| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Да, можно.
А чего так сильно боитесь Манту?
Это снова вопрос вероятности )
Я тоже в школе манту не боялась.. И прививок не боялась, даже когда после прививки от дифтерии месяц ходить не могла) причем дважды. Просто слово волшебное знала - надо.
А своего ребенка на эту карусель не пущу )))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Цитата доктора Комаровского:
"Именно на наше незнание и ориетнированы выступления тех людей, которые пытаются бороться с нами, борясь с вакцинацией"
По-моему, лучше и не скажешь!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вечная борьба противоположностей)))))))
Знаете, на наше незнание, всю дорогу , ориентированы выступления "наших самых-самых...", только сейчас народ способен выбрать(с натяжкой конечно), но типо демократия!!!))) Раньше при поголовнгой вакцинации, кто из тех что сегодня с пеной у рта обвиняет "антипрививочников" в какой-то там "борьбе" , знал так много про про эту самую вакцинацию??? Где могли узнать??? Что, вообще, кроме "Надо" , понимали???? Все высказывания наших "родителей" о том, что нам же делали, и все хорошо!!! лишь подтверждают тот факт, что мы все(!) - пластелин((((((((((
А Комаровский??? Так про него давно все понятно ;-)) (госзаказ))))))))))))))))
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
не знаю, госзаказ- не госзаказ, но объясяет вполне доступно)
Хорошо что Вы так быстро во всем разобрались, мне вот непонятно это магическое слово "госзаказ" и что вы имеете ввиду
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Не стоит так серьезно))))))))))))) ну на счет госзаказа)) Я не владею достоверной информацией об этом, это скорее акцент на то что Комаровскому, слепо доверять не стоит...А объясняет он доступно - потому как мастер слова, он, больше чем врач!!! И сейчас его работа не лечить людей, а "лечить умы" ..Увы(((((
понравилось как вы пишите)))
про раньше - кому надо, те знали, собственно как и сейчас, я например без прививок и без противопоказаний и ходила в обычный садик, просто мама когда то решила, а почему это недоношеных деток не прививают?? если им это опасно, то почему другим детям безопасно?, и писала отказы, есть двое знакомых только с роддомовскими прививками, так что и раньше было, просто намного тише... у меня, как и у знакомых, полный прививочный лист
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Скажите, а есть КПК в поликлиниках? Хочу сделать и никак не могу. И почему нужно обязательно делать манту перед КПК?
Ну если уж все таки решили серьезно обсудить "госзаказ"(хотя я написала, что именно я имела ввиду), то считайте, что я имела ввиду, что госзаказ только на те выпуски ток-шоу(!), которые про вакцинацию...Так что, конечно - у него НЕ все передачи про прививки..))))) Так устраивает???
PS Читайте внимательно)))Не всегда одни и те же слова ,написанные в разном контексте, обозначают одно и то же...
Потому что после АКДС пробу Манту можно будет делать не раньше, чем через месяц:
5.7. У випадках, якщо з різних причин проба Манту проводиться не перед, а після різних профілактичних щеплень, то туберкулінодіагностика повинна здійснюватися не раніше, ніж через 4 тижні після проведеного щеплення або через 2 тижні після проведення проби Шика, а також введення гамаглобуліну.
Есть, ночью нашла и сразу же скачала на комп пакет документов, который прилагается к Приказу:
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110916_595.html
Методику и передачи Комаровского можно обсудить в другой теме. Ссылку уже неоднократно приводили.
Для "спасибо" предназначены репутация и личные сообщения.
Open mind for a different view.
о вреде прививок тут говорят?
Социальные закладки