Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 807 из 1019 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 20361
  1. Вверх #16121
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи!
    начиталась последних страниц.. и не могу понять.. вместо Манту можно делать ребенку рентген? я лично ну очень против Манту
    Да. И в соотвествии с заключением фтизиатра посещать детский сад или школу.

...пошла изучать одним глазом новый календарь прививок...Сергей, спасибо Вам в очередной раз!

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи!
    начиталась последних страниц.. и не могу понять.. вместо Манту можно делать ребенку рентген? я лично ну очень против Манту
    Да, можно.
    А чего так сильно боитесь Манту?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #16123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, можно.
    А чего так сильно боитесь Манту?
    Правильно, чего ее бояться! Вы же себе ее регулярно делаете, я правильно понимаю? И все в порядке?

4. Вверх #16124
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Правильно, чего ее бояться! Вы же себе ее регулярно делаете, я правильно понимаю? И все в порядке?
    Взрослым Манту не делают, так как считается, что мы уже встретились с туберкулезом и выработали иммунитет. А вот флюорографию стоит делать взрослым, мне правда влом
    В школе каждый год делал Манту и ничего не боялся

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Я тоже в школе манту не боялась.. И прививок не боялась, даже когда после прививки от дифтерии месяц ходить не могла) причем дважды. Просто слово волшебное знала - надо.
    А своего ребенка на эту карусель не пущу )))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

6. Вверх #16126
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата доктора Комаровского:
    "Именно на наше незнание и ориетнированы выступления тех людей, которые пытаются бороться с нами, борясь с вакцинацией"
    По-моему, лучше и не скажешь!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #16127
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Цитата доктора Комаровского:
    "Именно на наше незнание и ориетнированы выступления тех людей, которые пытаются бороться с нами, борясь с вакцинацией"
    По-моему, лучше и не скажешь!
    Вечная борьба противоположностей)))))))

Знаете, на наше незнание, всю дорогу , ориентированы выступления "наших самых-самых...", только сейчас народ способен выбрать(с натяжкой конечно), но типо демократия!!!))) Раньше при поголовнгой вакцинации, кто из тех что сегодня с пеной у рта обвиняет "антипрививочников" в какой-то там "борьбе" , знал так много про про эту самую вакцинацию??? Где могли узнать??? Что, вообще, кроме "Надо" , понимали???? Все высказывания наших "родителей" о том, что нам же делали, и все хорошо!!! лишь подтверждают тот факт, что мы все(!) - пластелин((((((((((

А Комаровский??? Так про него давно все понятно ;-)) (госзаказ))))))))))))))))
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

8. Вверх #16128
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    не знаю, госзаказ- не госзаказ, но объясяет вполне доступно)
    Хорошо что Вы так быстро во всем разобрались, мне вот непонятно это магическое слово "госзаказ" и что вы имеете ввиду
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #16129
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    не знаю, госзаказ- не госзаказ, но объясяет вполне доступно)
    Хорошо что Вы так быстро во всем разобрались, мне вот непонятно это магическое слово "госзаказ" и что вы имеете ввиду
    Не стоит так серьезно))))))))))))) ну на счет госзаказа)) Я не владею достоверной информацией об этом, это скорее акцент на то что Комаровскому, слепо доверять не стоит...А объясняет он доступно - потому как мастер слова, он, больше чем врач!!! И сейчас его работа не лечить людей, а "лечить умы" ..Увы(((((

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Вечная борьба противоположностей)))))))

Знаете, на наше незнание, всю дорогу , ориентированы выступления "наших самых-самых...", только сейчас народ способен выбрать(с натяжкой конечно), но типо демократия!!!))) Раньше при поголовнгой вакцинации, кто из тех что сегодня с пеной у рта обвиняет "антипрививочников" в какой-то там "борьбе" , знал так много про про эту самую вакцинацию??? Где могли узнать??? Что, вообще, кроме "Надо" , понимали???? Все высказывания наших "родителей" о том, что нам же делали, и все хорошо!!! лишь подтверждают тот факт, что мы все(!) - пластелин((((((((((

