Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 429 из 769 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 15378
  1. Вверх #8561
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Хаха, аналогичную картину наблюдал вчера на Польском спуске, мадам потихоньку спускалась вниз, курила, красила губы и рассматривала себя любимую в зеркале Хотел сфоткать, но были уже сумерки.......
    А вообще иногда от нечего делать очень интересно понаблюдать за тем, кто чем занимается за рулем, море позитива можно получить
    Я видимо эту же мадам(или очень похожую) тоже видел вчера))).Еду по Комсомольской,останавливаюсь на светофоре, и наблюдаю как сзади(правда достаточно медленно)подбирается ниссан "енот" в котором абсолютно никого нет...а впереди меня стоит трамвай.После того как я чуть не отдавил сигнал,из под руля енота показалась женская голова(она что-то уронила себе под ноги и напряженно искала)и енот резко затормозил.Вышел из машины,глянул,до моего заднего бампера оставалось где-то сантиметров 5.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Повезло...

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Я когда учился, героически проездил 3 месяца с буквой "У", а потом не выдержал, снял. Каждый второй хотел поучить ученика на жигулях.

А вот фото, как не нужно парковаться. Впервые в жизни видел, как трамвай "протискивается" Немного поздновато сфоткал, трамвай уже боком (который немного выпирает) разминулся. Процесс контролировала билетерша

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC005501.jpg
Просмотров: 82
Размер:	119.3 Кб
ID:	130133

4. Вверх #8564
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Я видимо эту же мадам(или очень похожую) тоже видел вчера))).Еду по Комсомольской,останавливаюсь на светофоре, и наблюдаю как сзади(правда достаточно медленно)подбирается ниссан "енот" в котором абсолютно никого нет...а впереди меня стоит трамвай.После того как я чуть не отдавил сигнал,из под руля енота показалась женская голова(она что-то уронила себе под ноги и напряженно искала)и енот резко затормозил.Вышел из машины,глянул,до моего заднего бампера оставалось где-то сантиметров 5.
    А меня эти "ушастики" особенно женского пола с мобильным прилипшим к уху и механической коробкой раздражают
    По поводу вождения таких водителей даже афоризм появился, друзья теперь повторяют:
    Едет по главной, подъезжает к нерегулируемому перекрестку, остановилась, посмотрела на лево - никого, посмотрела на право - никого, посмотрела на лево - никого, посмотрела на право - никого, постояла, опять посмотрела - эх, проскочу
    Всё таки учиться надо не на оживленной дороге, а в автошколе, а не права покупать.

5. Вверх #8565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    правила нужно было на курсах учить!
    а потом ежедневно на дороге закреплять ...
    кто сказал, что я собираюсь учить???!! я как раз для себя еще раз повторить хочу.

6. Вверх #8566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Я когда учился, героически проездил 3 месяца с буквой "У", а потом не выдержал, снял. Каждый второй хотел поучить ученика на жигулях.

А вот фото, как не нужно парковаться. Впервые в жизни видел, как трамвай "протискивается" Немного поздновато сфоткал, трамвай уже боком (который немного выпирает) разминулся. Процесс контролировала билетерша

Вложение 130133
    Довольно часто езжу по Пантелемоновской там вечная проблема идиоты, которые паркуются, так что трамвай не может проехать.. из-за этого такие пробки.. Правда 1 раз видел, как трамвай стоял минут 5 сигналил, после чего не выдержал и тупо поехал )) короче оторвал зеркало и поцарапал бочину )) и поехал дальше )) какое я удовольствие получил от увиденного ... Машина еще не плохая была, кажется Бэха... Из-за таких уродов километровые пробки...

