Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3783 из 4947 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,641 по 75,660 из 98935
  1. Вверх #75641
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    На счет 2009 года вранье. По поводу 2010 так она начала стоить так в конце года, даже скорее в начале 2011 и только из-за того что весь запас был летом продан в Россию в связи с нехваткой гречки у них.

Ты брехун. Извини что так грубо - но это правда. Или у тебя есть доказательства стоимости гречки 35 грн в 2009 году?
    Это комплимент, а не причина разложения его совести.
    Ведь он не брешет, а дезинформирует.
    И мотив у него один.
    Обижен чем-то.
    Такие обиженные идут скажем работать в милицию (пусть честные милиционеры не берут близко к сердцу), а после безсовестно издеваются над людьми.
    Или еще куда-либо попадают, такие "брехуны", как Вы их называете.
    Но их проблема, а наше счастье, что рано или поздно их раскусывают и избавляются от них.
    В результате такие запчасти нашего населения, на хребте бюджета Украины и выезжают.
    Чего-то очень не вериться, что этот элемент нужен где-то в бизнесе (сильно гнусноват, да и разумом не блещет) и вряд ли хороший специалист (врач, архитектор, капитан дальнего плавания).
    Не удивлюсь, что у него инвалидность, или какой-то пенсионер-прапорщик.

2. Вверх #75642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Краткость сестра таланта
    Ты хоть понял то, что там написано? Нет. Я не удивлен.

3. Вверх #75643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Это комплимент, а не причина разложения его совести.
    Ведь он не брешет, а дезинформирует.
    И мотив у него один.
    Обижен чем-то.
    Такие обиженные идут скажем работать в милицию (пусть честные милиционеры не берут близко к сердцу), а после безсовестно издеваются над людьми.
    Или еще куда-либо попадают, такие "брехуны", как Вы их называете.
    Но их проблема, а наше счастье, что рано или поздно их раскусывают и избавляются от них.
    В результате такие запчасти нашего населения, на хребте бюджета Украины и выезжают.
    Чего-то очень не вериться, что этот элемент нужен где-то в бизнесе (сильно гнусноват, да и разумом не блещет) и вряд ли хороший специалист (врач, архитектор, капитан дальнего плавания).
    Не удивлюсь, что у него инвалидность, или какой-то пенсионер-прапорщик.
    Это все? Да, прозорливости у тебя ровно 0. У меня хорошая и интересная профессия и я ничем особо не обижен. Но закрывать глаза на очевидные события я не намерен. А то, что ты нарисовал, видать, с себя? Да, вот он, портрет поддерживающего Юлег. Ничего особенного.

Не состою в ПР, ни в какой-либо иной организации. У меня своя голова на плечах, в отличие от стада под белым флагом с сердечком.
    Последний раз редактировалось George_S; 25.10.2011 в 17:35.

4. Вверх #75644
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это все? Да, прозорливости у тебя ровно 0. У меня хорошая и интересная профессия и я ничем особо не обижен. Но закрывать глаза на очевидные события я не намерен. А то, что ты нарисовал, видать, с себя? Да, вот он, портрет поддерживающего Юлег. Ничего особенного.

Не состою в ПР, ни в какой-либо иной организации. У меня своя голова на плечах, в отличие от стада под белым флагом с сердечком.

Против всех?

5. Вверх #75645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Велян Посмотреть сообщение
    Против всех?
    Нет, ибо на выборах голосовал бы против всех. Я выбирал наиболее вменяемого. На Украине это сложно. Но это мне не мешает думать о них так, как я захочу и мне их агитки не нужны. Это для их сторонников. Кстати, Юлег в плане воздействия на массы круче их всех взятых. Это надо же, построить организацию имени себя, без политической программы, без окраски (она не правая, ни левая). Да, развешивать словеса Юлег умеет. У нее к этому неоспоримый талант. К тому же она когда-то была красивой. Но это в прошлом. Из тюрьмы она выйдет старой и страшной. Сил у нее будет мало, надеюсь.

Из всех остался только Янык. Он один мог победить Юлег. Я не в восторге, но иначе не получалось. А вот Юлег не хочу ни в каком виде. Так что я против нее.

