Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 938 из 2686 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 53705
  1. Вверх #18741
    Новичок Аватар для True Ursus
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    По поводу цены, вы вообще очень удивитесь, но билеты уже давно можно взять за 440 грн в оба конца, причем на удобное время Но вы думайте о дороговизне перелетов - таксистам это выгодно... по 400 долларов клиенты не переведутся
    В качестве подтверждения:
    https://www.planitas-online4.com/ukr...utmk=138702131

Тут показательно другое:
    с одной стороны нам рассказывают сказки про "500 грн чистыми в день" (любопытная математика: 500грн умножаем на.... ну, пусть будет 20 дней, отдыхать ведь тоже нужно , выходит 10000 грн\месяц чистыми; какие у нас "бедные таксисты", ага ),
    с другой - эти ангины за рулем регулярно ноют о том, как всё плохо, какой плохой клиент, какие плохие "базочки", какие все клиенты "ангины", как все и вся "убивают такси" и какие они Д'Артаньяны.
    Истина существует независимо от того, верите вы в нее или нет.

2. Вверх #18742
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    да потверждаю-+. Даже не в сезон . Только в 7 утра вышел и еще на работе.
    Дык кто ж тогда будет повышать тарифы то?
    500грн в день - более чем адекватный доход для таксиста.

3. Вверх #18743
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Тут показательно другое:
    с одной стороны нам рассказывают сказки про "500 грн чистыми в день" (любопытная математика: 500грн умножаем на.... ну, пусть будет 20 дней, отдыхать ведь тоже нужно , выходит 10000 грн\месяц чистыми; какие у нас "бедные таксисты", ага ),
    с другой - эти ангины за рулем регулярно ноют о том, как всё плохо, какой плохой клиент, какие плохие "базочки", какие все клиенты "ангины", как все и вся "убивают такси" и какие они Д'Артаньяны.
    150 км проехав примерно чистыми и получиться 400-500 грн. Только почему я отсидев 15 часов на работе это равно одному 8 часовому дню менеджера??? И нормально столько работать???
    А мы не ноем - это ангины все перекручивают. Да клиент плохой попадаеться? И ангины попадаються.
    Последний раз редактировалось svikik; 23.10.2011 в 21:16.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #18744
    User banned
    150 км проехав примерно чистыми и получиться 400-500 грн. Только почему я отсидев 15 часов на работе это равно одному 8 часовому дню менеджера??? И нормально столько работать???
    А мы не ноем - это ангины все перекручивают. Да клиент плохой попадаеться? И ангины попадаються.
    а сколько примерно из этих 15 часов ты ездишь и сколько стоишь ждешь?

5. Вверх #18745
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а сколько примерно из этих 15 часов ты ездишь и сколько стоишь ждешь?
    Намного больше жду.
    И опять такси - это не синоним стабильности можно и чистыми 500 заработать или везение или жить на работе. А можно 5 минималок поймать. Плюнуть и домой поехать. с касой 100 грн.

6. Вверх #18746
    Новичок Аватар для True Ursus
    Только почему я отсидев 15 часов на работе это равно одному 8 часовому дню менеджера??? И нормально столько работать???
    1. А в чем, собственно, проблема? Не хотите работать по 15 часов в день - не работайте. Никто ж не заставляет.
    2. А насчет 8-часового рабочего дня менеджера... я вам так скажу: расскажите про свои "500грн чистыми в день" учителям, врачам, слесарям и остальным. Тем, кто реально работает, а не тупо баранку крутит, как некоторые шумахеры, которые на этой ветке трутся.
    Узнаете много нового и интересного, ага.

А мы не ноем - это ангины все перекручивают.
    Ноете, ноете. Регулярно, причем
    Д'Артаньян вы наш
    Истина существует независимо от того, верите вы в нее или нет.

7. Вверх #18747
    User banned
    А чего не идёшь в менеджеры при 500 грн. в день при фиксированном 8-и часовом рабочем дне? Тут одно из двух: или "менеджеры" столько не зарабатывают, да? Или, чтобы столько зарабатывать в день, надо быть таки да Менеджером, а не прокладкой между рулём и сиденьем, сорри, между монитором и оффисным стулом...

