюсь: Вы и ваш гарант живете в разных пространствах и разница в том что Вы это не понимаете, а он понимает и не будет у Вас отнимать сладкий сон разума, Вы безопасный, наивный именно такой должен быть в понимании братков Лох. Иначе Вы - конкурент и Вас раздавят, как обещал Николай Левченко.

ЗЫ
    О, собственно, президенте, о ком тема:
    Почему я как избиратель должен голосовать за действующего президента и его команду на грядущих выборах?

Убедите меня, пожалуйста, публично. Я сейчас не знаю за кого голосовать. Но понимаю, что Украине в любом случае нужна легитимная власть, иначе её сожрут и не подавятся.
    I am a glorious beacon of light!

12. Вверх #75692
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну, полковник, девушку не смущайте откровениями.
    Молода, горяча, надо же как-то на путь поставить, дорогу показать.
    Нельзя так.

13. Вверх #75693
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Хм..., ну вам то в ваши годы и остаётся толко, что посмотреть....

14. Вверх #75694
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм..., ну вам то в ваши годы и остаётся толко, что посмотреть....
    Да, Капитан, плохи твои дела, раз по себе судишь.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #75695
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Мне врач знакомый рассказывал что морячки после 35 уже не те Остается только смотреть.

16. Вверх #75696
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Мне врач знакомый рассказывал что морячки после 35 уже не те Остается только смотреть.
    А если еще и в рейсах по пол жизни проводил наш капитан, то насмотрелся гораздо раньше 35.

17. Вверх #75697
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я как-тол про позы стараюсь не рассуждать , а действовать, в отличии от вас , шановный! Настоящий гусар не рассказывает!!!

18. Вверх #75698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Более кричащую о своей стереотипности и примитивизме чушь я слышал только от легендарного вила.

Похоже изложенные данные(уже разжеванные и отрыгнутые кем то) услышаны от авторитетного фунционера не особо заботящегося о причинно-следсвенных связях.

Ёмко написали на украинской правде - "Пивная молодежъ". что с неё взять кроме денег за пиво.
    Доведіть мені будь-ласка тези, що викладені у Вашому звинувачувальному спічі!

И относитесь, пожалуйста, с должным уважением к женщины вина которой окончательно не доказана. И даже если суд первой инстанции сказал своё слово, оно может быть убедительно только для маргинального электората Фёдоровича, который её и так презирал.

Сначала написал про просьбу сдерживать нотки садизма, удалил, но как проявилось дальше они таки есть. Неужели у Вас нет простого сочуствия? Как у "ПоБеДиТеЛя страшного противника":

Неужели индивид который так может ненавидеть может выбрать вменяемого когда сам своми постами ставит под сомнение свою вменяемость.

Я таки конечно сильно извиняюсь, но в чем самостоятельность?
    Вы составили графики подбили результаты премьерств одного и другого или все-таки основывались исключительно на симпатии как остальное "электоральное стадо". Если взять ваш пост выше, то у Вас садистические наклонности, и Вам бывший зк, хоть и успешный роднее чем женщина, харизматичная хотя и болтливая. Напрашиваются выводы....

Сравнивайте прямую речь людей и в том числе связность и логичность конструкций, если не разбираетесь в геополитике, то это Вам даст представление об интеллектуальном развитии личности. И при вашем следущем выборе обратите кроме всего прочего на личную историю человека-разумного претендующего на пост.

Если абстрагироваться от конкрено женских примеров, которые во все времена поступали аналогичным способом, то для Вас пресловутый, возможно вынужденный, конформизм. А кроме попадания в струю у Вас идеи есть? Когда полюбите Януковича и даже денег заработаете, что сделаете для государства? или даже для своего города???

Мне интересна степень Вашей смелости и фантазии хотябы в микро-стратегическом мастабе. Деньги то куда-то девать нужно будет?! Или нет?

В иронии чувствуется скрытое желание мазохиста вернутся в совок. Или садиста. Соскучились по чувству единства в преследовании врагов народа и трезвомыслящих??? Соскучились по "получке" независимо от результата?

При чём тут президент? при всём, если такие маргиналы видя его аферные из-под прилавка подписанные петербуржские соглашения, отход от ценностей коллективного разума, мечтают про, уже, устранение украинской православной церкви.. тут просматривается клинический случай ностальгирования и отсутствия независимого мышления.

Повторюсь: Вы и ваш гарант живете в разных пространствах и разница в том что Вы это не понимаете, а он понимает и не будет у Вас отнимать сладкий сон разума, Вы безопасный, наивный именно такой должен быть в понимании братков Лох. Иначе Вы - конкурент и Вас раздавят, как обещал Николай Левченко.

ЗЫ
    О, собственно, президенте, о ком тема:
    Почему я как избиратель должен голосовать за действующего президента и его команду на грядущих выборах?

Убедите меня, пожалуйста, публично. Я сейчас не знаю за кого голосовать. Но понимаю, что Украине в любом случае нужна легитимная власть, иначе её сожрут и не подавятся.
    Вау! Да, реально задел за живое. )

Итак, за кого вам голосовать, сугубо личное дело. Я не буду агитировать за Янека. Нет повода, Юлег в тюрьме.

Полагаю, вы сторонник Юлег. Вы что-то можете сказать по существу? Тут я видел еще нападки на меня, но мне все равно. Те, кто говорил обо мне гадости, только обнажили то, что Юлеговы последователи - тупое стадо. Даже еще тупее, чем я думал.

Напрягитесь, пожалуйста, и скажите хоть что-нибудь по существу. Скажу сразу, я буду голосовать за Янека, если опять объявится Юлег. Кстати, мне никто ничего не говорил, я смотрел новости и видел трансляцию заседания ВР. Сказанного там было достаточно, чтобы уже только по этому эпизоду делать все, чтобы Юлег не стала президентом. И это только частный случай.

Да, в 2009 году в это время картошка стоила около 8 гривен. Сегодня - от 1 до 3. Цены сбиты. А Юлег позволяла грабить население. Тогда торгаши хорошо на продовольствии поднялись. С лекарствами та же история. Поднятая паника и цены на лекарства - это тоже Юлег прикрывала. А это был обычный сезонный грипп.
    Последний раз редактировалось George_S; 25.10.2011 в 20:53.

19. Вверх #75699
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я как-тол про позы стараюсь не рассуждать , а действовать, в отличии от вас , шановный! Настоящий гусар не рассказывает!!!
    Чукча- не писатель, чукча- читатель (с)

20. Вверх #75700
    User banned
    а вам чего только не делай - все равно ПЛОХО! ..............

Покращення уже наступило , люди стали покупать золотые унитазы и вертолёты.

Закрытая тема
Страница 3785 из 4947 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 3885 4285 4785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права