спасибо Allegra! будем ждать только положительных результатов!
|
спасибо Allegra! будем ждать только положительных результатов!
Девченки, что-то я не найду ничего про хорогон, ответьте, плиз.
Мне укололи хорагон в понедельник, сказали что овуляция должна произойти через 24-48ч. Жили с м во вторник и среду и то не на ночь, часов в 18, потом еще ходила гуляла. Сегодня м работает и ничего не получится. Возможно ли чтоб если была овуляция вчера и ничего не получилось, что моя яйцеклетка доживет до завтрашнего вечера, может успеим?
Последний раз редактировалось liselena; 21.02.2008 в 18:28.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Блондочка, и сейчас живите с мужем, занимайтесь любовью, а там, глядишь, и тестик заполосатится)) Не нервничай и все получится))
Я сегодня сдала все, что только можно, стока крови выпилиииии)))
Страшно ждать анализ на ВИЧ, я его первый раз сдавала. Мандраж ещё тот))))
liselena, держу кулачки, зажмурив глаза... Удачи тебе, большой-пребольшой!
Девченки, простите что от мужского лица.У меня вот какая проблемка. Мне гормоны надо сдать, но когда их сдавать я незнаю. Анализы сама сдаю, врача еще ни нашла. Подскажите если знаете плиз. Когда сдавать? где сдавать? и сколько стоит? Причина сдать гормоны, двухсторонний поликизтоз. Мы с мужем 3,5 года пытаемся и все никак. Спасибки зарание. С УВ анна.
Девочки помогите пож-та сегодня была у своего Г. она после осмотра сказала что у меня увеличена маточная труба и яичник что это может быть на УЗИ через неделю боюсь поприписывать себекучу всяких диагнозов
На 3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, ДЭА, тестостерон, пролактин, эстрадиол, ТТГ, Т3, Т4, кортизол. Прогестерон нужно сдавать - на 7-8 день после овуляции (при постоянном цикле в 28 дней - на 21-22 день, при непостоянных циклах овуляцию лучше отслеживать по УЗИ или тестам на овуляцию).
Сдавать можно в "Ремеди", на Пастера 9, в лаборатории 5 роддома...Как обычно сдаётся кровь - утором натощак.
Только советую Вам сначала всё таки определиться с выбором врача, он скажет конкретно что сдавать и в какой день. Девочки выше писали, у каждого врача свой подход, кому подавай гормоны первой фазы на 2-й день цикла, кому на 5-й... Анализы не из дешёвых, будет обидно, если потом придётся ещё раз переделывать.
Удачи !![]()
bioroido Анна у меня тоже диагноз поликистоз. Про ентого зверя много полезной информации написано тут - http://www.probirka.org/eko_polikistoz.htm
Хотела уточнить, ты гормоны вообще не сдавала ни разу? если нет то диагноз СПКЯ нельзя считать подтвержденным. Можно говорить о подозрении на СПКЯ.
Кроме того что написала НеТакяКакВсе я еще сдавала тест на инсулинорезистентность. При СПКЯ наблюдается инсулинорезистентность - недостаточный ответ клеток на инсулин при нормальной его концентрации в крови, об этом в статье почитаешь
Девочки,подскажите где можно зделать рентген маточных труб со снимком. У меня как раз подходят нужные дни цикла, а где здать толком не знаю. Сказали что можно на Пастера, позвонила но там обязательно надо записываться на консультацию к врачу, а мне не хочется. И кто знает как это делается? Мне можно самой ехать или надо с мужем?
Myrka, если вы первично поедете в Надию то возьмите основные анализы. Гормоны можно не брать так как они действительны в течении месяца. Поэтому к следующему приёму вам придётся их опять перездовать. Мы когда поехали на первичный приём у нас были : Узи, Общии анализы крови и мочи, анализы на Вич на сифилис и на инфекции. И всё.
Спасибо вам огромное. За ваше понимание. Я вот только от врача. У Гуманюк центр план семьи была. Очень приятная врач. Так она сказала все хорошо у меня и поликизтоза нет ну почти нет, родиш тогда пройдет сказала. Направление мужу дала на спермограму а то у меня все анализы есть, а муж не проверялся, девочки я целый год лечилась в 4родоме при Ж/К. И лечилась именно от П/Я, у меня на нее все надежды были. Теперь плюнула и буду искать другого врача.До этого лечила уреаплазмоз, тоже год так и не вылечила, пристали эти 2 бяки. Вот так и прошло 2 года, год пытались. Теперь локти грызу что раньше не обратила внимание. В понедельник к врачу, мож этот гинеколог что-то да сделает. Что бы родить бебика в это году. с ув анна.
Ptiza. Спасибо за ответ. Я не сдавала еще ни разу. Мне это тоже подозрительно было лечат почти как врач сказала хронический П/Я. А на гормоны меня не отпровляет. Я спрашивала ее сказала что ей пока этот анализ не нужен. Вот я и решила само лечение.
Девченки, еще раз, после укола хорагон овулька происходит через 24-48ч, потом фолликул лопается и выходит яйцеклетка, которая живет 12ч, максим 24ч(редко)? Так я понимаю? Зачем тогда нужно жить половой жизнью спустя трое и более суток после укола хорагон? Ведь оплодотворения уже не будет?
Или я что-то не так понимаю?
Ну нет конечно,-это все желательно делать,особенно, когда спермики вяленькие или загиб шейки. а если спермики шустренькие, то обязательно добегут до своей красивой лопнувшей подруги
Удачи!!
С этим можно поспорить.
Моим гормонам было года два и Веселовский не сказал пересдавать.Он вообще считает, что гормоны-единица постоянная.Поэтому, в Надии и не практикуют гормономониторинг после подсадки. Но может это только у тех, у кого они в норме.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
С этим можно поспорить.
Моим гормонам было года два и Веселовский не сказал пересдавать.Он вообще считает, что гормоны-единица постоянная.Поэтому, в Надии и не практикуют гормономониторинг после подсадки. Но может это только у тех, у кого они в норме.
Да мне тоже Судома И.А. в Надие не сказала гормоны пересдавать хотя у меня год анализу.
Социальные закладки