Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1354 из 2340 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 46790
  1. Вверх #27061
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Вы губернатора уже привили дабы такой бред не писал на бигбордах области? То государство преступник ибо не платит достойные зарплаты, то он "народный" бюджет рекламирует коего нет ...
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Януковичу не мешало!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #27062
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вы губернатора уже привили дабы такой бред не писал на бигбордах области? То государство преступник ибо не платит достойные зарплаты, то он "народный" бюджет рекламирует коего нет ...
    "Мы говорим государство, подразумеваем - губернатор, мы говорим губернатор - подразумеваем государство". (палата №6)

3. Вверх #27063
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    может еще и проект "народного" бюджета за губернатора написать?
    Та сделайте хотя бы что-то! А то писать письмо Матвийчуку с перечнем претензий три недели назад отказались, участвовать в народных сходах в Кодыме не желаете, и "Народный бюджет" Вам на блюдечке подавай для растерзания. Так может хотя бы списочек Тролликов осилите?

4. Вверх #27064
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Януковичу не мешало!
    Так и я же о том же. Лерик, иди спать.

5. Вверх #27065
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не совсем так это выглядит. Фактически рекламщиков тупо грабят...(лишают возможной прибыли)
    А вы вообще знаете, сколько например не санкционированных рекламщиков. Это тоже пока не под полным контролем. Я думаю, если эту сферу взять под полный контрол, то, на одной прибыли, от рекламщиков, можно всю Область содержать, без каких либо проблем. А вы на эти бигборды не обращайте внимания, коль слова вас задевают. Они тоже иногда помогают!

6. Вверх #27066
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Та сделайте хотя бы что-то! А то писать письмо Матвийчуку с перечнем претензий три недели назад отказались, участвовать в народных сходах в Кодыме не желаете, и "Народный бюджет" Вам на блюдечке подавай для растерзания. Так может хотя бы списочек Тролликов осилите?
    1.Письмо давно у Матвейчука - они там ответ не могут осилить
    2.А че там слушать - коли проекта нету
    3.Список тролей уж как не будь сами осилите !

7. Вверх #27067
    Не, не осилим. Знаем только самого активного и "адекватного".

8. Вверх #27068
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы вообще знаете, сколько например не санкционированных рекламщиков. Это тоже пока не под полным контролем. Я думаю, если эту сферу взять под полный контрол, то, на одной прибыли, от рекламщиков, можно всю Область содержать, без каких либо проблем. А вы на эти бигборды не обращайте внимания, коль слова вас задевают. Они тоже иногда помогают!
    Не знаю. А сколько? Матвийчук уже совместно с прокуратурой по ним работает?
    п.с.Только каким образом эта твоя информация соотносится с моим сообщением?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #27069
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    1) Надзор за соблюдением ЗУ "Про звернення громадян" осуществляет прокуратура. Так что если больше месяца не дают ответа, смело обращайтесь туда! Если не поможет, то хоть нервы потреплете. Но помочь должно...
    2) Чтобы был проект, нужно сначала послушать народ, в т.ч. и Вас!
    3) Этот пункт отпадает за ненадобностью. Своих "героев" ветка знает в лицо...

10. Вверх #27070
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И всё-таки, советовал бы жителям Кодымы не следовать примеру их земляка, а принять участие в народном вече, чтобы потом не сожалеть о том, что была возможность указать на больное место в вашей социалке, а вы предпочли это время потратить на перепалку в интернете. Кстати, а как сегодня ведут себя ваши кодымские гаишники, умерили свои аппетиты? А то покажите им статью на *******, ссылку на которую я в предыдущем посте выложил. А касательно троллей, да не заморачивайтесь вы, имеющий глаза да увидит.

11. Вверх #27071
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И всё-таки, советовал бы жителям Кодымы не следовать примеру их земляка, а принять участие в народном вече,.
    И я искренне надеюсь, что Кодыма для нас не потеряна безвозвратно.

12. Вверх #27072
    Друзья-форумчане, а вот тут вообще сенсация для бурного обсуждения - http://matviychuk.info/news/Vlast_ne_moget_kachestvenno_ispolnyat_svoyu_funk-007860/ Вброшу только небольшую цитату Матвийчука из этой статьи: «Я хочу отметить, что в области в скором времени поменяется руководство ряда районов, необходим приход новых людей.»

13. Вверх #27073
    Частый гость
    по моему это только предложение(пропозиція) , но я даже согласен на инициативу!
    По-моему тоже (вот же бывает - бот согласен с Лериком ). Никаких цифр бюджета еще нет, во всяком случае нигде не опубликованы. "Народный бюджет" - это МЕТОД формирования бюджета. Но этот метод еще не применен, он в стадии разработки - я так понял. Я еще не читал ни об одном народном сходе, не видел его решений. Но, судя по тому, как эта инициатива пиарится, это еще будет.

"Инициатива" и "пропозиція" в данном контексте почти синонимы.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

14. Вверх #27074
    Живёт на форуме
    ...давайте не переходить на оскорбления друг друга, что троллей никогда не украшало...
    Серёггга, я тобой горжусь!

Вопрос по теме: а чё будет, если, скажем, саратский "сход" (чтоб не брать кодымский - а то некоторые тут звереть уже начинают при одном этом слове) решит построить, например, дорогу...

А денег не будет или их будет меньше... Наш главоблпридурочек, если я правильно понимаю, вынет из кармана и покажет им дулю, так ведь? И вместо дороги в саратском районе построит песочницу с грибочком в ананьевском, где, в свою очередь, люди просили дом культуры, на который тоже нет денег.

В чем, собсна, суть этого дебильного проекта-программы-инициативы? Хоть намекните???

