Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 502 из 1078 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 21556
  1. Вверх #10021
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Бояном уже стал этот клип... Что то у вас ребята тролли заторможенные...
    кремлядей ненавидят не только в Украине, а и в России
    смирись с этим фактом

2. Вверх #10022
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кремлядей ненавидят не только в Украине, а и в России
    смирись с этим фактом
    Мил челк - так в клипе то не про кремлядей. И Путин там симпатичный, там народ - придурковатый. Вот что есть в клипе то есть...
    Это если я понимаю правильно - что такое кремляди. А клип - уже боян.

3. Вверх #10023
    User banned
    ну не сказал бы что прямо таки ненавидят. ненависть все таки должна рождать действие.
    У меня такое впечатление, что большинству просто до сраки кари очи. Ну и глум, естественно, это подтверждает и прямо и косвенно.
    Естественно не беру в расчет передовые районы , типа нанотехнологичной Чечни и наукоемкого Дагестана. Там и 200 % поддержки едросам будет, если надо.
    Как уверяют умные политологи ( "не из нашего района" (с)) - для власти это самое страшное. В плане, конешно, боле-менее дальних перспектив.

4. Вверх #10024
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну не сказал бы что прямо таки ненавидят. ненависть все таки должна рождать действие.
    У меня такое впечатление, что большинству просто до сраки кари очи.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

5. Вверх #10025
    User banned
    Нус начнём! Сразу оговорюсь, писать буду о том что изменилось в моём городе, в моём районе! То что я вижу каждый день своими глазами. Живу на окраине города, в спальном районе автозавода. Изменения о которых напишу произошли за последние 10 лет.

ЖКХ.

Ушли в прошлое зловонные мусоропроводы, возле каждого дома стоят мусорные баки, не советские(кто помнит) а вполне современные которые автоматом вываливают в машину не раскидывая мусор по всему двору. Машины ходят каждый день.
    Сделали ремонт в подъездах нашего дома.
    С весны до осени видны работы на крышах и фасадах домов, меняют кровлю и утепляют швы понелек.
    Заменены все магистральные водопроводы, сгнившие советские трубы заменили залитыми в пластик.
    Отремонтировали уличное освещение, не только на центральных улицах но и во дворах.
    Худо бедно идёт расселение ветхого фонда.
    Нет перебоев не с холодной, не с горячей водой, не с отоплением.
    Зимой относительно оперативно чистят улицы от снега.
    Квартплату повышают раз в год!

Дороги!
    Центральные ещё года два назад покрыли новым асфальтом, В этом году закончили( у нас в районе) асфальтировать и менять бордюры дворовых территории.
    Сняли старый асфальт и выложили все тротуары и олей в городе.
    Этим летом демонтировали советские светофоры, поставили диодные с звуковой сигнализацией, и временем которое осталось до загорания красного.
    Отремонтировали капитально ближайшие ко мне подземные переходы под под ЖД.
    Достроили через Оку советский долгострой, двухуровневый мост для автотранспорта и метро. Сейчас идёт строительство станции в верхней части города.
    Довольно много настроили развязок как в городе так и в области.
    Построили с десяток мостов в области.
    Достроили цырк!

Промышленность
    Начну с ГАЗа тут многого не скажеш. Поставили совместно с Австрийцами гальваническую линию. Покрывают как своё так и стороннее. Завод штампов смонтировал новую линию изготовления штампов, совместно с шведами. Сейчас заканчивается переделка площадей где раньше выпускали волги, под выпуск Фольцвагена и Шкоды.
    В Дзержинске запущен завод по переработки нефти в высокооктановый бензин.
    Транспорт.
    Тут двоякое чувство. Как не имеющим авто, нервирует заставленные машинами все дворы.
    Общественный транспорт заменён практически полностью на новые машины, покраине мере автобусы. Троллейбусы и трамвай процентов на 80.
    Спорт
    В районе полностью переделаны все стадионы, академия футбола положило искуственное покрытия. Теперь зимой не заливают стадионы льдом, а чистят и секции занимаются и в зимнее время.
    В каждом районе построили Физкультурно-оздаровительные комплексы.
    медецина!
    Много не скажу! В больнице давно не лежал
    В полеклинниках заменили стомотологические кабинеты. Поставили современное оборудование.
    В районной больнице открыли отделение сосудистой хирургий.
    Довольно много появилось частных диогностических клиник, одно УЗИ стоит около 10$
    Торговля!
    Тут заметен не который перебор. Слишком много настроили гипермаркетов.
    Зато с улиц пропали ДОТТ! (долговременные оборонительные торговые точки! Кто был в 90 наверно помнит железные домики!