8. Вверх #18748
    Постоялец форума Аватар для Attis
    +++1
    Как я уже и говорил, чтоб таксистить, много умения не нужно. Купил карту за 10 грн, уплатил взнос и вперед.... покорять просторы вселенной. Разводить ангин и зарабатывать 500 грн в день
    Чтоб зарабатывать офисному работнику 500 грн в день нужно пройти нелегкий трудовой стаж, с образованием, подчинением, самообучением и опытом. И не один год отдать подъему.
    Попробуйте поменять баранку на офисное кресло. На собеседовании сразу лупаните в графе "желательная ЗП" - 500 грн в день. Потом расскажите как оно
    Но зато сколько проблем сразу отпадет... Ангины, поломанные стартера, базочки итд
    Менеджеры то чаи только гоняют эти 8 часов на самом то деле, придумывая способ, как вызвать таксиста в чигири Та и зарплаты поголовно по 500-1000 грн в день у нас. Поверьте. Я правду говорю. Жируем, блин, мы все, только таксистам сейчас нелегко..

9. Вверх #18749
    User banned
    Attis, ну, готовься... Услышать "наш ответ Чемберлену". Интересно, с чего начнётся, с цены на бензин, с "ложняка" или с "уродов- ангин".
    Скорее всего с "попутки", которая "убивает весь процесс" "увода и отъёма денег" (с) Остап Бендер

10. Вверх #18750
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Attis, ну, готовься... Услышать "наш ответ Чемберлену". Интересно, с чего начнётся, с цены на бензин, с "ложняка" или с "уродов- ангин".
    Скорее всего с "попутки", которая "убивает весь процесс" "увода и отъёма денег" (с) Остап Бендер
    Та нее.. Начнется как всегда с "не верю"
    Я уже привык.
    Тут и такси с Борисполя 100 долларов и самолеты в небе рассыпаются и с лицензиями никто и нигде не работает итд.
    А те, кто просто правильно распоряжается деньгами - те "уроды-ангины". Хотя тот же svikik пошел заказывать запчасть в дешевую Розетку, а не купил в ТиДах например. Ангина для продавцов ТиДов? Еще какая
    Интересно, как у него и samyma с чаевыми в ресторанах и сфере обслуживания.

11. Вверх #18751
    User banned
    Ангина для продавцов ТиДов? Еще какая
    Интересно, как у него и samyma с чаевыми в ресторанах и сфере обслуживания.
    Должны платить... А если регулярно, то больше.
    Сорри, я человек тактичный, деликатный, но не сдержался...
    Или я опять что- то перекручиваю?...
    Тут и такси с Борисполя 100 долларов
    Это "бомж- такси" (с). За такие деньги приличные таксисты и не почешутся...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2011 в 22:24.

12. Вверх #18752
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1110896&p=23810988#post23810988
    Такие случаи не в первый раз, а люди всё равно их вызывают

13. Вверх #18753
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это "бомж- такси" (с). За такие деньги приличные таксисты и не почешутся...
    Это он имел ввиду стоимость Борисполь - Киев.
    (с)Тато, це фантастика

14. Вверх #18754
    +++1
    Как я уже и говорил, чтоб таксистить, много умения не нужно. Купил карту за 10 грн, уплатил взнос и вперед.... покорять просторы вселенной. Разводить ангин и зарабатывать 500 грн в день
    Чтоб зарабатывать офисному работнику 500 грн в день нужно пройти нелегкий трудовой стаж, с образованием, подчинением, самообучением и опытом. И не один год отдать подъему.
    Попробуйте поменять баранку на офисное кресло. На собеседовании сразу лупаните в графе "желательная ЗП" - 500 грн в день. Потом расскажите как оно
    Но зато сколько проблем сразу отпадет... Ангины, поломанные стартера, базочки итд
    Менеджеры то чаи только гоняют эти 8 часов на самом то деле, придумывая способ, как вызвать таксиста в чигири Та и зарплаты поголовно по 500-1000 грн в день у нас. Поверьте. Я правду говорю. Жируем, блин, мы все, только таксистам сейчас нелегко..
    Теперь делим 400 грн чистыми на 2- 200- это столько если я бы просто 8 часов отработал. Ито если повезет.
    Это столько получает менеджер за день .
    Только ему не надо купить стол и ноутбук чтоб работать. Все даеться.
    Если у него ноутбук поломался, он сразу не считаеться без работным, и не чинит его за свои деньги.
    Если придет налоговая - то не менеджер штрафы оплачивает .
    Еще могу много примеров приводить.
    И самое главное - он будет возмущаться, ищя работу что ставки нету,а один процент. Работадатели казлы -хотят бедного менеджера развести. А если покупателей не будет он не виноват. Он честно остидел 8 часов, платите деньгиЁ - урод директор.

