| ||
Янукович - диаспоре в Бразилии: приезжайте в Украину, там сейчас интересно жить![]()
Вы считаете, наши украинские законы совершеннее европейских?Вы считаете, что европейские политики идиоты, а наши - умники?Вы считаете, что политическая система Украины совершенее политической системы ЕС?Вы считате, что у нас соблюдается демократия, а в Европе - нет?
Первый вор в стране Ахметов и Со. Столько сколько он не воровал еще НИКТО.
Тимошенко единственная оппозиция, которая набирает почти такое же количество голосов как и действующий президент - это сила. А коммуняки с их 3%, Витренко, Мороз с еще меньшими не в счет. Кролика и Тигипку не предлагать даже.
апд. Почему-то вся Европа считает это репрессиями, а наша передовая страна правосудием. Что-то не так в нашем королевстве.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 24.10.2011 в 19:18.
Чечетова на царство!
Я уже говорил, но повторюсь, нет достойных на кресло президента, но по всем признакам Юля может стать президентом и я таки больше могу сказать оно к тому всё и идёт.
Авто-запчасти это не только цвет-метал!
http://www.photokillers.ru/sites/default/files/STOP.gif
Виталик_03 дал ссылочку
Послушайте, им вообще плевать на наше законодательство, будь оно даже совершеннейшее из совершенных. Им нет до него никакого дела. Неужели вы этого не понимаете? И как можно называть "политиков", которые до сих пор считают, что Тимошенко засудили за подписание невыгодных для Украины контрактов. Не идиотами, нет? Контракты, кстати, в самом деле невыгодные, но и на это им откровенно плевать. Отсюда вывод: плевать на таких политиков и на их "особо ценное" мнение и хотелки. Пусть учат дома своих жен жюльены и гаспаччо варить.
Вам не кажется, что нужно чем-то подтверждать эти ваши слова?Первый вор в стране Ахметов и Со. Столько сколько он не воровал еще НИКТО.
Но ведь это даже не ваши слова, верно?
В свое время вся Европа считала, что Россия напала на бедную и беззащитную Грузию и чуть её не оккупировала и не оккупировала только потому, что Европа с США её спасли. С той поры утекло немало воды, кое-кто изменил свое мнение, а кто-то и до сих пор так считает. Я это к чему. Не надо давить на авторитеты. Своими мозгами нужно думать.Почему-то вся Европа считает это репрессиями, а наша передовая страна правосудием. Что-то не так в нашем королевстве.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 24.10.2011 в 20:45.
Сказки говоришь, подождать говоришь пока проявить себя.
В Одессе тарифы на тепло вырастут сразу на 77%http://realty.mail.ru/news/9103.htmlКак сообщается, тарифы на тепло для нужд бюджетных организаций возрастут более чем на 77% - с 472,96 грн до 836,38 грн (без учета НДС) за 1 Гкал. Для нужд других потребителей – на 78%, с 475,25 грн до 846,3 грн (без учета НДС) за 1 Гкал.
Социальные закладки