Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 128 из 823 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 16457
  1. Вверх #2541
    Новичок Аватар для ira1980
    Моим анализам пол года, и завтра иду сдавать эстрадиол, ФСГ и ЛГ. Наверное врачи отправляют на повторные анализы не всех, может себя подстраховать в какой-то степени.
    Девички, очень прошу помощи!!!! Где можно зделать рентген проходимости маточных труб. И что бы не записываться на приём к врачу.

2. Вверх #2542
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Девички, очень прошу помощи!!!! Где можно зделать рентген проходимости маточных труб. И что бы не записываться на приём к врачу.
    Ира, это можно сделать в интосане.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Скажите пожалуйста, а есть на "Форуме" те, у кого положительный результат ЭКО у Соболева. Наверняка здесь уже писали, но очень много страниц. Пожалуйста подскажите адрес или телефон рецепции, где он принимает и вообще впечатление о нем!!!

4. Вверх #2544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а есть на "Форуме" те, у кого положительный результат ЭКО у Соболева. Наверняка здесь уже писали, но очень много страниц. Пожалуйста подскажите адрес или телефон рецепции, где он принимает и вообще впечатление о нем!!!
    по результатам мне пока сказать нечего....только собираюсь.

тел. рецепции 798-11-02, адрес - Пастера, 9.
    общее впечатление очень благоприятное, ему хочется верить. очень терпеливый, мягкий, с чувством юмора, тактичный. мне он очень нравится.

5. Вверх #2545
    Новичок
    Моим анализам пол года, и завтра иду сдавать эстрадиол, ФСГ и ЛГ. Наверное врачи отправляют на повторные анализы не всех, может себя подстраховать в какой-то степени.
    у того же Соболева это можно сделать, 420 грн., но договориться предварительно всё равно придётся.

6. Вверх #2546
    Спасибо большое!
    Я ездила в Киев в Викторию, так там у меня спросили, а чего вы к Соболеву не обратились...

7. Вверх #2547
    Я делала в Инто-Сане, летом это стоило 510 грн. с общим наркозом.

8. Вверх #2548
    Новичок
    кстати, девочки, а я уже пережила лапару. и хотя многие писали здесь, что лучше сразу на ЭКО, хорошо, что я пошла на неё. походу дела у меня обнаружили сильнейший эндометриоз, к-й симптомно вообще никак не проявлялся.
    теперь меня планируют на 3-5 месяцев загнать в иск. климакс, чтобы добить оставшиеся очаги эндометрия (он у меня аж до кишечника добрался), после чего: либо повторная лапара на предмет спаек (к-е должны вернуться, по словам врачей) и ИИ, либо сразу на ЭКО.
    мы с мужем уже на 90% решили идти на ЭКО. теперь вот осталось денег насобирать. такие вот дела.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    По посту видно, что ты оптимистка. Но для полноты картины нужно ведь и негативные результаты учитывать. У меня впечатления такие как и у Ляськи, положительные (внимательный, умеет организовать доверительные отношения и т.д.). Но вот результат ЭКО, к сожалению, отрицательный.
    А что это за клиника Виктория? Первый раз слышу.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 27.02.2008 в 16:57.

10. Вверх #2550
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Ляська, ну вот, ты уже и лапару пережила, молодец!
    Абсолютно мой случай, моя 4-я степень эндометриоза тоже никак себя не проявляла...Я конечно, подозревала о его наличии, т.к. была киста, но чтобы всё так запущено... У меня тоже на кишечнике были очаги, и были же очень нехорошие симптомы, но я думала, это от неправильного питания ( ну ты, наверное, понимаешь, о чём я ). Тебе какую степень поставили ? И у кого ты делала лапару ?
    Ещё мой тебе совет, я задавала этот вопрос нескольким известным репродуктологам в интернете, т.к. тоже думала об ИИ с ДС. Так вот, 3-4 ст. эндометриоза - однозначное показание к ЭКО, даже если у тебя отличные трубы! Я выше писала почему. Так что, не трать даже время на ИИ. И ещё, я не пошла на повторную лапару, как предлагал Швец. Это лишние спайки, да и время дорого...Повторная делается только в случае ярко выраженного болевого синдома после первой (значит что-то не так) и в случае появления новообразований.
    Я уже 5 месяцев на Бусерине. Побочка в полный рост, всё как в инструкции. Приливы, головные боли, потливость, бессонница, усталость, раздражительность, температура тела от 34, 5 до 34, 7...Но и это всё можно пережить.

