Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3779 из 4947 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 98935
  1. Вверх #75561
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Главное, что бы не было Юлег. Пока есть Янык, Юлег не будет. Ещй еще много времени в кутузке сидеть. За дело, кстати. У нее статья серьезнее, чем у Яныка.

Но дело не в этом. Судя по тому массиву информации, который есть сейчас, то регионалы в данный момент прессуют тех, кто поддерживал Юлег и ее банду. Это просто месть, где все средства хороши. Когда-то Пасечник и, особенно Юлег, прессовали регионалов, пропускали сюда идиотский импорт (египетскую картошку, китайскую гречку, прочиее говно), загоняли своих производителей в банкротство. Наживались на панике по поводу продовольства, гриппа, прочего. Я помню гречку за 35, сегодня она менее чем за 10. Порядок наводится жестко.

Пошла эта желтая беспринципная банда в *опу. Это бандюки без принципов и морали. Юлег - одна их первых скрипок в этом алчущем оркестре. Правда, цяцю отобрали. Твердой ей нары и одной робы на все 7 и больше лет.
    ЖоржикС, ты скажи, ты именно тот, за кого я говорил в своем предыдущем сообщении? Ты гречу за 35 при Азарове помнишь, так как этот не меньший п..ц, продал все запасы в Россию, а потом судорожно заказывал ее с Китая и покупали уже расфасованную свою же гречку у России только дороже раза в два, три. Бизнес хороший - продать по 10, купить по 30. Только для российских трейдеров. Кто бандюк в этом случае?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #75562
    Банный лист форума

Кстати, желательно робу серого цвета определенной субстанции. Красится, носить побрекушки не давать. Запретить смену гардероба даже на праздники. Ее коллекции от Виттона продать на аукционе и вырученный деньги отдать на лечение детей. Больше пользы будет.
    А золотой унитаз Яныка оставить, да? Вам приятно когда попа гаранта с положенным ей комфортом живет

3. Вверх #75563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Жорик, у тебя с памятью все в порядке? Напрягись и вспомни, когда гречка стоила 35 и при ком это было ? Остальные твои мысли тоже странные, списываю на твое состояние.
    2009 и 2010 годы. Юлег в самом расцвете сил. Сегодня египетское говно не сыскать, есть местная за 1 с копейками. За эти деньги даже неплохо. Сети стали больше местных закупать, то, что тут производится. А импорт, который был раньше, исчез.

Да, когда только регионалы пришли к власти, такая практика еще была. Но она сломана.

4. Вверх #75564
    Жемчужина форума
    Да это обычный тролль
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #75565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А золотой унитаз Яныка оставить, да? Вам приятно когда попа гаранта с положенным ей комфортом живет
    Детский сад, ясельная группа. У Яныка было тяжелое детство, вот и играется. Это все ерунда и мелочи.

А раздувание паники на рынке, пропуск на рынок иностранного говна, когда тут можно купить за более низкие цены и качеством выше. Загон местных - это посерьезнее.

6. Вверх #75566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да это обычный тролль
    От тролля слышу. Анализ ситуации - 0.

7. Вверх #75567
    zodchiy
    Детский сад, ясельная группа. У Яныка было тяжелое детство, вот и играется. Это все ерунда и мелочи.

А раздувание паники на рынке, пропуск на рынок иностранного говна, когда тут можно купить за более низкие цены и качеством выше. Загон местных - это посерьезнее.
    Ничего себе мелочи - в самом бедном государстве Европы на преза тратиться денег столько, что только немного российскому презу уступает... И в мире третье место... "это совсем не ерунда"(с)(Мюллер)
    п.с."Жаль, что не осталось следа от яйца, потому что это можно было бы носить как орден, поскольку в Украине, когда бросают в политика яйцом - это очень хороший знак"

А. Герман, советник Президента Украины

(У Виктора Федоровича даже боевой шрам остался и орден имеется «За взятие Ивано-Франковска»)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #75568
    Жемчужина форума
    О как, заметь, я не лично тебе это написала, но раз сам признался - респект Тролль и дальше - развлекай публику

9. Вверх #75569
    User banned
    Расскажешь нам потом, на какую сумму (по какому тарифу) получил квитанцию за первый месяц отопления
    Я квитанции только за свет получаю, за отопление сам заполняю и плачу.

10. Вверх #75570
    User banned
    Пошел бы "шестеркой" у "Хама"?