Все равно есть бюджет. Который принимает облсовет. Больше денег, чем там будет, никто не даст, потому что их нету.
    На сессии 30 декабря бюджет развития был утвержден 83 с чем-то миллиона гривен. Разделить на 26 районов - это получается крутая цифра: чуть больше 3 млн. грн (около 400 тыс. долл. - уточню еще раз: на ВЕСЬ район, а не на один любой объект в одном населенном пункте!). Понятно, что ни дома культуры, ни дороги, ни больницы - за эти самашеччие бабки построить нельзя.

Так к чему эта бигбордово-сборовая клоунада, если все равно бабки будут распределяться теми, кто распределял их и раньше, сугубо на то, на что их хватит?

У кого-то есть другое объяснение, кроме того, что это всего лишь весьма тупой пиар самовлюбленного чиновничка, которому нравится его фамилия на бигбордах?

15. Вверх #27075
    Друзья-форумчане, а вот тут вообще сенсация для бурного обсуждения - http://matviychuk.info/news/Vlast_ne_moget_kachestvenno_ispolnyat_svoyu_funk-007860/ Вброшу только небольшую цитату Матвийчука из этой статьи: «Я хочу отметить, что в области в скором времени поменяется руководство ряда районов, необходим приход новых людей.»
    Самое интересное, что никто и никогда не задумывался над тем, кто и сколько подставляет человека. То ли сверху, то ли снизу... все негативное льют на одного. Кто-нибудь готов прямо сегодня "влезть в его шкуру"? Лично я - никогда. Есть мнение "любимых" многими английских ученых, что "интеллектуальный труд гораздо вреднее физического, что жизнь работников интеллектуального труда меньше на 20-22%..." Это еще без нервотрепки. Здесь обсуждается губернатор. Какие к нему лично претензии? "Жи-ши" написал через "Ы", не выполняет в срок свои обещания... так вот, писал "жы-шы" он сам, а почему не выполнил.... Мне обещал Предиктор дать 200 баксов через неделю, я обещал их потратить на Таню98....

16. Вверх #27076
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    По-моему тоже (вот же бывает - бот согласен с Лериком ). Никаких цифр бюджета еще нет, во всяком случае нигде не опубликованы. "Народный бюджет" - это МЕТОД формирования бюджета. Но этот метод еще не применен, он в стадии разработки - я так понял. Я еще не читал ни об одном народном сходе, не видел его решений. Но, судя по тому, как эта инициатива пиарится, это еще будет.

"Инициатива" и "пропозиція" в данном контексте почти синонимы.
    Лерик:" Так это метод, программа или инициатива"?))))

17. Вверх #27077
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    И вместо дороги в саратском районе построит песочницу с грибочком в ананьевском, где, в свою очередь, люди просили дом культуры, на который тоже нет денег. Все равно есть бюджет. Который принимает облсовет. Больше денег, чем там будет, никто не даст, потому что их нету.
    На сессии 30 декабря бюджет развития был утвержден 83 с чем-то миллиона гривен.
    Сашенька, вы своим постом уже частично на свой же вопрос и ответили! Вместо утверждённых 83 миллионов в текущем году в бюджет развития Одесчины были заработаны 300 миллионов, так что ваше действие деления некорректно! На будущий год эта цифра будет превышена по всем раскладкам, так что ваши песочницы если и будут строиться, то папами для своих деток во дворе. Касательно Дома Культуры в Ананьевском, если большинство жителей района на сходах, которые начнут проводиться с 5 ноября, обратите внимание на эту дату, друзья-форумчане, выскажутся за то, что это самая больная точка в районной социалке, уверен, дело с места сдвинется.

18. Вверх #27078
    Живёт на форуме
    ...небольшая цитата из неё: «Для того, чтобы услышать предложения жителей Одесщины, с 5 ноября в каждом населенном пункте региона пройдет сход граждан, всего в области состоится свыше 400 таких народных собраний. После сбора предложений они будут обобщены и на основе их в конце года сессией областного совета будет принят областной бюджет».
    так "в каждом" или "свыше 400"?
    В области существенно больше тысячи населенных пунктов... А, ну да, это я торможу: существенно больше тысячи - это тоже "свыше 400"

Делим 83 миллиона на ~1200 населенных пунктов - получаем от щедрот аж по 69 тыс. грн. )))))))))))) Мел в школы купить? Знак бетонный на въезде поставить?

Зато в этом варианте всем поровну - от Одессы до села Червоный Розселенець (последнему - как раз хватит на ту самую песочницу с грибочком) )))

19. Вверх #27079

Вопрос по теме: а чё будет, если, скажем,денег не будет или их будет меньше... ?
    Потому он и называется "народный", что народ сам решает, куда в первую очередь должны пойти деньги те, что есть. Народ - он мудрый, он знает, как решить.... Или вы против?

20. Вверх #27080
    так "в каждом" или "свыше 400"?
    В области существенно больше тысячи населенных пунктов... А, ну да, это я торможу: существенно больше тысячи - это тоже "свыше 400"

Делим 83 миллиона на ~1200 населенных пунктов - получаем от щедрот аж по 69 тыс. грн. )))))))))))) Мел в школы купить? Знак бетонный на въезде поставить?

Зато в этом варианте всем поровну - от Одессы до села Червоный Розселенець (последнему - как раз хватит на ту самую песочницу с грибочком) )))
    Возвращаясь к предыдущему посту. Не думаю, что у нас народ сплошь идиоты и начнут делить деньги по кусочкам, как при Махно. Если сегодня одно село обойдется без "парикмахерской", то в другом можно построить П А С Е К У.

Закрытая тема
Страница 1354 из 2340 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права