Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 940 из 2686 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 53705
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так сразу и говори, что это теоретическая цифра. А то тут уже на 20 дней помножили и обалдели от заработков в такси.
    Зы. Теоретически могут по пьяне забыть в машине коробку с зеленью и не вспомнить где пропала.
    Вероятность совпадения звёзд одинаковая.
    Та пусть дети тешаться )
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #18782
    User banned
    Дети тешатся, звезды все собираются как-то там выстроиться, а денег как не было, так и нет! : )))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для samym
    Штука зелени в месяц уже не деньги?

4. Вверх #18784
    Новичок Аватар для True Ursus
    Штука зелени в месяц уже не деньги?
    Скан налоговой декларации - в студию. Так, "на поржать"
    Или "дети" налогов не платят?!
    Истина существует независимо от того, верите вы в нее или нет.

5. Вверх #18785
    тут уже на 20 дней помножили и обалдели от заработков в такси
    Уважаемый, что вы курите!? Поделитесь секретом! Я тоже иногда хочу, чтобы мне вот так что-то на равном месте примерещилось))))

Никто ни от чего не обалдевал. Просто я тут же наглядно показал абсурдность некоторых рассуждений.
    Видимо, юмор предыдущего моего поста
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    с одной стороны нам рассказывают сказки про "500 грн чистыми в день" (любопытная математика: 500грн умножаем на.... ну, пусть будет 20 дней, отдыхать ведь тоже нужно , выходит 10000 грн\месяц чистыми; какие у нас "бедные таксисты", ага ),
    с другой - эти ангины за рулем регулярно ноют о том, как всё плохо, какой плохой клиент, какие плохие "базочки", какие все клиенты "ангины", как все и вся "убивают такси" и какие они Д'Артаньяны.
    смогли оценить далеко не все "Д'Артаньяны".

Конечно, гораздо лучше рассказывать сказки про мифические 500 грн\день чистыми, при этом (по фразам уже других Д'Артаньянов из этой же ветки) "работать по 12 часов, чтобы выжить, ночуя в машинах" и "работать на бензин, запчасти и шаурму", чем найти более достойную работу, оплачиваемую должным образом.
    Куда там "офисному планктону", ага

Как-то остался без внимания этот пассаж:
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    чтобы столько зарабатывать в день, надо быть таки да Менеджером, а не прокладкой между рулём и сиденьем
    Абсолютно верно.
    Тут есть еще один момент.

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Попробуйте поменять баранку на офисное кресло. На собеседовании сразу лупаните в графе "желательная ЗП" - 500 грн в день. Потом расскажите как оно
    Но зато сколько проблем сразу отпадет... Ангины, поломанные стартера, базочки итд
    Для того, чтобы быть "прокладкой между рулём и сиденьем" и при этом считать себя таксистом, достаточно купить права и корыто на колесах. Оформиться в любую радиокастрюлю. И стать "ангиной за рулем". Финиш
    А вот чтобы быть хотя бы тем же "менеджером" (не говоря уже о чем-то более серьезном), нужно как минимум иметь определенные проф.знания, и определенную квалификацию (в большинстве случаев - еще и высшее образование не помешает причем реальное образование, а не купленная "корочка").

Вывод:
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дуй в офисы, жируй и не плачь о нелегкой таксистской судьбе.
    Кто на что учился...

6. Вверх #18786
    Уважаемый, что вы курите!? Поделитесь секретом! Я тоже иногда хочу, чтобы мне вот так что-то на равном месте примерещилось))))
    Один сказал, другой поржал, а третий-двадцатый прочитал по диагонали и кто работать в такси побежал, а кто злобой истекает на зажравшихся таксистов.

Для того, чтобы быть "прокладкой между рулём и сиденьем" и при этом считать себя таксистом, достаточно купить права и корыто на колесах. Оформиться в любую радиокастрюлю. И стать "ангиной за рулем". Финиш
    А вот чтобы быть хотя бы тем же "менеджером" (не говоря уже о чем-то более серьезном), нужно как минимум иметь определенные проф.знания, и определенную квалификацию (в большинстве случаев - еще и высшее образование не помешает причем реальное образование, а не купленная "корочка").
    Я преклоняюсь перед уровнем сегодняшнего менеджмента.
    Только по вечерам - выходным и попутно в извоз лезть не надо, а? И гадить там в общую кормушку.

