Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 610 из 2548 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12181
    Не покидает форум
    для начала - перепроверьтесь ещё в паре мест

3. Вверх #12182
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! У меня обнаружили хламидиоз, а у мужа нет. Я в этом шоке забыла спросить...какой курс лечения проходить мужу (как мне 20 дней?) и можно с ним спать? И за один курс хламидиоз вылечится?Спасибо!!!
    сдайте еще в одной лаборатории,желательно независимой(без направления).Не удивлюсь ,если у вас тоже ничего не обнаружат.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #12183
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Сдавала в двух...в одной по направлению, в другой независимо...

5. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! У меня обнаружили хламидиоз, а у мужа нет. Я в этом шоке забыла спросить...какой курс лечения проходить мужу (как мне 20 дней?) и можно с ним спать? И за один курс хламидиоз вылечится?Спасибо!!!
    Дешевле проверить еще раз в другой лаборатории - намнооооого дешевле, чем лечиться без повода.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #12185
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Беспокоит головокружение и головная боль, пониженное давление и пониженная температура тела. Посоветуйте к какому врачу обратиться. Спасибо заранее!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #12186
    Не покидает форум
    для начала - к терапевту

8. Вверх #12187
    Новичок

По умолчанию Вопрос гастроэнртологу или терапевту

Добрый день!Хотела бы проконсультироваться у гастроэнтеролога или терапевта.Мне недавно поставили диагноз хронический панкреатит,эзофагит,колит ну вообщем полный набор.Врач назначил лечение-мезим форте,лимзер,фосфалюгель,три дня уколы-спазмолгон и осетрон,травки ну и диета,все строго соблюдала ,боли прошли чувствовала хорошо,но уже второй раз как только прекращаю лечение после двух недель симптомы возвращаются(печет в желудке,дискомфорт)уже не знаю что делать,идти на эндоскопию или предложили гомеопатию.в чем может быть причина?спасибо заранее!

9. Вверх #12188
    Новичок Аватар для Ann87
    Подскажите пожалуйста! Я родила в январе,кормила грудью до мая,в апреле пошли месячные,и шли как обычно каждый месяц,а в октябре должны были пойти в начале,и нету их,секса не было,так как муж в рейсе.скажите что это может быть?
    *У нас сыночек!!!!*

10. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Подскажите пожалуйста у ребенка было красное горло,кашель, а сегодня зеленные выделения из глазок, да так много,не успеваю промывать,капаю тобрексом,у него глазки опухшие очень и красноватые,завтра идем к врачу,сегодня доктор заочно по телефону прописал Тобрекс,вобщем я хочу узнать может еще чем то надо обрабатывать чтоб быстрее прошло а то он бедненький мучаеться все времяэта пленка на глазиках,а перед закапыванием промываю физ.раствором.
    Кстати в прошлом году в это е время такая же болячка была.

11. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для Искорка
    Здравствуйте!
    После удаления полипов из носовых пазух и укола одной ампулы Дипроспана может появится молочница во рту?(ну молочница в легкой форме - на верхней и нижней губе покраснение и пара белых прищечков)Антибиотики не принимали.
    (Прочла,что молочница во рту может появится после приема гормональных препаратов,Дипроспан - гормональный.Но Дипроспан кололи 19.10. , а неприятность в ротовой полости появилась 25.10.,это все-таки побочка Дипроспана или нет?)
    Спасибо!

12. Вверх #12191
    Посетитель
    После зашивания пореза на лице у двухлетнего ребенка посоветуйте что делать что-бы сделать шрам незаметным и к кому с этим можно обратиться и куда.Заранее благодарна.

