Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 428 из 769 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 15378
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    сегодня на генуэзкой возле г-цы Виктория по направлению к площади 10го апреля мне по встречке выскочил мицубиши на скорости где-то не менее 80, , а там дорога непрямая и двухполосная, и только то, что я одним колесом проехала про тротуару нас спасло. Повезло, что еще трамвая не было. Причем мицубиши даже скорость не сбавил...

2. Вверх #8542
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    сегодня ездил на чужом авто за рулем.... таврия славута с буквой У...
    такого кол-ва сигналящих сзади и подрезающих идиотов я давненько не наблюдал.... все обязательно пытались мне что-то доказать или показать....

как же я сочувствую реальным ученикам...
    Вот именно... Иногда сажусь за жонкин Матиз - имею что испытывать Представляю, как ей тяжело... Она сама довольно опытный водитель, причем пересела на Матиз с Лантры 1,8... И тем не менее - почему-то многие (не скажу - все, т.к. в Одессе достаточно много порядочных и толерантных водителей) считают, что на Матизе могут ездить одни чайники, и надо обязательно их чему-нибудь поучить... Один придурок выжал ее, из ее же ряда - вправо, она стремилась избежать столкновения... Причем был однозначно не прав, т.к. с его левого ряда по знаку можно было ехать только налево... Результат - мы лишились покрышки, лопнувшей от разрыва о бордюр, соответственно - попали на пару колес... Хорошо, что диск выдержал, ни катать, ни варить не пришлось...

Есть еще одно распространенное заблуждение: Матиз с его 0,8 ехать не может. Правильный ответ: для города и ДЛЯ СВОИХ 0,8 - едет, на удивление, довольно достойно. По трассе, после 120, уже чувствуется недостаток коней под капотом ... Но по городу - зажигалка еще та Поэтому ошибочно считать, что перед Матизом, пока он едет навстречу, можно дважды проскочить налево Может и одного раза не получИться Приходится следовать стереотипу... - и тормозить, пропуская очередного самоуверенного...

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Подскажи что можно в нете посмотреть все правила )) для общего развития )) Чтоб с Гаицами было проще разговаривать.
    правила нужно было на курсах учить!
    а потом ежедневно на дороге закреплять ...

4. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для Igorr
    Не знаю, я часто езжу на Свифтике жены - никто и никогда меня не подрезает никакого ущемления не чувствую вообще.. может это оттого, что он очень широкий и высокий и сзади не кажется, что это маленькая машина? ))

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    свифтик очень даже прилично выглядит

а вот повесь на него "У" и расскажешь об ощущениях

6. Вверх #8546
    А зачем? У нас стажа ого-го

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну вдруг адреналина захочется

8. Вверх #8548
    Да в Свифтике и так сплошной адреналин Как на карте - только когда меня накрывает приход от адреналина, то это уже я стараюсь по возможности никого не подрезать ))

9. Вверх #8549
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А что мешает тебе стать таким же? В смысле закоренелым?
    А если правил не знаешь, то "Правила в бардачке", в одном случае помогут, когда дровишки на шашлыки разжигать будешь

"Закоренелые" Я имел ввиду ГАЙцов

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для torie
    Мой первый день за рулем закончился изъятием моим мужем только что повешенной буквы "У" на 1-й ст. Черноморской через 10 минут после начала движения........Один урод меня так подрезал,что.....у моего благоверного ,едущего за мной сзади просто нервишки не выдержали.

11. Вверх #8551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Мой первый день за рулем закончился изъятием моим мужем только что повешенной буквы "У" на 1-й ст. Черноморской через 10 минут после начала движения........Один урод меня так подрезал,что.....у моего благоверного ,едущего за мной сзади просто нервишки не выдержали.
    Не факт, что изъятие "У"шки поможет...Я езжу без "У", но иногда в такие подрезы попадаю....Когда видите, что вас нагло подрезают - остановитесь и пропустите урода и езжайте спокойно дальше.

12. Вверх #8552
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    бред какой-то, для меня как для водителя с 7-летним стажем буква "У" на другом автомобиле абсолютно ничего не значит, отношусь к нему также как и к другим, разве что на горках на всякий случай становлюсь на метр дальше от него...

13. Вверх #8553
    Посетитель Аватар для Cody
    Аналогично как и Andreas, не отношусь с какой-то пренебрежительностью к "У"шкам...
    Для меня - это обычные участники дор.движения, единственное что заслуживающие порой небольшого снисхождения к их "ошибкам" в вождении (если таковые имеются)...
    Пожалуй только стараюсь немного большую дистанцию соблюдать по их периметру - а вдруг догонит и переедет... поверху...
    Последний раз редактировалось Cody; 28.02.2008 в 12:53.

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для torie
    К сожалению,не все такие водители,как МЫ...
    Те же водители,думаю,данным топиком не интересуются ....

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме
    "У"шек подрезают и запугивают тоже "у"шки, только не нацепившие наклейкУ.
    или может ущербные какие-то

ведь нормальный, опытный водитель не обидит "у"ченика, а наоборот отнесется с пониманием и осторожностью.

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Когда начинал водить, то первые месяца три откатался с "ухом" и ничего, никто не сигналил, не подрезал......
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Для меня ученики на дороге...в первую очередь- неопытные водители,которые могут и растеряться.и что то не так сделать...не думаю.что за это их нужно гноить,дабы они узнали сермяжную правду жизни в результате чего немедленно научились ездить как заправские гонщики ...всему свое время...держусь от них подальше,если вижу.что деваться ему некуда,-пропущу...сзади не моргаю фарами и не сигналю,-обогнал и уехал...и вообще,самоутверждаться за счет слабого,неопытного-удел закомплексованных типов.

18. Вверх #8558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Для меня ученики на дороге...в первую очередь- неопытные водители,которые могут и растеряться.и что то не так сделать...не думаю.что за это их нужно гноить,дабы они узнали сермяжную правду жизни в результате чего немедленно научились ездить как заправские гонщики ...всему свое время...держусь от них подальше,если вижу.что деваться ему некуда,-пропущу...сзади не моргаю фарами и не сигналю,-обогнал и уехал...и вообще,самоутверждаться за счет слабого,неопытного-удел закомплексованных типов.
    +1 (что-то не получается в репу поставить )
    очень правильно подметил.

19. Вверх #8559
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Вчера в пробке стоял за мной запорожец,старенький-престаренький оранжевого цвета с буковкой У, а за рулем женщина разговаривала по телефону, и когда начиналось движение одной рукой она придерживала тел другой все остальной, я только поглядывала в зеркало и думала, ну еще пару см и все. Вот гремучая смесь
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Вчера в пробке стоял за мной запорожец,старенький-престаренький оранжевого цвета с буковкой У, а за рулем женщина разговаривала по телефону, и когда начиналось движение одной рукой она придерживала тел другой все остальной, я только поглядывала в зеркало и думала, ну еще пару см и все. Вот гремучая смесь
    Хаха, аналогичную картину наблюдал вчера на Польском спуске, мадам потихоньку спускалась вниз, курила, красила губы и рассматривала себя любимую в зеркале Хотел сфоткать, но были уже сумерки.......
    А вообще иногда от нечего делать очень интересно понаблюдать за тем, кто чем занимается за рулем, море позитива можно получить
    Характер скверный, женат.

Закрытая тема
Страница 428 из 769 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права