Это я вспомнил так навскидку! Так за что мне голосовать против Путина? За идею? Идеей семью не накормиш и зимой не согреешся.

6. Вверх #10026
    User banned
    образование у вас еще хромает, а так ничего.. молодцы! )

7. Вверх #10027
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Нус начнём! Сразу оговорюсь, писать буду о том что изменилось в моём городе, в моём районе! То что я вижу каждый день своими глазами. Живу на окраине города, в спальном районе автозавода. Изменения о которых напишу произошли за последние 10 лет.

ЖКХ.

Ушли в прошлое зловонные мусоропроводы, возле каждого дома стоят мусорные баки, не советские(кто помнит) а вполне современные которые автоматом вываливают в машину не раскидывая мусор по всему двору. Машины ходят каждый день.
    Сделали ремонт в подъездах нашего дома.
    С весны до осени видны работы на крышах и фасадах домов, меняют кровлю и утепляют швы понелек.
    Заменены все магистральные водопроводы, сгнившие советские трубы заменили залитыми в пластик.
    Отремонтировали уличное освещение, не только на центральных улицах но и во дворах.
    Худо бедно идёт расселение ветхого фонда.
    Нет перебоев не с холодной, не с горячей водой, не с отоплением.
    Зимой относительно оперативно чистят улицы от снега.
    Квартплату повышают раз в год!

Дороги!
    Центральные ещё года два назад покрыли новым асфальтом, В этом году закончили( у нас в районе) асфальтировать и менять бордюры дворовых территории.
    Сняли старый асфальт и выложили все тротуары и олей в городе.
    Этим летом демонтировали советские светофоры, поставили диодные с звуковой сигнализацией, и временем которое осталось до загорания красного.
    Отремонтировали капитально ближайшие ко мне подземные переходы под под ЖД.
    Достроили через Оку советский долгострой, двухуровневый мост для автотранспорта и метро. Сейчас идёт строительство станции в верхней части города.
    Довольно много настроили развязок как в городе так и в области.
    Построили с десяток мостов в области.
    Достроили цырк!

Промышленность
    Начну с ГАЗа тут многого не скажеш. Поставили совместно с Австрийцами гальваническую линию. Покрывают как своё так и стороннее. Завод штампов смонтировал новую линию изготовления штампов, совместно с шведами. Сейчас заканчивается переделка площадей где раньше выпускали волги, под выпуск Фольцвагена и Шкоды.
    В Дзержинске запущен завод по переработки нефти в высокооктановый бензин.
    Транспорт.
    Тут двоякое чувство. Как не имеющим авто, нервирует заставленные машинами все дворы.
    Общественный транспорт заменён практически полностью на новые машины, покраине мере автобусы. Троллейбусы и трамвай процентов на 80.
    Спорт
    В районе полностью переделаны все стадионы, академия футбола положило искуственное покрытия. Теперь зимой не заливают стадионы льдом, а чистят и секции занимаются и в зимнее время.
    В каждом районе построили Физкультурно-оздаровительные комплексы.
    медецина!
    Много не скажу! В больнице давно не лежал
    В полеклинниках заменили стомотологические кабинеты. Поставили современное оборудование.
    В районной больнице открыли отделение сосудистой хирургий.
    Довольно много появилось частных диогностических клиник, одно УЗИ стоит около 10$
    Торговля!
    Тут заметен не который перебор. Слишком много настроили гипермаркетов.
    Зато с улиц пропали ДОТТ! (долговременные оборонительные торговые точки! Кто был в 90 наверно помнит железные домики!

Это я вспомнил так навскидку! Так за что мне голосовать против Путина? За идею? Идеей семью не накормиш и зимой не согреешся.
    Один в один...

