Сообщение от
D34
Более кричащую о своей стереотипности и примитивизме чушь я слышал только от легендарного вила.
Похоже изложенные данные(уже разжеванные и отрыгнутые кем то) услышаны от авторитетного фунционера не особо заботящегося о причинно-следсвенных связях.
Ёмко написали на украинской правде - "Пивная молодежъ". что с неё взять кроме денег за пиво.
Доведіть мені будь-ласка тези, що викладені у Вашому звинувачувальному спічі!
И относитесь, пожалуйста, с должным уважением к женщины вина которой окончательно не доказана. И даже если суд первой инстанции сказал своё слово, оно может быть убедительно только для маргинального электората Фёдоровича, который её и так презирал.
Сначала написал про просьбу сдерживать нотки садизма, удалил, но как проявилось дальше они таки есть. Неужели у Вас нет простого сочуствия? Как у "ПоБеДиТеЛя страшного противника":
Неужели индивид который так может ненавидеть может выбрать вменяемого когда сам своми постами ставит под сомнение свою вменяемость.
Я таки конечно сильно извиняюсь, но в чем самостоятельность?
Вы составили графики подбили результаты премьерств одного и другого или все-таки основывались исключительно на симпатии как остальное "электоральное стадо". Если взять ваш пост выше, то у Вас садистические наклонности, и Вам бывший зк, хоть и успешный роднее чем женщина, харизматичная хотя и болтливая. Напрашиваются выводы....
Сравнивайте прямую речь людей и в том числе связность и логичность конструкций, если не разбираетесь в геополитике, то это Вам даст представление об интеллектуальном развитии личности. И при вашем следущем выборе обратите кроме всего прочего на личную историю человека-разумного претендующего на пост.
Если абстрагироваться от конкрено женских примеров, которые во все времена поступали аналогичным способом, то для Вас пресловутый, возможно вынужденный, конформизм. А кроме попадания в струю у Вас идеи есть? Когда полюбите Януковича и даже денег заработаете, что сделаете для государства? или даже для своего города???
Мне интересна степень Вашей смелости и фантазии хотябы в микро-стратегическом мастабе. Деньги то куда-то девать нужно будет?! Или нет?
В иронии чувствуется скрытое желание мазохиста вернутся в совок. Или садиста. Соскучились по чувству единства в преследовании врагов народа и трезвомыслящих??? Соскучились по "получке" независимо от результата?
При чём тут президент? при всём, если такие маргиналы видя его аферные из-под прилавка подписанные петербуржские соглашения, отход от ценностей коллективного разума, мечтают про, уже, устранение украинской православной церкви.. тут просматривается клинический случай ностальгирования и отсутствия независимого мышления.
Повторюсь: Вы и ваш гарант живете в разных пространствах и разница в том что Вы это не понимаете, а он понимает и не будет у Вас отнимать сладкий сон разума, Вы безопасный, наивный именно такой должен быть в понимании братков Лох. Иначе Вы - конкурент и Вас раздавят, как обещал Николай Левченко.
ЗЫ
О, собственно, президенте, о ком тема:
Почему я как избиратель должен голосовать за действующего президента и его команду на грядущих выборах?
Убедите меня, пожалуйста, публично. Я сейчас не знаю за кого голосовать. Но понимаю, что Украине в любом случае нужна легитимная власть, иначе её сожрут и не подавятся.
Социальные закладки