| ||
Вот чем мне не нравиттся ОФ, так это переливанием из пустого в порожнее. Когда "ниочём" растягивают на многие страницы. Много текста и ноль информации.
Соломон Изевич, при всём уважении к вашим воспоминаниям о троллейбусах на Дерибасовской (а я их действительно не застал), но вы слегонца утомляете, мессаги ваши местами выспренны, а местами жлобски. Ну что это такое: "Научим жрать ..." Как говорила героиня Л.Гурченко в одном фильме "Не жрать, а есть" И кто вам сказал, что вы тут кого-то будете учить, а? Не надо, батенька...
Вернёмся к теме. Не трожте Президента. Он умный, образованный и тонкий человек. Я тут книжку о нём прочитал, точнее только цитаты из неё. Книгу не достать, дефицит. Он о благе народа думает, видели бигборды по городу "Люди решают - власть делает"?
Отож... Так что нефиг.
не приписывайте главному покращувачу чужие заслуги (идеи), эти бигморды и слова принадлежат местячковому грамотею - Жышы![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Янукович - диаспоре: Приезжайте в Украину, там сейчас интересно жить
Скажите, он совсем поц? Или за поцов всех остальных держит? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Главное, что бы не было Юлег. Пока есть Янык, Юлег не будет. Ей еще много времени в кутузке сидеть. За дело, кстати. У нее статья серьезнее, чем у Яныка.
Но дело не в этом. Судя по тому массиву информации, который есть сейчас, то регионалы в данный момент прессуют тех, кто поддерживал Юлег и ее банду. Это просто месть, где все средства хороши. Когда-то Пасечник и, особенно Юлег, прессовали регионалов, пропускали сюда идиотский импорт (египетскую картошку, китайскую гречку, прочиее говно), загоняли своих производителей в банкротство. Наживались на панике по поводу продовольства, гриппа, прочего. Я помню гречку за 35, сегодня она менее чем за 10. Порядок наводится жестко.
Пошла эта желтая беспринципная банда в *опу. Это бандюки без принципов и морали. Юлег - одна их первых скрипок в этом алчущем оркестре. Правда, цяцю отобрали. Твердой ей нары и одной робы на все 7 и больше лет.
Кстати, желательно робу серого цвета определенной субстанции. Красится, носить побрекушки не давать. Запретить смену гардероба даже на праздники. Ее коллекции от Виттона продать на аукционе и вырученный деньги отдать на лечение детей. Больше пользы будет.
Последний раз редактировалось George_S; 25.10.2011 в 11:37.
Социальные закладки