|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Девочки еще раз всем Вам огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления!![]()
Все девочки, ваши пожелания не успели к 7му долететь, а мы уже разругались и уехали ни с чем. Больше я Ваней никуда не езжу, буду сама все покупать, заколебали его жлобские замашки...
Всем приветик!!!!
Мы уже приехали со Слободки,правда я протупила, не позвонила врачу,думала что он на месте, а он в отпуске. Но в пятницу сказали что будет уже.Жалко малого,очень рано подняла, домой ехали в автобусе,чуть не заснул.
Сейчас буду что-то на вечер готовить,супчик у меня есть.
Ольчик, давай выздоравливай, что то ты так затянула с болячкой?
Надюш, чего это вы там надумали ругаться?
Девульки,всем огромное спасибульки за плюсики и отзывы в репке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утричко!
Лёля с поездочкой вас, молодцы что не сидите а путешествуете
Pestik Олечка выздоравливай, гони прочь эту вирусяку! Береги себя!
А п поводу закрытой школы - мы с любимкой посмотрели летом первый сезон - понравилась. Потом я услышала что скоро по тнт (кажись или стс) - сейчас там уже идёт. Я не выдержала долгого ожидания и давай искать в инете. Нашла что это русская версия испанского (или итальянского) сериала "чёрная лагуна" и наши собираются сделать 3 или 4 сезона (не помню) по сто с лишним серий. Вобщем не выдержала душа поэта ожидания и нашла эту лагуну))) Сначало было не привычно на другие лица смотреть, потом привыкла. Досмотрела до конца и успокоилась)) Не наши актёры конечно приятней а девчушка вообще прелесть, но уже оскомину сбила))) А снимают практически слово в слово с оригиналом.
А вчера таки получилось немного видео в скайпе включить и котика своего увидеть. Потом он правда выключался и мы перешли вконтакт. Переписывались долго, под конец поссорилились (каждый подумал на своей волне) я обиделась и уснула, а утром разбудил звонком в скайпе, написал как он себе видит что его растроило, я - что меня так и помирились и ещё поболтали через переписку. Теперь я успокоилась))) Но кажется лучше мне ещё немного поспать, а то голова тяжёлая)))
Да, Я не растроилась - Я ОООЧЕНЬ ЗЛАЯ![]()
Девули, вчера заметила что с Лайфа на Гудлайн звонила и минута стоит больше 2 грн( чётко засекла ровно 1 минуту), почти 3 грн. "Єдиний світ" подключён. Почему так дорого стоит я так и не поняла,ничего не нашла в инете. С чем это может быть связано?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Иришка! Держись!!! Ты сильная! Но устала немножко...Может, у тебя есть возможность съездить к родным..Ну чтобы тебя тоже немножко понянчили,как доцю...И деткам внимание уделили..Это иногда очень нужно..
Ольчик! Не болеть!!!!!
Билявочка! Вот нечаянно репутацию тебе сняла...Прости, исправлюсь обязательно!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки