Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 127 из 823 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 16457
  1. Вверх #2521
    Новичок
    спасибо Allegra! будем ждать только положительных результатов!

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Тогда нужно обязательно добавить,что у 5девочек-получилось!
    Liselena, я правильно поняла... и у тебя тоже?

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девченки, что-то я не найду ничего про хорогон, ответьте, плиз.

Мне укололи хорагон в понедельник, сказали что овуляция должна произойти через 24-48ч. Жили с м во вторник и среду и то не на ночь, часов в 18, потом еще ходила гуляла. Сегодня м работает и ничего не получится. Возможно ли чтоб если была овуляция вчера и ничего не получилось, что моя яйцеклетка доживет до завтрашнего вечера, может успеим?

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Liselena, я правильно поняла... и у тебя тоже?
    Да

Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девченки, что-то я не найду ничего про хорогон, ответьте, плиз.

Мне укололи хорагон в понедельник, сказали что овуляция должна произойти через 24-48ч. Жили с м во вторник и среду и то не на ночь, часов в 18, потом еще ходила гуляла. Сегодня м работает и ничего не получится. Возможно ли чтоб если была овуляция вчера и ничего не получилось, что моя яйцеклетка доживет до завтрашнего вечера, может успеим?
    Суть хорагона в том, что он дает ЯК хорошенько дозреть и не дает совулировать раньше положенного срока.
    Так что не боись! Доверяй доктору!
    УДАЧИ!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 21.02.2008 в 18:28.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Да

Надеюсь, можно тихонько поздравить? Читала тему с самого начала, очень рада за тебя!
    Удачки!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.02.2008 в 19:29.

6. Вверх #2526

Суть хорагона в том, что он дает ЯК хорошенько дозреть и не дает совулировать раньше положенного срока.
    Так что не боись! Доверяй доктору!
    УДАЧИ!!!
    Спасиба тебе, милая, за ответ. Но доктор сказал что нужно жить каждый день и, как я понимаю, на ночь, чтоб не вставать и подольше задержались.

7. Вверх #2527
    Частый гость
    Блондочка, и сейчас живите с мужем, занимайтесь любовью, а там, глядишь, и тестик заполосатится)) Не нервничай и все получится))

Я сегодня сдала все, что только можно, стока крови выпилиииии)))
    Страшно ждать анализ на ВИЧ, я его первый раз сдавала. Мандраж ещё тот))))

8. Вверх #2528
    Частый гость
    liselena, держу кулачки, зажмурив глаза... Удачи тебе, большой-пребольшой!

9. Вверх #2529
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Девченки, простите что от мужского лица.У меня вот какая проблемка. Мне гормоны надо сдать, но когда их сдавать я незнаю. Анализы сама сдаю, врача еще ни нашла. Подскажите если знаете плиз. Когда сдавать? где сдавать? и сколько стоит? Причина сдать гормоны, двухсторонний поликизтоз. Мы с мужем 3,5 года пытаемся и все никак. Спасибки зарание. С УВ анна.

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки помогите пож-та сегодня была у своего Г. она после осмотра сказала что у меня увеличена маточная труба и яичник что это может быть на УЗИ через неделю боюсь поприписывать себекучу всяких диагнозов

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Подскажите если знаете плиз. Когда сдавать? где сдавать? и сколько стоит? Причина сдать гормоны, двухсторонний поликизтоз. Мы с мужем 3,5 года пытаемся и все никак. Спасибки зарание. С УВ анна.
    На 3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, ДЭА, тестостерон, пролактин, эстрадиол, ТТГ, Т3, Т4, кортизол. Прогестерон нужно сдавать - на 7-8 день после овуляции (при постоянном цикле в 28 дней - на 21-22 день, при непостоянных циклах овуляцию лучше отслеживать по УЗИ или тестам на овуляцию).
    Сдавать можно в "Ремеди", на Пастера 9, в лаборатории 5 роддома...Как обычно сдаётся кровь - утором натощак.
    Только советую Вам сначала всё таки определиться с выбором врача, он скажет конкретно что сдавать и в какой день. Девочки выше писали, у каждого врача свой подход, кому подавай гормоны первой фазы на 2-й день цикла, кому на 5-й... Анализы не из дешёвых, будет обидно, если потом придётся ещё раз переделывать.
    Удачи !

