Путин зауважал Януковича ...
| ||
Путин зауважал Януковича ...
Итак, вынужден с сожалением констатировать, что навыки членораздельной речи у оппонентов руководству России утрачены. Народ перешел на мультики. А вот мне интересно - в политической ветке постоянное размещение юмористических роликов - нарушение правил или так себе, баловство?
Я твой военный пенсия листовка рвал!
Редкостное закомплексованное самовлюблённое хамло.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Конечно хамло..
Причем махровое.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Немного о себе.
Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...
Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его.
Филиалы Нашей Церкви:
http://www.edinros.ru - главный сайт нашей Церкви
http://nashi.su Молодёжный корпус нашей Церкви
http://www.fsb.ru Священные Войны нашей Церкви против Сатаны и его злого учения демократии. Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я захожу на эти сайты и мой монитор мироточит!!!
Последний раз редактировалось RaY; 24.10.2011 в 11:48.
И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31).
Путен в цифирах. Как оно было или как не было?
Ну, что тема - тема как тема. Вот когда я говорю, что мне национализм не по душе, так я в состоянии объяснить почему - русские националисты меня обязаны ущемлять в правах ввиду мего украино-белорусского происхождения, украиские в виду москальско-белоруского, а белорусские в виду хохло-москальского. А еще проще - просто потому, что не нравятся они мне, а я им. Примеров и высказываний "правоверных хранителей культуры и духовности нации" тому масса. А вот такой агрессивной антипатии к Путину могу объяснить только чем то личным. Вот и думаю - что так?![]()
Слушай шо ты гонишь?
Кто тебя ущемляет( ну или должен)??
Кому ты нужен?
Ты пришел на украинский Форум рассказать что вы лучше чем мы.
Что мы, не принимающие вашего торчка на "Бледной моли", дети неразумные, нацики( почему-то сразу).
А уж до твоего нац. происхождения так вообще дела никому нет-никто это и не выяснял...
Так что Неуловимый Джо получается.
И Путин лично мне не нравится не потому что он русский, а потому то редкий говнюк.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О! Экая экспрессия! А в чем говнючность то выражается? Редкая... Ноги, что ли воняют? Или изо рта пахнет? И накой вам вообще его "принимать"? Он в ваши президенты рвется? Мне вот это не понятно... Создается впечатление, что вам до всего есть дело, кроме как до своих проблем - что собственно и пугает.
А должны ущемлять - потому, что нация выше всего. У нее приоритеты во всем. А я - какая же я нация? Полукровка... Это еще в лучшем случае! "Гарри Потера" смотрели? Вот оно и есть...
Так вы говорите - на украинский форум я пришел? Ой ли?![]()
пупса, а кто такие "мы"?
уже не в первый раз встречаю твои посты от имени неких "мы".
Социальные закладки