6. Вверх #75646
    Жемчужина форума
    Нет, ибо на выборах голосовал бы против всех. Я выбирал наиболее вменяемого. На Украине это сложно. Но это мне не мешает думать о них так, как я захочу и мне их агитки не нужны. Это для их сторонников. Кстати, Юлег в плане воздействия на массы круче их всех взятых. Это надо же, построить организацию имени себя, без политической программы, без окраски (она не правая, ни левая). Да, развешивать словеса Юлег умеет. У нее к этому неоспоримый талант. К тому же она когда-то была красивой. Но это в прошлом. Из тюрьмы она выйдет старой и страшной. Сил у нее будет мало, надеюсь.

Из всех остался только Янык. Он один мог победить Юлег. Я не в восторге, но иначе не получалось. А вот Юлег не хочу ни в каком виде. Так что я против нее.
    Господин Киреев собственной персоной?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #75647
    Не покидает форум
    Нет, гражданин с собственным мнением, составленным исключительно самостоятельно и без влияния извне.

8. Вверх #75648
    User banned

Да ,вы с яником победили юльку , а теперь яник победил тебя .....но вступив в гавно , испытывая не ловкость , ты всем рассказываешь что это повидло.

9. Вверх #75649

Мой портрет?
    Да, ничего особенного.
    Обижен ли я как ты? -особо не обижен
    Да как-то не привык жаловаться, тем более публично.
    Поддерживаю Юлю.
    Некого больше.
    Почему?
    Ты и сам должен понять, если закрывать глаза на очевидные события я не намерен.

А что касается прозорливости - это ты темой ошибся.

10. Вверх #75650
    Не покидает форум
    Это лучше, чем Юлег. Выше говорил, почему. Непонятно, перечитайте.

Причем без вариантов.

11. Вверх #75651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Мой портрет?
    Да, ничего особенного.
    Обижен ли я как ты? -особо не обижен
    Да как-то не привык жаловаться, тем более публично.
    Поддерживаю Юлю.
    Некого больше.
    Почему?
    Ты и сам должен понять, если закрывать глаза на очевидные события я не намерен.

А что касается прозорливости - это ты темой ошибся.
    У меня больше нет вопросов.

12. Вверх #75652
    User banned
    жесть даже как тема называется)))
    и как Янукович?))))Человек??

13. Вверх #75653
    User banned
    Ну шо козлы , поддержим Януковича?ковича?

14. Вверх #75654
    В заповеднике, вот в каком забыл
    Жил, да был козел, роги длинные
    Хоть с волками жил, не по волчьи выл
    Блеял песенки, все козлиные...(С)

Интересно, поддержат на этот раз овоща, или постесняются признать головуючего? (на снимке).

15. Вверх #75655
    User banned
    Председатель Госсовета Рауль Кастро наградил президента Украины......Янукович получил орден Хосе Марти за личный вклад в развитие двусторонних отношений наших стран, а также «в знак уважения и любви», всем известно ,что Рауль большой стороник крепкой мужской любви , кстати как и наш Свиточ , ранее его слабость обнародовали футбольные фаны на стадионе "Динамо", за ужином , вожди пили ром и выкрикивали здравицы за крепкую мужскую дружбу.Что можно сказать,по этому поводу, господа? ..Горькая!!

16. Вверх #75656
    Председатель Госсовета Рауль Кастро наградил президента Украины......Янукович получил орден Хосе Марти за личный вклад в развитие двусторонних отношений наших стран, а также «в знак уважения и любви», всем известно ,что Рауль большой стороник крепкой мужской любви , кстати как и наш Свиточ , ранее его слабость обнародовали футбольные фаны на стадионе "Динамо", за ужином , вожди пили ром и выкрикивали здравицы за крепкую мужскую дружбу.Что можно сказать,по этому поводу, господа? ..Горькая!!
    Целовал Рауль овоща в десна?

17. Вверх #75657
    User banned
    за себя говорите))

18. Вверх #75658
    User banned
    понять не могу,вы что так слепы,что не видите реальных изменений ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ в нашей стране???

19. Вверх #75659
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    за себя говорите))
    Велян задал вопрос тем, кто выбирал это существо, обычная денвушка.

20. Вверх #75660
    User banned
    Генная инженерия на службе ПР ........скоро ряды пополнятся кадрами нового формата http://my-webs.ru/img/Svin.jpg
    Последний раз редактировалось Велян; 25.10.2011 в 18:37.

Закрытая тема
Страница 3783 из 4947 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права