Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 609 из 2548 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Чтобы получить более детальную инфу забейте в поисковике "пирамида питания", "пищевая пирамида" и т.п. и получите приблизительные меню.
    можно пояснить немного: ОСНОВА "пищевой пирамиды" - хлеб, макароны и рис ?

по поводу того, что "очень аккуратно" - понятно, а вот "основа" у меня вызвала непонимашку
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для Крофт
    У ребёнка прорезались верхние резцы. Это здорово, конечно, но вот что делать с ранками на дёсенках, которые образовались возле зубов в следствии того, что ребёнок всё время что то грызёт или просто пальцами "ощупывает" что то новое и не привычное во рту и соответственно натирает дёсны?
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

4. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый день! Ребенку неделя. Гноится глазик. Промывала кипяченой водой, ромашкой. Ничего не помогает. Советовали Левомецицин, но я боюсь капать. Посоветуйте пожалуйста

5. Вверх #12164
    Частый гость
    Здравствуйте. Подскажите что можно сделать чтоб вылечить хронический тонзиллит? Были частые ангины, пошла в больницу и сказали хронический тонзиллит. Пролечилась, вроде бы прошло, а сейчас опять тоже самое. Подскажите как беречься и что делать?

6. Вверх #12165
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста
    Сульфацил-натрий 20% глазные капли.
    По 2 капли в каждый глаз 6 раз в сутки.

7. Вверх #12166
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    можно пояснить немного: ОСНОВА "пищевой пирамиды" - хлеб, макароны и рис ?

по поводу того, что "очень аккуратно" - понятно, а вот "основа" у меня вызвала непонимашку
    а что вызывает непонимание? Блюда из зерновых культур должны преобладать по отношению к другим, отличный источник углеводов и кучи других полезных витаминов и минералов
    60 % углеводов (хлеб, макаронные изделия, фрукты, овощи).
    30 % жиров (главным образом оливковое масло)
    10 % белков (мясо, рыба, бобы, горох, фасоль)

Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребенку неделя. Гноится глазик. Промывала кипяченой водой, ромашкой. Ничего не помогает. Советовали Левомецицин, но я боюсь капать. Посоветуйте пожалуйста
    не врач

Только очно к окулисту.
    Причиной загноения может быть как прохождение через родовые пути, так и заблокированный носослезный канал.
    Если таки действительно гной, то назначают антибиотик.

Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите что можно сделать чтоб вылечить хронический тонзиллит? Были частые ангины, пошла в больницу и сказали хронический тонзиллит. Пролечилась, вроде бы прошло, а сейчас опять тоже самое. Подскажите как беречься и что делать?
    Врач должен порекомендовать сдать мазок из горла на бетагемолитический стрептококк А (Streptococcus pyogenes) + если много лечились антибиотиками антибиотикограмму до назначения антибиотика.

Бывает что консервативное лечение не помогает и тогда есть показания к тонзилэктомии, например:
    Показания к тонзиллэктомии
    * Периодические подтвержденные бактериальные тонзиллиты (> 4 раз/год), независимо от вида бактерий
    * Осложнения острого тонзиллита: перитонзиллярный абсцесс, сепсис и т.п.
    * Подозрение на злокачественность (резкая асимметрия или язвы)
    * Обструкции дыхательных путей (в случае если миндалины так распухли что почти касаются друг друга), апноэ сна, нарушение зубной окклюзии
    * Хронический тонзиллит является относительным показанием к тонзиллэктомии. Операция показана, если пациент непрерывно страдает от неприятного запаха изо рта, боли в горле, и позывов к рвоте, и если симптомы не уменьшаются в течение периода наблюдения.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.10.2011 в 12:44.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Добрый день!!!!
    Подскажите где можно сделать УЗИ сердца????
    Н а Пастера только для стационарных больных(((
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

9. Вверх #12168
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    та,ради Бога,я ж не просила о консультации...я спрашивала ОТЗЫВ о препарате,который мне показался не плох,а именно Полярная звезда,венум.....сравнения, психология рекомендует пользоваться методом доступности для клиента..вы вероятно предпочли бы спортивную тему,сорри.
    сыыыы,поставьте словарь на компе....глаза выворачиваются...Проблемы свои я решаю по мере поступления
    В организме не бывает изолированных нарушений. Любая болезнь- это совокупность изменений. В вашем случае, учитывая проявляемые вами симптомы, я бы порекомендовал использовать Xanax, как часть общей терапии.