13. Вверх #12192
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Помогите советом, пожалуйста! У взрослого третий день расстройство желудка, тошноты и температуры нет. Что это может быть и что принять?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    После зашивания пореза на лице у двухлетнего ребенка посоветуйте что делать что-бы сделать шрам незаметным и к кому с этим можно обратиться и куда.Заранее благодарна.
    Контрактубекс гель.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от Suncity Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хотела бы проконсультироваться у гастроэнтеролога или терапевта.Мне недавно поставили диагноз хронический панкреатит,эзофагит,колит ну вообщем полный набор.Врач назначил лечение-мезим форте,лимзер,фосфалюгель,три дня уколы-спазмолгон и осетрон,травки ну и диета,все строго соблюдала ,боли прошли чувствовала хорошо,но уже второй раз как только прекращаю лечение после двух недель симптомы возвращаются(печет в желудке,дискомфорт)уже не знаю что делать,идти на эндоскопию или предложили гомеопатию.в чем может быть причина?спасибо заранее!
    идти на эндоскопию.

16. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Беспокоит головокружение и головная боль, пониженное давление и пониженная температура тела. Посоветуйте к какому врачу обратиться. Спасибо заранее!
    Настойку жень-шеня или элеутерококка пробовали?

17. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно делать аппликации из парафина, ребенку после операции, надо уложить на живот.
    Врач сказала в палец толщиной, мы тогда не уточнили как и на какую именно область, это от спаек.
    И где можно купить парафин - ?
    Сходите в куяльницкий санаторий, я Вам уже говорила они до 20 декабря работают, вам там как раз курс пройти!!!!!

18. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    После удаления полипов из носовых пазух и укола одной ампулы Дипроспана может появится молочница во рту?(ну молочница в легкой форме - на верхней и нижней губе покраснение и пара белых прищечков)Антибиотики не принимали.
    (Прочла,что молочница во рту может появится после приема гормональных препаратов,Дипроспан - гормональный.Но Дипроспан кололи 19.10. , а неприятность в ротовой полости появилась 25.10.,это все-таки побочка Дипроспана или нет?)
    Спасибо!
    А может, это герпес? При молочнице - налет как творог, прыщей нема, снимается ватным тампоном, зудит...

19. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у ребенка было красное горло,кашель, а сегодня зеленные выделения из глазок, да так много,не успеваю промывать,капаю тобрексом,у него глазки опухшие очень и красноватые,завтра идем к врачу,сегодня доктор заочно по телефону прописал Тобрекс,вобщем я хочу узнать может еще чем то надо обрабатывать чтоб быстрее прошло а то он бедненький мучаеться все времяэта пленка на глазиках,а перед закапыванием промываю физ.раствором.
    Кстати в прошлом году в это е время такая же болячка была.
    Крепким раствором чая хорошо промывайте протирайте раз 6-7 в день, или по мере "загрязнения" все вытирайте крепким чаем, (без сахара))))) все козявки, тобрекс капайте. Сульфацил - "хорош" но он гипертонический, очень сильно щиплет и соль остается а ресницах.. но убивает все хорошо.. только ребенка надо скручивать))) и память на него долговременная))))

20. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    можно пояснить немного: ОСНОВА "пищевой пирамиды" - хлеб, макароны и рис ?

по поводу того, что "очень аккуратно" - понятно, а вот "основа" у меня вызвала непонимашку
    крупы макароны, это основа таки))) затем овощи, из них картошки меньше всего))) и потом немного мяса, больше рыбы)) главное - при таком питани чем-нить заняться чтоб забыть о том, что хчешь жрать )) потом постепенно все приходит в норму, и лишний кусок базарно обалденно вкусной ароматной копчености - может вызывать чувство переполнения желудка)))

21. Вверх #12200
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А может, это герпес? При молочнице - налет как творог, прыщей нема, снимается ватным тампоном, зудит...
    спасибо за ответ,герпес я знаю как выглядит,это не его проявление.
    О молочнице читала,что должен быть творожный налет,но его нет,по-этому и решила,что это легкая форма.А покраснения на губе верхней на том месте как будто брекетами растер,а на нижней губе совсем немного.
    Может стоматит?
    Человек щелкал семечки,может эта фигня появилась от них?
    Последний раз редактировалось Искорка; 26.10.2011 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 610 из 2548 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права