| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
все равно грешны и как верно замечано с рождения.все равно грешны.
Причем с рождения. Так о каком спасении идет речь?
но грешность не отрицает спасения.
банальности говорю.
индивидуальная субстанция разумной природы
Если я правильно понял, то Вы утверждаете, что высококвалифицированные врачи, просят Вас о помощи, потому как медицина бессильна в некоторых случаях?
Это что за врач такой, который надеется не на себя, а на бога? Я бы не хотел попасть к такому на приём.
Ну не молитвой же...
Да что это за заявления?все равно грешны и как верно замечано с рождения.
За себя надо говорить.
Я лично не был рождён в грехе, и мой сын тоже.
Только больной и извращённый ум, может додуматься назвать чудо зачатия и рождения ребёнка - грехом.
Последний раз редактировалось Локи; 25.10.2011 в 17:41.
только больной ум и душа утопшая в гордости и себялюбии не может не понимать что мы все грешны.Только больной и извращённый ум, может додуматься назвать чудо зачатия и рождения ребёнка - грехом.
и с самого рождения.
ПС. как классно мы говорим. слепой с глухим.. заглядение просто.
надо не надо у тебя не спросят.. и у меня то же.
а что касается комплексов да.. увы. видел своими глазами..
грустно.
Очень жаль, что в Вашем сознании христианство ассоциируется с уничижением личности и ростом комплексов... Христианство это прежде всего учение о любви, любви к Богу и ближнему своему. И судя по тому, как Вы писали о зачатии и рождении своего сына - для Вас эти слова не чужды, и добро и свет Бога есть в Вашем сердце, только Вы по-другому его называете и Вам кажется, что Вы над ним властны).
Обычные заявления церковников. Если не станут стращать грехами, к ним на поклон ходить перестанут.
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки - иначе быть беде." (Песенка Поле Чудес)
Аналогично... я не рождена во грехе, детвора моя)) Тем более. Они чисты, особенно потому что дети.
Ну а те, кто хочет быть грешным - их право и их выбор.
Не нам помогать им. Главное, чтоб не приписывали свои грехи другим Людям.
Тишина.
Я тоже так думал, пока не копнул глубже и не начал анализировать прочитанное в Библии.
Скажем так, у меня другой способ общения с Богом. )))И судя по тому, как Вы писали о зачатии и рождении своего сына - для Вас эти слова не чужды, и добро и свет Бога есть в Вашем сердце, только Вы по-другому его называете и Вам кажется, что Вы над ним властны)
Мне для этого не надо учить и выполнять сотни запретов, не надо разучивать песнопения и молитвы, не надо практиковать ритуальный каннибализм и целовать руки попАм и т.п., достаточно жить по законам совести, помнить и почитать своих предков, любить и оберегать природу (всё живое)...
..знаете, когда такое говорит сытый поп, который при этом ещё верует в это...это одно, а когда это говорит человек, которого избивали, который не пить...ни есть не мог от боли, от которого все отказались включая его преданных учеников, который теряя сознание впадая в болевой шок...с засохшей кровью на губах прибитый гвоздями к древку, лишь на мгновения приходя в сознание...просил о том, что дети то незрячие и неразумеющие...простится им это, потому как нельзя не простить,вот что может дать знание что любовь нас связывает.
Социальные закладки