8. Вверх #10028
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение

У нас перед выборами в срочном порядке начали асфальтировать дворы, правда снятый грунт никто вывозить не собирается, сделали на от... отвяжись. И светофоры с секундомерами поставили. Бачки мусорные всё те же, как и освещение во дворах (вернее его отсутствие). Совпадает перебор гипермаркетов. И отсутствие достаточных мест для парковки. Промышленность успешно сокращается.

9. Вверх #10029
    User banned
    И даже новый мост тоже. правда его все никак не откроют для движения- никак не закончат прокладку подъездной улицы через спальный район. А существующие уже перегружены. Кстати обратил недавно внимание на то, что дворы забиты машинами. В каждом дворе 40-50 авто утром стоит. А в феврале был в Москве так там машины стоят прямо на проезжей части, причем по снегу видно, что к ним недели три никто не подходил. как не вспомнить старые добрые 90 е когда оставленная на ночь машина означала потерю колес в лучшем случае.

10. Вверх #10030
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Да в твиттере происходило нечто))

вот парочка:

Рост популярности Рунета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

Мы обвалили интернеты #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО но и это не конец #МЕДВЕДЕВТОЖЕМОЛОДЕЦ

Теперь мы все в стране – поэты! #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО !

В столовке тухлая котлета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

Никак не выйду из декрета#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

А здесь продолжение.
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

11. Вверх #10031
    User banned
    Наивные вы, россияне
    у нас за то же самое сняли и мэра и президента, а вы готовы ниц перед Путиным падать)))

12. Вверх #10032
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Наивные вы, россияне
    у нас за то же самое сняли и мэра и президента, а вы готовы ниц перед Путиным падать)))
    Вы бы веточку про Юлию Владимировну великомученицу посетили бы. Вот там ниц, так ниц!!! Я понимаю - все от сердца от души. А Путин - ну оказался мужик лучше ближайшего окружения- что он виноват в этом, что ли?
    Кстати- ну сняли у вас президента, замечательно - и что вы с этого имеете? Что то стало лучше?

13. Вверх #10033
    User banned
    Вы бы веточку про Юлию Владимировну великомученицу посетили бы. Вот там ниц, так ниц!!! Я понимаю - все от сердца от души. А Путин - ну оказался мужик лучше ближайшего окружения- что он виноват в этом, что ли?
    Кстати- ну сняли у вас президента, замечательно - и что вы с этого имеете? Что то стало лучше?

Вообще-то там всё окружение подобрано лично Путиным, а позже Медведевым. В том числе и такие фигуры, как Сердюков и Фурсенко, да и по экономическому блоку не лучше... Медведев - тоже кандидатура Путина.

Да и по инновационным проектам свои люди - вроде Чубайса...

Но вот лучше ли Путин Чубайса? И главное - чем лучше? - не знаю - сначала надо дать попробовать, чтоб судить кто хуже, а кто лучше, Чубайсу побыть президентом. Кстати, после Путина и Медведева, я бы рискнул на такой эксперемент - думаю хуже бы точно не было, а вот лучше - возможно...

14. Вверх #10034
    User banned
    Рыжего народ не потерпит - не выберут, это бесполезно...

15. Вверх #10035
    User banned
    Вы бы веточку про Юлию Владимировну великомученицу посетили бы. Вот там ниц, так ниц!!!...
    В Якутии полиция задержала участников митинга в поддержку Тимошенко

16. Вверх #10036
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Макаревич. К нам в Холуево приезжает Путин.

Автор скандального хита взорвал рунет пропагандой +ВИДЕО

Новый сатирический хит рунета: аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню с рефреном "Наш дурдом голосует за Путина".
    Этим явлением заинтересовался Reuters, со ссылкой на экспертов связав всплеск интереса к песням протеста с объявлением о возвращении премьер-министра в Кремль.

Весьма показательно, что автором сатирической песни стал автор нашумевших в 2002 году строк "И я хочу теперь такого, как Путин: такого, как Путин, полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил".

"Я думаю, это эволюция всей страны. Всем сначала очень понравилось, а потом перестало нравиться в какой-то момент", - объяснил перемену настроения поэт-песенник Александр Елин. "Сначала это был немножечко такой дамский восторг, а сейчас это вполне себе мужское недоумение, разочарование и непонятки. Мы фиксируем ситуацию, которая существует".