11. Вверх #2551
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Вот сайт "Виктории" http://ivf-pgd.com.ua/index.php , только там почти все странички в стадии разработки.
    А вот здесь есть отзывы про них http://**********/mamforum/19_186512_2098591.html

12. Вверх #2552
    Постоялец форума
    НеТакаяКакВсе, спасибо. Почитаю отзывы, может найду для себя полезную информацию. Я сейчас "делаю ставку" на опытного эмбриолога, т.к. проблема у нас была именно в развитии эмбриончиков. Пишут, что наиболее опытная женщина-эмбриолог работает в Харькове в паре с Пиняевым.
    Если кто сталкивался с подобной проблемой, буду благодарна если поделитесь инфой.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 28.02.2008 в 10:38.

13. Вверх #2553
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Ляська, ну вот, ты уже и лапару пережила, молодец!
    Абсолютно мой случай, моя 4-я степень эндометриоза тоже никак себя не проявляла...Я конечно, подозревала о его наличии, т.к. была киста, но чтобы всё так запущено... У меня тоже на кишечнике были очаги, и были же очень нехорошие симптомы, но я думала, это от неправильного питания ( ну ты, наверное, понимаешь, о чём я ). Тебе какую степень поставили ? И у кого ты делала лапару ?
    Спасибо
    а у меня ни кист, ни болей, и тут на тебе - подарочек. все проблемы с кишечником я списывала на поджелудочную, к-я у меня давно не в порядке.
    мне 3ю присвоили делала на Пастера, у Кожакова (по идее, на операции должне был присутствовать и Гладчук, но говорят, что во время процесса замечен возле операционной не был)
    остальное в личку

14. Вверх #2554
    User banned
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    На 3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, ДЭА, тестостерон, пролактин, эстрадиол, ТТГ, Т3, Т4, кортизол. Прогестерон нужно сдавать - на 7-8 день после овуляции (при постоянном цикле в 28 дней - на 21-22 день, при непостоянных циклах овуляцию лучше отслеживать по УЗИ или тестам на овуляцию).
    Сдавать можно в "Ремеди", на Пастера 9, в лаборатории 5 роддома...Как обычно сдаётся кровь - утором натощак.
    Только советую Вам сначала всё таки определиться с выбором врача, он скажет конкретно что сдавать и в какой день. Девочки выше писали, у каждого врача свой подход, кому подавай гормоны первой фазы на 2-й день цикла, кому на 5-й... Анализы не из дешёвых, будет обидно, если потом придётся ещё раз переделывать.
    Удачи !
    на Пастера принимают анализы только от врача, который работает у них и дает направление... мне не раз отказали по этой причине!

15. Вверх #2555
    User banned
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А еще после ЭТОГО, ножки поднимай и на стеночке держи минут 20,чтобы спермики никуда не уплыли!
    я так года два лежала.. и результат НОЛЬ!!!!
    только когда после секса стала на живот переворачиваться и не вставать часа два, то тогда и наступали мои Б!

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я так года два лежала.. и результат НОЛЬ!!!!
    только когда после секса стала на живот переворачиваться и не вставать часа два, то тогда и наступали мои Б!
    Да, конечно, у каждого свое строение шейки.
    И если бы у всех нас ЭТО зависило от положения после секса, то мы наверное змеей бы извивались,лишь бы получилось.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #2557
    Новичок Аватар для Юша
    Рискую навлечь всеобщий гнев, но...

Проблема зачатия - это проблема не физиологическая, а психологическая. Сейчас появилась когорта перинатальных психологов, которые убедительно доказывают, что все проблемы у нас в голове, а тело - это последствие головы.
    Есть методы такой психотерапии - и есть доказательства того, что они работают!

В Киеве есть небезызвестная Оксана Наумыч, которая утверждает: у меня беременеют все!