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Восход Посмотреть сообщение
    А меня эти "ушастики" особенно женского пола с мобильным прилипшим к уху и механической коробкой раздражают По поводу вождения таких водителей даже афоризм появился, друзья теперь повторяют:
    Едет по главной, подъезжает к нерегулируемому перекрестку, остановилась, посмотрела на лево - никого, посмотрела на право - никого, посмотрела на лево - никого, посмотрела на право - никого, постояла, опять посмотрела - эх, проскочу
    Всё таки учиться надо не на оживленной дороге, а в автошколе, а не права покупать.
    Ну так поберегите себя) Попейте успокоительных капель))) Потому как имя нам легион)(с)
    З.Ы. За рулем если и беру трубку(Крайне.редко), то для того, чтобы сказать, что я за рулем и позже перезвоню. Остальные признаки "раздражающего фактора" имеются в наличии.(разве что права не куплены)))
    З.З.Ы. По поводу буквы "У" и подрезаний - да, есть немного, но я от посторонних особо ничего хорошего не жду), поэтому чаще вижу как меня стараются объехать и пропускают, если мне нужно. Почти всегда. Даже если по-глупости протупила) Достаточно просто попроситься. Неадекватов на дороге намного меньше, чем нормальных водителей.
    Последний раз редактировалось kiti; 28.02.2008 в 18:14.

8. Вверх #8568
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а я как-то особо агрессивного отношения к себе не почувствовала, когда с У ездила. Не подрезали, не грубили, не сигналили. Что с У, что без - никакой разницы
    добрая фея с топором

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Подскажи что можно в нете посмотреть все правила )) для общего развития )) Чтоб с Гаицами было проще разговаривать.
    Вот, может кому-то пригодится.. Для себя кое-что нашел))
    http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/0.html
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #8570
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Восход Посмотреть сообщение
    А вы думаете они учатся? Они на дороге, чтоб... Как бы так не матерно... В общем фейсом торгуют, а не машину ведут. Поэтому такие клинические случаи никогда и ничему не научатся.

11. Вверх #8571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Вот, может кому-то пригодится.. Для себя кое-что нашел))
    http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/0.html
    Спасибо

12. Вверх #8572
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а я как-то особо агрессивного отношения к себе не почувствовала, когда с У ездила. Не подрезали, не грубили, не сигналили. Что с У, что без - никакой разницы
    Твой Матиз великоват для грубиянов.

13. Вверх #8573
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    А вы думаете они учатся? Они на дороге, чтоб... Как бы так не матерно... В общем фейсом торгуют, а не машину ведут. Поэтому такие клинические случаи никогда и ничему не научатся.
    К сожалению, ДА.
    Я тоже "ушастиков" не трогаю, понимаю их состояние за рулем, но достали.

14. Вверх #8574
    Постоялец форума
    я езжу довольно флегматично, так как никогда никуда не спешу.
    очень люблю ехать в правом ряду, чтобы "лётчики" не нервничали.
    Стараюсь не замечать нахалов, благо фарами поморгать или посигналить отваживаются мне машины только выше классом. Но дебилов на дорогах стало просто немерено, и я не знаю что с ними делать.
    Я подозреваю что их просто начнут отстреливать.

15. Вверх #8575
    Живет на форуме

Сегодня на Стуса джип ехал по встречке с аварийкой и периодически пытался приткнуться в ряд.
    Подскажите, плз - это что, новое веяние: если едешь с аварийкой, то можно и по встречке? ))

16. Вверх #8576
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сегодня на Стуса джип ехал по встречке с аварийкой и периодически пытался приткнуться в ряд.
    Подскажите, плз - это что, новое веяние: если едешь с аварийкой, то можно и по встречке? ))
    Далеко не новое.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #8577
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ага!!! Еще и с дальним светом, тогда вообще все можно!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #8578
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ага!!! Еще и с дальним светом, тогда вообще все можно!
    И включенная сигнализация!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #8579
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Видела сегодня на Ришельевской грузовик с "У" пытаясь втиснуться оторвал со всего маху зеркало бокового вида у иномарки (не поняла точно какая)
    За минуту перед этим он нагло влез передо мной, причем не включая поворота.... Так что в тайне порадовалась что таки влез, а не шел рядом
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #8580
    Живёт на форуме
    сегодня очень много откатал:

1- очень достали камазоводы, такое ощущение что у них застаховано всё и им пофиг порвут они чей-то бок или нет. прут на пролом со всевозможными нарушениями!

2-кастрюли, деды в кепке на ржавых жигулях(ну они-же права давно получили !!! no comments)

3- (на десерт) со второстепенной вылетели гайци или гейци, перед носом, мне на главной пришлось резко делать переставку в левый при 80кмч(благо левый был свободен)

Закрытая тема
Страница 429 из 769 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права