7. Вверх #18787
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Самолеты новые или нет - за ними следят. И регламент не такой, как у красавцев в такси. Поверьте, я знаю.

Тем более, что в большинстве случаев иномарки 1993-2003 годов. Такие же, как и машины в такси
    Ага! А ты в курсе сколько лет тем самолётам, на которых ты летаешь?Частенько они ещё с 70-ых годов эксплуатируются.

Гриневецкий, который был на том самолете между прочим был соседом моим в эту пятницу на рейсе Киев- Одесса.
    Чет не начал звонить и заказывать такси резко А летает дальше. Наверно, не так страшен черт...
    А куда ж он денется? Личный самолет ему не положено, а летать нужно.
    Разгерметизации не было. Ну все равно вы не поверите
    Была, была! Иначе зачем надевать на людей маски и резко спускаться до высоты почти бреющего полёта? Это ж какой перерасход топлива!
    Я встречал летящего этим рейсом Алексея Панина. Не думаю, ШО ему был смысл врать.

8. Вверх #18788
    Выделю.
    Для того, чтобы быть "прокладкой между рулём и сиденьем" и при этом считать себя таксистом, достаточно купить права и корыто на колесах. Оформиться в любую радиокастрюлю.
    Конечно, Вы правы, я бы только добавил "сегодня и у нас". Даже у автолюбителей права надо отобрать у многих, судя по тому, что творится на дорогах.
    Да, стать типа таксистом можно за час. Да, за рулём такси должен сидеть профессиональный водитель, имеющий стаж, с подготовкой для такси, на соответствующей машинке, иметь страховки и т.д. Без всяких подработок после работы.
    Какой процент клиентов поддержит такое такси своей гривной, а не трёпом на форуме, а какой пойдёт на улицу ловить кастрюлю и махать "нет-нет" проезжающему такси?

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Выделю.

Конечно, Вы правы, я бы только добавил "сегодня и у нас". Даже у автолюбителей права надо отобрать у многих, судя по тому, что творится на дорогах.
    Да, стать типа таксистом можно за час. Да, за рулём такси должен сидеть профессиональный водитель, имеющий стаж, с подготовкой для такси, на соответствующей машинке, иметь страховки и т.д. Без всяких подработок после работы.
    Какой процент клиентов поддержит такое такси своей гривной, а не трёпом на форуме, а какой пойдёт на улицу ловить кастрюлю и махать "нет-нет" проезжающему такси?
    Да в том-то и дело, что тут все хотят сервис за цены Намибии (там такси в любой конец страны 1,5 евро стоит). В такси сейчас 80% идут от безысходности "переждать трудное время", отсюда и качество такое же. Я лично знаю человека, который не знает в городе НИЧЕГО дальше собственного квартала. Он купил навигатор и сразу же собрался в такси.
    Вывод: хотите качества? Платите деньги. Если все массово перестанут пользоваться услугами бомже-служб, то они сами по себе исчезнут
    что-то типа подписи

10. Вверх #18790
    Один сказал, другой поржал, а третий-двадцатый прочитал по диагонали и кто работать в такси побежал, а кто злобой истекает на зажравшихся таксистов.
    Вы в очередной раз меня с кем-то путаете. В моем посте нет даже намека на злобу.
    Там есть разве что шутка, которую не все смогли оценить по достоинству)

Только по вечерам - выходным и попутно в извоз лезть не надо, а? И гадить там в общую кормушку.
    Ну, это уж вам там виднее, кто из сотрудников радиокастрюль куда гадит.

Выделю.
    Да, за рулём такси должен сидеть профессиональный водитель, имеющий стаж, с подготовкой для такси, на соответствующей машинке, иметь страховки и т.д. Без всяких подработок после работы.
    Для того, чтобы выяснить, каким будет этот процент. нужно как минимум создать такую службу такси. Но этим должны заниматься не клиенты.

