| ||
А вы вообще знаете, сколько например не санкционированных рекламщиков. Это тоже пока не под полным контролем. Я думаю, если эту сферу взять под полный контрол, то, на одной прибыли, от рекламщиков, можно всю Область содержать, без каких либо проблем. А вы на эти бигборды не обращайте внимания, коль слова вас задевают. Они тоже иногда помогают!
1) Надзор за соблюдением ЗУ "Про звернення громадян" осуществляет прокуратура. Так что если больше месяца не дают ответа, смело обращайтесь туда! Если не поможет, то хоть нервы потреплете. Но помочь должно...
2) Чтобы был проект, нужно сначала послушать народ, в т.ч. и Вас!
3) Этот пункт отпадает за ненадобностью. Своих "героев" ветка знает в лицо...
И всё-таки, советовал бы жителям Кодымы не следовать примеру их земляка, а принять участие в народном вече, чтобы потом не сожалеть о том, что была возможность указать на больное место в вашей социалке, а вы предпочли это время потратить на перепалку в интернете. Кстати, а как сегодня ведут себя ваши кодымские гаишники, умерили свои аппетиты? А то покажите им статью на *******, ссылку на которую я в предыдущем посте выложил. А касательно троллей, да не заморачивайтесь вы, имеющий глаза да увидит.
Друзья-форумчане, а вот тут вообще сенсация для бурного обсуждения - http://matviychuk.info/news/Vlast_ne_moget_kachestvenno_ispolnyat_svoyu_funk-007860/ Вброшу только небольшую цитату Матвийчука из этой статьи: «Я хочу отметить, что в области в скором времени поменяется руководство ряда районов, необходим приход новых людей.»
По-моему тоже (вот же бывает - бот согласен с Лериком). Никаких цифр бюджета еще нет, во всяком случае нигде не опубликованы. "Народный бюджет" - это МЕТОД формирования бюджета. Но этот метод еще не применен, он в стадии разработки - я так понял. Я еще не читал ни об одном народном сходе, не видел его решений. Но, судя по тому, как эта инициатива пиарится, это еще будет.
"Инициатива" и "пропозиція" в данном контексте почти синонимы.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Серёггга, я тобой горжусь!
А денег не будет или их будет меньше... Наш главоблпридурочек, если я правильно понимаю, вынет из кармана и покажет им дулю, так ведь? И вместо дороги в саратском районе построит песочницу с грибочком в ананьевском, где, в свою очередь, люди просили дом культуры, на который тоже нет денег.
В чем, собсна, суть этого дебильного проекта-программы-инициативы? Хоть намекните???
Все равно есть бюджет. Который принимает облсовет. Больше денег, чем там будет, никто не даст, потому что их нету.
На сессии 30 декабря бюджет развития был утвержден 83 с чем-то миллиона гривен. Разделить на 26 районов - это получается крутая цифра: чуть больше 3 млн. грн (около 400 тыс. долл. - уточню еще раз: на ВЕСЬ район, а не на один любой объект в одном населенном пункте!). Понятно, что ни дома культуры, ни дороги, ни больницы - за эти самашеччие бабки построить нельзя.
Так к чему эта бигбордово-сборовая клоунада, если все равно бабки будут распределяться теми, кто распределял их и раньше, сугубо на то, на что их хватит?
У кого-то есть другое объяснение, кроме того, что это всего лишь весьма тупой пиар самовлюбленного чиновничка, которому нравится его фамилия на бигбордах?
Самое интересное, что никто и никогда не задумывался над тем, кто и сколько подставляет человека. То ли сверху, то ли снизу... все негативное льют на одного. Кто-нибудь готов прямо сегодня "влезть в его шкуру"? Лично я - никогда. Есть мнение "любимых" многими английских ученых, что "интеллектуальный труд гораздо вреднее физического, что жизнь работников интеллектуального труда меньше на 20-22%..." Это еще без нервотрепки. Здесь обсуждается губернатор. Какие к нему лично претензии? "Жи-ши" написал через "Ы", не выполняет в срок свои обещания... так вот, писал "жы-шы" он сам, а почему не выполнил.... Мне обещал Предиктор дать 200 баксов через неделю, я обещал их потратить на Таню98....
Сашенька, вы своим постом уже частично на свой же вопрос и ответили! Вместо утверждённых 83 миллионов в текущем году в бюджет развития Одесчины были заработаны 300 миллионов, так что ваше действие деления некорректно! На будущий год эта цифра будет превышена по всем раскладкам, так что ваши песочницы если и будут строиться, то папами для своих деток во дворе. Касательно Дома Культуры в Ананьевском, если большинство жителей района на сходах, которые начнут проводиться с 5 ноября, обратите внимание на эту дату, друзья-форумчане, выскажутся за то, что это самая больная точка в районной социалке, уверен, дело с места сдвинется.
так "в каждом" или "свыше 400"?
В области существенно больше тысячи населенных пунктов... А, ну да, это я торможу: существенно больше тысячи - это тоже "свыше 400"
Делим 83 миллиона на ~1200 населенных пунктов - получаем от щедрот аж по 69 тыс. грн. )))))))))))) Мел в школы купить? Знак бетонный на въезде поставить?
Зато в этом варианте всем поровну - от Одессы до села Червоный Розселенець (последнему - как раз хватит на ту самую песочницу с грибочком) )))
Социальные закладки