10. Вверх #12169
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!
    Навскидку:
    1)"Святая Екатерина "
    2) Поликлиника № 20 ( Левитана)
    3) "Инто-сана"
    4) ГКБ № 1 (Еврейская )
    Лучше , заранее записаться по телефону.

11. Вверх #12170
    Добрый день!!!!
    Н а Пастера только для стационарных больных(((
    Один из лучших УЗИстов СЕРДЦА - в стационаре на Троицкой\Екатерининской (стационар напротив Поликлиники № 5), подняться в женское отделение и спросить, где кабинет УЗИ, там все знают, прием для ВСЕХ, не только для стац. больных. Это УЗИ именно сердца, врач - учитель почти всех УЗИстов города, как многие из них сами говорят.
    Только он обязательно требует "свежую", максимум месяц-два назад сделанную, кардиограмму.

12. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Один из лучших УЗИстов СЕРДЦА - в стационаре на Троицкой\Екатерининской (стационар напротив Поликлиники № 5), подняться в женское отделение и спросить, где кабинет УЗИ, там все знают, прием для ВСЕХ, не только для стац. больных. Это УЗИ именно сердца, врач - учитель почти всех УЗИстов города, как многие из них сами говорят.
    Только он обязательно требует "свежую", максимум месяц-два назад сделанную, кардиограмму.
    Спасибо Вам большущие.....Только он на больничном((((Вот я и ищу к кому пойти что бы не лишь бы было,а хорошо обследовали.....
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

13. Вверх #12172
    Спасибо Вам большущие.....Только он на больничном((((Вот я и ищу к кому пойти что бы не лишь бы было,а хорошо обследовали.....
    Лично я бы - подождала и пошла к НЕМУ. Мне таких страшных диагнозов наставили , был момент, причем, в хорошей "сердечной" клинике, и даже в Лермонтовском санатории,где сильные спецы по сердцу, куча лекарств, ничего не помогает....
    А он "душил-душил" меня, измучил всю просто зато страшный диагноз снял и подсказал, что делать. Никаких проблем после этого больше не имела, бегаю, как горная козочка
    Лучше подождите

14. Вверх #12173
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите как правильно делать аппликации из парафина, ребенку после операции, надо уложить на живот.
    Врач сказала в палец толщиной, мы тогда не уточнили как и на какую именно область, это от спаек.
    И где можно купить парафин - ?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

15. Вверх #12174
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно делать аппликации из парафина, ребенку после операции, надо уложить на живот.
    Врач сказала в палец толщиной, мы тогда не уточнили как и на какую именно область, это от спаек.
    Парафин я покупала в аптеке на Белинского/М.Арнаутская

16. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    не врач. делала маме парафиновые аппликации после операции на ноге. как делать - парафин растопить в миске на плите, взять х/б тряпочку, намочить в парафине и положить на больное место, накрытое целлофаном.

17. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    У ребёнка прорезались верхние резцы. Это здорово, конечно, но вот что делать с ранками на дёсенках, которые образовались возле зубов в следствии того, что ребёнок всё время что то грызёт или просто пальцами "ощупывает" что то новое и не привычное во рту и соответственно натирает дёсны?
    теперь есть раствор для смазывания десен,не помню,но детская сестра знает,а я давала промытый листочек пожевать( своей рукой)каланхоэ перистого(живородка),тоже по совету патронажной сестры....
    РЕБЕНКУ грудному даже 20% сульфацил натрия жжет,он жжет всем,это тот альбуцид,что мы не любим,малыш будет плакать...сходите к детскому окулисту..пожалейте малого..если ж он назначил левомицетиновые капли..в том нет страха, они не жгут и доза будет минимальной и вреда не будет для ребенка.
    Последний раз редактировалось вячек; 24.10.2011 в 21:44.
    dum spiro spero

18. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для вячек
    как жаль,что вас,СКОВОРОДКА,забанили...учитывая проявленные вами симптомы,теперь вам можно принять ксанакс...как часть общей терапии,да не забудьте,о привыкании и пристрастии,возможно выработается устойчивость и толерантность.Удачи.

не надо горячую салфетку с парафином ложить сразу на ребенка,испугаете и обожжете тело,суповую тарелку накройте салфеткой,на салфетку налить указанный врачом слой парафина,как я поняла около 1,5 см(длительность прогрева) Ждете отвердения лепешки,воткните в нее водяной градусник,до 37,даже 36,8...своей рукой переложите на тело ребенка,накройте клееночкой,махровым полотенцем,одеялом.Тепло должно быть приятно и человек дремлет до часа,уберите компресс,не остужайте ребенка.
    Последний раз редактировалось вячек; 24.10.2011 в 21:34.
    dum spiro spero

19. Вверх #12178
    Форумный Айболит
    http://www.medeffect.ru/venerology/ven57.shtml
    С моей точки зрения, несколько по-другому:
    1. Расплавить парафин на водяной бане (в большую кастрюлю налить воды и на дно можно постелить ткань, а внутрь большой кастрюли, на тряпку поставить другую - поменьше с парафином)
    2. Как растопится - снять с плиты. Ждать до тех пор пока парафин остынет, перестанет быть текучим и Вы сможет пальцем его проткнуть, оценивая температуру (ожоги не нужны никому, тем более на нежной коже живота).
    3. Перекидываете кастрюлю с парафиновой лепешкой, придаете лепешке удобную форму и используете по назначению ...
    4. Парафиновую лепешку накрываете целлофаном, а сверху чем-нибудь теплым (полотенце, одеяло и т.д.)

20. Вверх #12179
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала вам обратится к окулистам в военный госпиталь.там хорошие специалисты.они вас выслушают,осмотрят.а при надобности направят на доп.обследование.всего доброго!
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ОГО!!! У меня в прошлом году , в это же вреямя, где-то началось то же самое!!!!! " детей на руках, дождалась до ТИА!!! СРОЧНО к невропатологу, допплер сосудов шеи и головы, мрт сосудов не мешало бы, но это уже док назначит, все поправимо, главное выдержать курс лечения, заодно зрение проверьте, оно в том глазу где пятно - вероятно снижено, и глазное дно проверьте!!!!, но не затягивайте!!!! Бегите к врачу, или ищите стационар.
    Доктор Добро у нас тут такие вещи хорошо лечит!!!! Напишите ему!!!! Это больничный лист, никакой работы, лежа лежать, пока не прокапают!!!
    П.С. КАК я вас понимаю!!! Держитесь!!! Я думала с ума от боли сойду, а когда зрение нарушилось - вообще на опухоль думала))) Самое стремное - когда рука неметь стала)))
    Но все прошло!!!! Зрение восстановилось, но не полностью, минус увеличился... Чем быстрее начнете лечение - тем быстрее отпустит, оно еще и не сразу отпускает)))

Спасибо большое за ответы. Вчера была у невропатолога на Малиновского, назначили кучу уколов, в основном это витамины.... буду искать другого врача.

21. Вверх #12180
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! У меня обнаружили хламидиоз, а у мужа нет. Я в этом шоке забыла спросить...какой курс лечения проходить мужу (как мне 20 дней?) и можно с ним спать? И за один курс хламидиоз вылечится?Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 609 из 2548 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права