Тут вот какая штука...
    Кто-то будет пользоваться услугами "дорогого и качественного", кто-то будет пользоваться радиокастрюлей "эконом-класса", а кто-то будет махать руками возле бордюра и ловить попутку.

Я уже приводил тут раньше аналогию с вином. Для наглядности могу продолжить.
    • Кто-то будет покупать местный шмурдяк "лягушачий бульвар" по 30 грн\бутылка
    • кто-то будет покупать крымский бастардо, или какой-нибкдь там "букет Молдавии", или что-то типа "Киндзмараули" (который, правда, розлит где-нибудь на Малой Арнаутской , но это уже детали) который вдвое дороже, но все равно "не котируется"
    • кто-то будет покупать элитное вино из французских погребов, стоимостью, к примеру, по 300 грн\бутылка.

Единства не будет в любом случае. У каждой ценовой категории будет своя категория клиентов: как в случае с такси, так и в случае с вином.

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что тут все хотят сервис за цены Намибии
    Уважаемый, а кто вам сказал такую глупость, что все хотят!? Где вам такое примерещилось?
    Я, например, не хочу ни цены Намибии, ни сервис Намибии, ни уровень жизни Намибии. Вообще ничего оттуда не хочу.

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Если все массово перестанут пользоваться услугами бомже-служб, то они сами по себе исчезнут
    А если не перестанут!? Тогда - что? Снова будет этот чёс в исполеннии одного местного Д'Артаньяна про "вот бы создать такси за 10грн\км, и будет всем счастье" и очередная порция нытья про "плохих клиентов, плохих базочек, ложняков, чигири" и т.д. и т.п.!?
    И с какой стати люди должны перестать пользоваться дешевыми радиокастрюлями или попутками? Только потому что вам так захотелось?! Ну, продолжайте хотеть дальше)

11. Вверх #18791
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если человек с "двумя высшими" работает таксистом - это означает, что он или знаний не получил или не научился их применять. Короче, это не "два высших", а две пустые, возможно банально купленные, "корочки".
    скорее у человека нет знакомств, связей, родственников... без этой составляющей с неограниченным числом корочек, ничего в нашей стране не получится, в плане работы, увы(

12. Вверх #18792
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    скорее у человека нет знакомств, связей, родственников... без этой составляющей с неограниченным числом корочек, ничего в нашей стране не получится, в плане работы, увы(
    Связи нужны для того, чтоб работать несложно и получать много. Причем корочки двух высших необязательны.

У меня два высших. Просто себя когда то переборол и начал с маленькой ЗП. И без связей дорос до должности и ЗП волшебной. Много знакомых, которые на хороших должностях абсолютно без связей и денег.
    Просто надо в это верить!
    Остался бы на легких ежедневных деньгах в такси - сейчас ныл бы про ангин

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Ага! А ты в курсе сколько лет тем самолётам, на которых ты летаешь?Частенько они ещё с 70-ых годов эксплуатируются.
    Я то на них летаю)) А вы слушаете байки.
    Яки и Аны списаны. Боинги и Ембраеры на линии. Боинги - 93ий год. Ембраеры - 2000е. Надо будет - в инете куча таблиц с историей каждого самолета. Например, вот
    Ну ладно радиокастрюля бунтует - оспаривает, их клиентов отбивают, а у вас то своя публика. Им плевать на стоимость...

Хорошую статью нашел про этот рейс. И про автоаварии и про Панина, который пил вино из бутылки в этом самолете Рассказать мог много

14. Вверх #18794
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Я то на них летаю)) А вы слушаете байки.
    Яки и Аны списаны. Боинги и Ембраеры на линии. Боинги - 93ий год. Ембраеры - 2000е. Надо будет - в инете куча таблиц с историей каждого самолета. Например, вот
    Ну ладно радиокастрюля бунтует - оспаривает, их клиентов отбивают, а у вас то своя публика. Им плевать на стоимость...