А Комаровский??? Так про него давно все понятно ;-)) (госзаказ))))))))))))))))
    понравилось как вы пишите)))

про раньше - кому надо, те знали, собственно как и сейчас, я например без прививок и без противопоказаний и ходила в обычный садик, просто мама когда то решила, а почему это недоношеных деток не прививают?? если им это опасно, то почему другим детям безопасно?, и писала отказы, есть двое знакомых только с роддомовскими прививками, так что и раньше было, просто намного тише... у меня, как и у знакомых, полный прививочный лист
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #16131
    Новичок Аватар для Tendernesss
    Скажите, а есть КПК в поликлиниках? Хочу сделать и никак не могу. И почему нужно обязательно делать манту перед КПК?

12. Вверх #16132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не меньше чем через месяц после КПК и еще если планируете и не делали в год, то не забудьте о пробе Манту, она делается до АКДС.
    ПОжалуйста объясните как связана Манту и АКДС? почему её обязательно нужно сделать до АКДС? только из соображений, что у ребенка может быть туберкулез? или еще что то?

13. Вверх #16133
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    (госзаказ))))))))))))))))
    Можно подумать у него все передачи про прививки. Темы то разные. И я знаю случаи когда он идет против "госзаказа" как в говорите. У него свое мнение против многого из нынешней системы лечения ...
    Make Love not War

14. Вверх #16134
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Можно подумать у него все передачи про прививки. Темы то разные. И я знаю случаи когда он идет против "госзаказа" как в говорите. У него свое мнение против многого из нынешней системы лечения ...
    Ну если уж все таки решили серьезно обсудить "госзаказ"(хотя я написала, что именно я имела ввиду), то считайте, что я имела ввиду, что госзаказ только на те выпуски ток-шоу(!), которые про вакцинацию...Так что, конечно - у него НЕ все передачи про прививки..))))) Так устраивает???

PS Читайте внимательно)))Не всегда одни и те же слова ,написанные в разном контексте, обозначают одно и то же...

15. Вверх #16135
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    ПОжалуйста объясните как связана Манту и АКДС? почему её обязательно нужно сделать до АКДС? только из соображений, что у ребенка может быть туберкулез? или еще что то?
    Потому что после АКДС пробу Манту можно будет делать не раньше, чем через месяц:

5.7. У випадках, якщо з різних причин проба Манту проводиться не перед, а після різних профілактичних щеплень, то туберкулінодіагностика повинна здійснюватися не раніше, ніж через 4 тижні після проведеного щеплення або через 2 тижні після проведення проби Шика, а також введення гамаглобуліну.

16. Вверх #16136
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    А где именно?
    Я у них на сайте вижу только календарь 2000 года, где даже хиб ещё не введён.
    Есть, ночью нашла и сразу же скачала на комп пакет документов, который прилагается к Приказу:

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110916_595.html

17. Вверх #16137
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Методику и передачи Комаровского можно обсудить в другой теме. Ссылку уже неоднократно приводили.
    Для "спасибо" предназначены репутация и личные сообщения.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #16138
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    госзаказ только на те выпуски ток-шоу(!), которые про вакцинацию...
    И это правильно. Всяко лучше пропаганды магов и чародеев с чудо пилюлями, без научной основы.
    Make Love not War

19. Вверх #16139
    Ну если уж все таки решили серьезно обсудить "госзаказ"(хотя я написала, что именно я имела ввиду), то считайте, что я имела ввиду, что госзаказ только на те выпуски ток-шоу(!), которые про вакцинацию...Так что, конечно - у него НЕ все передачи про прививки..))))) Так устраивает???

PS Читайте внимательно)))Не всегда одни и те же слова ,написанные в разном контексте, обозначают одно и то же...
    Так напишите конкретно, в чем Комаровский не прав, говоря про вакцинацию. Я уже неоднократно спрашивал про это, но ответа так и не получил. В чем он врет?

20. Вверх #16140
    User banned
    о вреде прививок тут говорят?

Закрытая тема
Страница 807 из 1019 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права