В Одессе есть специалист не хуже.
    Кому надо - дам телефоны.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Рискую навлечь всеобщий гнев, но...

Проблема зачатия - это проблема не физиологическая, а психологическая. Сейчас появилась когорта перинатальных психологов, которые убедительно доказывают, что все проблемы у нас в голове, а тело - это последствие головы.
    Есть методы такой психотерапии - и есть доказательства того, что они работают!

В Киеве есть небезызвестная Оксана Наумыч, которая утверждает: у меня беременеют все!

В Одессе есть специалист не хуже.
    Кому надо - дам телефоны.
    Согласна с Вами, но только отчасти.
    В Израиле, например,помимо того, что ЭКО входит в мед.страховку,каждого пациента, обратившегося с проблемой бесплодия, помимо врача-репродуктолога, ведет врач-психолог.
    Он присутствует с пациентом на всех врачебных приемах, помогает разобраться не только в тонкостях ЭКО, но и проблемах,которые собрались в голове пациента.
    Это очень здорово. Ведь "тараканы" в нашей голове, частенько ставят блок,на что угодно.
    И идеальный вариант был бы тандем врачей психологов и репродуктологов.Ведь один психолог не оживит мертвых спермиков и не приклеит отсутствующую трубу.УВЫ!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #2559
    Новичок Аватар для Юша
    К счастью, сейчас врачи пришли в пониманию роли психолога в таких учреждениях, как роддома и женские консультации.
    Постепенно формируется пренатальная культура - родителей нужно подготавливать к роли родителей.
    а бесплодие - это протест тела против желания головы забеременеть. И психологи пытаются разобраться и устранить противоречия между телом и головой.
    По поводу "спермиков" - та же идея, только с мужской головой.

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, но только отчасти.
    В Израиле, например,помимо того, что ЭКО входит в мед.страховку,каждого пациента, обратившегося с проблемой бесплодия, помимо врача-репродуктолога, ведет врач-психолог.
    Читала я этого израильского психолога на Пробирке и ты знаешь,с половиной его утверждений я просто не согласна и могла бы аргументированно поспорить и не факт,что убедил бы именно меня он, а не я егоостальная половина -сплошные общие фразы и вода,как у политиков. Думаю,работа психолога не расчитана на таких рациональных и практичных личностей,как я
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    И психологи пытаются разобраться и устранить противоречия между телом и головой.
    По поводу "спермиков" - та же идея, только с мужской головой.
    Господи,кто сегодня только не занимается бесплодием....разве что ленивый. Скоро окулисты и стоматологи увидят связь между глазами,зубами и маткой.
    Во-первых,меня смущает в Вашем супер-психологе утверждение,что "у меня беременеют все!". Это как минимум противоречит законам природы и в нашей жизни что-то утверждать безаппеляционно-просто не профессионально и расчитано на людей с таки слабой психикой,либо поистине отчаявшихся. А кто все-таки не беременеет,скорее всего ответ очень прост- "Вы до конца в себе не разобрались,слишком запущенное сознание и надо еще пработать"......эх....да ради Бога,если бы это ДЕНЕГ огромных не стоило,пусть бы игрались себе на здоровье.
    А во-вторых, ну не верю я в то,что мужское сознание может настолько измениться,что спермики станут ломиться со 100% подвижностью,если они уже рождаются мертвыми. И,Лиселена,права,КАК сознание выкрутиться,если отсутствуют трубы? На кого это расчитано? А я Вам отвечу- просто уже и психологи хотят заработать денюжку.

И в-третьих, по Вашему утверждению,все практикующие психологи должны не иметь проблем с бесплодием,потому что уж кто как не они умеют владеть своим сознанием. Только,к сожалению,психологи точно так же,как и секретари и домохозяйки лазят по клиникам в надежде забеременеть.
    Или речь идет только об единственном чудо-психологе? и конечно же Вы с ним знакомы и знаете как его найти...............а Вы кто? Счастливый пациент,который забеременел? Тогда выкладывайте Вашу удачную историю,чтобы мы порадовались

Это все ИМХО,поэтому тоже не бейте ногами

Закрытая тема
Страница 128 из 823 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права