Хорошую статью нашел про этот рейс. И про автоаварии и про Панина, который пил вино из бутылки в этом самолете Рассказать мог много
    Да дело в том, ШО тут много и умного говорят, и глупостей пишут... Удивился просто Вашей наивности. Ведь никто у нас новые самолеты не покупает, а используются борта, которые отработали свое где-то. А погибает в самолётах меньше всего только потому, ШО этим видом транспорта (в процентном соотношении) перевозится меньше всего людей.

P.S. А то, ШО Панин и сотоварищ вино с горла глушили, так почему нет? Кто-то любит пиво с бутылки, кто-то водку с горла, а пацаны - винчик. Был бы я там, точно бы с ними "бахнул" бы...

P.S.2 А статью, кстати, не ты написал? Очень уж стиль похож.

15. Вверх #18795
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да дело в том, ШО тут много и умного говорят, и глупостей пишут... Удивился просто Вашей наивности. Ведь никто у нас новые самолеты не покупает, а используются борта, которые отработали свое где-то. А погибает в самолётах меньше всего только потому, ШО этим видом транспорта (в процентном соотношении) перевозится меньше всего людей.

P.S. А то, ШО Панин и сотоварищ вино с горла глушили, так почему нет? Кто-то любит пиво с бутылки, кто-то водку с горла, а пацаны - винчик. Был бы я там, точно бы с ними "бахнул" бы...

P.S.2 А статью, кстати, не ты написал? Очень уж стиль похож.
    Спасибо))) Я не Шабанов))))) Не думали, что много людей могут думать иначе, чем вы))
    Я - (с) простой советский инженер...
    Просто вбил в Яндекс "разгерметезация аэросвит" и по третьей ссылке получил искомое. Но посмеялся хорошо...

Вернемся к теме такси... Сколько в Удаче - Золотая Горка - ЖД вокзал? Тут спор идет. Только, svikik, реальную цену дай.
    Последний раз редактировалось Attis; 24.10.2011 в 22:49.

16. Вверх #18796
    Спасибо))) Я не Шабанов))))) Не думали, что много людей могут думать иначе, чем вы))
    Я - (с) простой советский инженер...
    Просто вбил в Яндекс "разгерметезация аэросвит" и по третьей ссылке получил искомое. Но посмеялся хорошо...

Вернемся к теме такси... Сколько в Удаче - Золотая Горка - ЖД вокзал? Тут спор идет. Только, svikik, реальную цену дай.
    15 савиньен - 16 подача + 3.7 км ) считай

17. Вверх #18797
    И с какой стати люди должны перестать пользоваться дешевыми радиокастрюлями или попутками? Только потому что вам так захотелось?! Ну, продолжайте хотеть дальше)
    Действительно! Люди имеют право пить, как Вы там сказали?, местный шмурдяк! Но тогда люди не имеют право жаловаться на головную боль! Это у них не от шмурдяка, это ангина!

18. Вверх #18798
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    15 савиньен - 16 подача + 3.7 км ) считай
    Та что там считать, с учётом подачи в чигири да уровня машин Удачи - от 100грн.
    Горка понятие растяжимое, там есть такое г., что ни каких денег не захочешь.

19. Вверх #18799
    Та что там считать, с учётом подачи в чигири да уровня машин Удачи - от 100грн.
    Горка понятие растяжимое, там есть такое г., что ни каких денег не захочешь.
    Ну сам понимаеш - есть по договороенности, есть по базе. А по базе нельзя говорить - сколько ты считаешь этот проезд должен стоить))

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Уважаемый, а кто вам сказал такую глупость, что все хотят!? Где вам такое примерещилось?
    Я, например, не хочу ни цены Намибии, ни сервис Намибии, ни уровень жизни Намибии. Вообще ничего оттуда не хочу.
    А очень зря, ибо средняя з/п в Намибии 400-500 уе, продукты дешевле и люди не жмутся за каждую копейку.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 25.10.2011 в 10:40.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 940 из 2686 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права