12. Вверх #2532
    Посетитель Аватар для Ptiza
    bioroido Анна у меня тоже диагноз поликистоз. Про ентого зверя много полезной информации написано тут - http://www.probirka.org/eko_polikistoz.htm
    Хотела уточнить, ты гормоны вообще не сдавала ни разу? если нет то диагноз СПКЯ нельзя считать подтвержденным. Можно говорить о подозрении на СПКЯ.
    Кроме того что написала НеТакяКакВсе я еще сдавала тест на инсулинорезистентность. При СПКЯ наблюдается инсулинорезистентность - недостаточный ответ клеток на инсулин при нормальной его концентрации в крови, об этом в статье почитаешь

13. Вверх #2533
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки,подскажите где можно зделать рентген маточных труб со снимком. У меня как раз подходят нужные дни цикла, а где здать толком не знаю. Сказали что можно на Пастера, позвонила но там обязательно надо записываться на консультацию к врачу, а мне не хочется. И кто знает как это делается? Мне можно самой ехать или надо с мужем?
    Myrka, если вы первично поедете в Надию то возьмите основные анализы. Гормоны можно не брать так как они действительны в течении месяца. Поэтому к следующему приёму вам придётся их опять перездовать. Мы когда поехали на первичный приём у нас были : Узи, Общии анализы крови и мочи, анализы на Вич на сифилис и на инфекции. И всё.

14. Вверх #2534
    Спасибо вам огромное. За ваше понимание. Я вот только от врача. У Гуманюк центр план семьи была. Очень приятная врач. Так она сказала все хорошо у меня и поликизтоза нет ну почти нет, родиш тогда пройдет сказала. Направление мужу дала на спермограму а то у меня все анализы есть, а муж не проверялся, девочки я целый год лечилась в 4родоме при Ж/К. И лечилась именно от П/Я, у меня на нее все надежды были. Теперь плюнула и буду искать другого врача.До этого лечила уреаплазмоз, тоже год так и не вылечила, пристали эти 2 бяки. Вот так и прошло 2 года, год пытались. Теперь локти грызу что раньше не обратила внимание. В понедельник к врачу, мож этот гинеколог что-то да сделает. Что бы родить бебика в это году. с ув анна.

15. Вверх #2535
    Ptiza. Спасибо за ответ. Я не сдавала еще ни разу. Мне это тоже подозрительно было лечат почти как врач сказала хронический П/Я. А на гормоны меня не отпровляет. Я спрашивала ее сказала что ей пока этот анализ не нужен. Вот я и решила само лечение.

16. Вверх #2536
    Девченки, еще раз, после укола хорагон овулька происходит через 24-48ч, потом фолликул лопается и выходит яйцеклетка, которая живет 12ч, максим 24ч(редко)? Так я понимаю? Зачем тогда нужно жить половой жизнью спустя трое и более суток после укола хорагон? Ведь оплодотворения уже не будет?

Или я что-то не так понимаю?

17. Вверх #2537
    Спасиба тебе, милая, за ответ. Но доктор сказал что нужно жить каждый день и, как я понимаю, на ночь, чтоб не вставать и подольше задержались.
    А еще после ЭТОГО, ножки поднимай и на стеночке держи минут 20,чтобы спермики никуда не уплыли!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

18. Вверх #2538
    А еще после ЭТОГО, ножки поднимай и на стеночке держи минут 20,чтобы спермики никуда не уплыли!
    А если я встала и пошла? То что все?

19. Вверх #2539
    А если я встала и пошла? То что все?
    Ну нет конечно,-это все желательно делать,особенно, когда спермики вяленькие или загиб шейки. а если спермики шустренькие, то обязательно добегут до своей красивой лопнувшей подруги
    Удачи!!

Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Myrka, если вы первично поедете в Надию то возьмите основные анализы. Гормоны можно не брать так как они действительны в течении месяца. Поэтому к следующему приёму вам придётся их опять перездовать.
    С этим можно поспорить.
    Моим гормонам было года два и Веселовский не сказал пересдавать.Он вообще считает, что гормоны-единица постоянная.Поэтому, в Надии и не практикуют гормономониторинг после подсадки. Но может это только у тех, у кого они в норме.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    С этим можно поспорить.
    Моим гормонам было года два и Веселовский не сказал пересдавать.Он вообще считает, что гормоны-единица постоянная.Поэтому, в Надии и не практикуют гормономониторинг после подсадки. Но может это только у тех, у кого они в норме.

Да мне тоже Судома И.А. в Надие не сказала гормоны пересдавать хотя у меня год анализу.

Закрытая тема
Страница 127 из 823 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права