11. Вверх #75571
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ничего себе мелочи - в самом бедном государстве Европы на преза тратиться денег столько, что только немного российскому презу уступает... И в мире третье место... "это совсем не ерунда"(с)(Мюллер)
    п.с."Жаль, что не осталось следа от яйца, потому что это можно было бы носить как орден, поскольку в Украине, когда бросают в политика яйцом - это очень хороший знак"

А. Герман, советник Президента Украины

(У Виктора Федоровича даже боевой шрам остался и орден имеется «За взятие Ивано-Франковска»)

12. Вверх #75572
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я квитанции только за свет получаю, за отопление сам заполняю и плачу.
    Ок, ну какая разница - напишешь потом, по какому тарифу заполнил квитанцию ))

13. Вверх #75573
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это всё потому что его жизнь проходит под неким мистическим знаком "Факториала"
    Не знаете, что такое факториал? Чтоб вы не мучились, скажу вам, что знак факториала выглядит так: !.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2011 в 11:57.

14. Вверх #75574
    User banned
    Ок, ну какая разница - напишешь потом, по какому тарифу заполнил квитанцию ))
    Хорошо, договорились.

15. Вверх #75575
    Банный лист форума

а мне насрать, какое у него было детство. Тяжелое детство, проблемы, комплескы, так пусть едет в дурку, а не в президенты.

По поводу гречки - дорогой я с тебя не слезу - конкретно, когда при Юле гречка стоила 35 грн. Или она так стоила после полугода правления Азарова?

П поводу египетской картошки - бред, ее и сейчас полно, а на счет, что конкретно дерьмовей, наша по рублю или египетская я не очень уверен. Кстати в субботу был на базаре, картошка, сорт Крымская Роза - 5 грн килограмм. Брехун ты, как и твой гарант.

16. Вверх #75576
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Купил альбом Майкла Джексона - Джексон умер, купил сингл Эми Уайнхауз - умерла, купил IPhone - умер Стив Джобс! хм... пойти что ли купить книгу Януковича?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

17. Вверх #75577
    Не покидает форум
    О как, заметь, я не лично тебе это написала, но раз сам признался - респект Тролль и дальше - развлекай публику
    Не по адресу. Тролль запускает в обсуждения бессмысленные сообщения, я же стараюсь подходить к ситуации объективно, так как я ее вижу.

Самое бедное - Молдавия.

Ну придет другой президент. Вы думаете, что-то сильно изменится? При местном менталителе - нет. Тут нет гордости, тут чванство. Что Янык, что Яценюк, прочие. Нацики еще хуже. Так что это просто сотрясение воздуха.

18. Вверх #75578
    Не покидает форум
    а мне насрать, какое у него было детство. Тяжелое детство, проблемы, комплескы, так пусть едет в дурку, а не в президенты.

По поводу гречки - дорогой я с тебя не слезу - конкретно, когда при Юле гречка стоила 35 грн. Или она так стоила после полугода правления Азарова?

П поводу египетской картошки - бред, ее и сейчас полно, а на счет, что конкретно дерьмовей, наша по рублю или египетская я не очень уверен. Кстати в субботу был на базаре, картошка, сорт Крымская Роза - 5 грн килограмм. Брехун ты, как и твой гарант.
    В моем районе египетской картошики нет. Я ее видел за нашу 0.97 грн за кило. Даже взял для эксперимента. Нормально за такую цену.

При Юлег там было египетское генномодифицированное говно. Отвратительное на вкус. Вот в том, что она давала заработать всяким заграничным проходимцам, я на нее сердит. Свои лучше делают.

У меня в районе средняя цена картошки на базаре - 3 грн, можно найти дешевле. В сетях вдвое меньше. Вся своя, украинская.

19. Вверх #75579
    User banned
    Кстати в субботу был на базаре, картошка, сорт Крымская Роза - 5 грн килограмм. Брехун ты, как и твой гарант.
    Может, в супермаркет любой зайдете прежде, чем кого-то брехуном называть? Что, дешевле 5 гривен картошки нигде нет?

20. Вверх #75580
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Не знаете, что такое факториал? Чтоб вы не мучились, скажу вам, что знак факториала выглядит так: !.
    Болезный, я в курсе что такое факториал, но вот совместить его с Овощем не получается. Это то же самое что на базе Таврии построить Bugatti.

Может, в супермаркет любой зайдете прежде, чем кого-то брехуном называть? Что, дешевле 5 гривен картошки нигде нет?
    Этой картохой из супермаркета свиней западло кормить, вся чёрная и покоцаная.

Закрытая тема
Страница 3779 из 4947 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права