Все равно ангина не поймет!!
    Последний раз редактировалось svikik; 23.10.2011 в 22:44.

15. Вверх #18755
    Теперь делим 400 грн чистыми на 2- 200- это столько если я бы просто 8 часов отработал. Ито если повезет.
    Если у него ноутбук поломался, он сразу не считаеться без работным, и не чинит его за свои деньги.
    И самое главное - он будет возмущаться, ищя работу что ставки нету,а один процент. Работадатели казлы -хотят бедного менеджера развести. А если покупателей не будет он не виноват. Он честно остидел 8 часов, платите деньгиЁ - урод директор.

Третий глупый вопрос от меня... И от других людей был уже...
    Если так все сказочно... Так чего б не бросить баранку????
    И не шиковать на офисной работе?

16. Вверх #18756
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Третий глупый вопрос от меня... И от других людей был уже...
    Если так все сказочно... Так чего б не бросить баранку????
    И не шиковать на офисной работе?
    на этот вопрос вам никто ответа не даст.
    ну не хотят таксисты чаи гонять целый день в офисе, сидеть в дармовом интернете на казённом компьютере и получать свои денежки, за то, что отсидел с 9.00-18.00, ещё и в обед погуляв часик, а то и более или.....

17. Вверх #18757
    Посетитель Аватар для yjatktn
    И самое главное - он будет возмущаться, ищя работу что ставки нету,а один процент.
    у менеджеров, как раз ставка) ну бывает и процент к ней полагается...

18. Вверх #18758
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    А машины такси новые))))??? А таксисты все как один в ста службах профи, которые выдержат трассу? А машина доедет ли у всех???
    2001-2003 ий год. Реальные случаи из такси. Фабия кувыркалась в кювете - новичок повез людей в борисполь. Спешил. У другого на полдороги лопнул ремень. Это реальные случаи. Во втором таки успели люди... в первом нет.
    Самолеты новые или нет - за ними следят. И регламент не такой, как у красавцев в такси. Поверьте, я знаю. Тем более, что в большинстве случаев иномарки 1993-2003 годов. Такие же, как и машины в такси
    По поводу цены, вы вообще очень удивитесь, но билеты уже давно можно взять за 440 грн в оба конца, причем на удобное время Но вы думайте о дороговизне перелетов - таксистам это выгодно... по 400 долларов клиенты не переведутся
    За украинскими самолетами следят? Не смешите. Разницу между самолетами за границей и украинскими чувствуешь приличную. В наших украинских самолетах просто страшно летать, потому что за ними именно так следят.

Я не зря спросила о цене, потому что и близко не видела таких цен, когда мне было необходимо в Киев. Больше 800 грн в один конец.

Мы замечательно доехали в Борисполь на машине.

За океан выбора нет - нужно летать. А в Киев вполне можно на такси, а не на наших украинских самолетах.

19. Вверх #18759
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье

Гриневецкий, который был на том самолете между прочим был соседом моим в эту пятницу на рейсе Киев- Одесса.
    Чет не начал звонить и заказывать такси резко А летает дальше. Наверно, не так страшен черт...
    Ну так хочется разбиться на старом раздолбанном самолете - дело хозяйское. На машине и более комфортно и более безопасно ехать.
    Украинские самолеты в таком же состоянии, как наш одесский аэропорт.

20. Вверх #18760
    Не покидает форум Аватар для flare

Таксист (радиокастрюльщик) и 5 часов в день не работает. А сидит и ждет заказ. О каком сравнении с человеком, который работает 8 часов в день может быть вообще речь?
    Чтобы работать и зарабатывать сравнимые деньги в офисе надо - получить образование (полных 10(11) классов + 5 лет ВУЗ), опыт работы 2+. Т.е. потратить 17+ лет на обучение. Таксисту и неполной школы 8-9 лет за глаза достаточно. Привести примеры?
    Дуй в офисы, жируй и не плачь о нелегкой таксистской судьбе. Кто на что учился...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 938 из 2686 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права