Группа "Рабфак" написала песню для конкурса на лучшую агитацию против путинской "Единой России", объявленного блоггером Алексеем Навальным. За неделю только в Youtube клип посмотрели больше двухсот тысяч раз. Песня исполняется от лица душевнобольного, недоумевающего, почему в ответ на вопросы про "Газпром", "Лукойл" или "распил" он получает от санитаров только уколы.

Навальный в блоге назвал песню "талантливым лыком в строку", а лидер незарегистрированной партии "Парнас" Борис Немцов - обнадеживающей новостью.

"Группа "Рабфак" очень так по-народному, харизматично размазала "наше все" так, что шансов выглядеть серьезно, имитируя политический процесс, вообще никаких", - написал оппозиционер в своем блоге.

Объявление о возвращении Путина в Кремль на третий срок повергло многих комментаторов в уныние и повлекло сравнения с Леонидом Брежневым, правившим СССР пожизненно, рассуждает обозреватель Reuters. Путин предпочитает сравнения с Франклином Рузвельтом, который избирался 4 раза и оставался президентом США до смерти. Критикам он отвечает, что исход выборов вовсе не предрешен, и объясняет свое решение вернуться в Кремль чаяниями простых людей, поддержку которых он всегда чувствовал.

"Наш дурдом" вызвал шквал комментариев, в основном восторженных, предложения сделать песню гимном дня голосования, отправить на "Евровидение" от России.

На музыкантов посыпались приглашения, и концертный график расписан до середины января, сказал лидер "Рабфака" Александр Семенов. По словам Елина, в ноябре музыканты приедут в Москву и готовы участвовать в оппозиционных акциях: "Мы будем участвовать во всем. Мы для того это делаем, чтобы быть услышанными максимальным количеством людей, чтобы людям немного пошевелить мозги".

Рокировка в тандеме вызвала всплеск сатирического творчества в виде карикатур, стихотворений, коллажей и анекдотов. Популярность обрела написанная год назад ироническая песня Андрея Макаревича "Путин едет в Холуево", по поводу чего в интервью российским агентствам музыкант выражал удивление.

Критик Артемий Троицкий видит в этом дурной знак для власти. "Вся вот эта фальшь достала абсолютно всех. Есть какие-то обычные подозреваемые типа Юры Шевчука, которые всегда на боевом коне с песнями протеста, а есть люди, которые никогда раньше в этом не были замечены, но вот их тоже достало".

Директор по исследованиям Центра стратегических разработок Сергей Белановский заметил ту же тенденцию. "Путинское большинство начинает отваливаться от Путина", - сказал он. По словам социолога, мужчины отворачиваются от премьера быстрее, потому что являются более активной частью общества, но "потащат за собой и женщин".

"Сейчас эта рокировка, насколько я могу судить, очень болезненно воспринята населением, но это еще не сразу отражается на рейтингах".

ht tp://www.newsland.ru/

Последний раз редактировалось shmidt-ua; 19.10.2011 в 22:05.

17. Вверх #10037
    User banned
    Характерный для России взгляд на обсуждаемую проблему... Подчеркну- человек к самому Путину относится "прохладно"

Цитата Сообщение от Ушат Помоев
    Вы не правы в оценке ситуёвины на Украине - по сути дела, это Россия, времён позднего ЕБНени, где рулят олигархи, а "говорящая голова" тока озвучивает хотелки кукловодов...
    В какой-то мере, спасибо "дяде Вове", что он показал, "кто в доме хозяин" - государство или "крысы". Правда, первая прессовка (напомню - первым "раскулачили" Гуся) некотрым на пользу не пошла, вот и пришлось им "шконки полировать", а другим, под чужим паспортом, в Лондон лыжи мылить, зато оставшиеся вмиг вкурили "ху есть ху, и кто кого иметь будет"...
    Пока на Украине не прижмут "к ногтю" и не "заставят Родину любить" особо извращённым способом всех этих Пинчуков, Порошенок, Ахметовых и т.д., так и будем дальше наблюдать "сольные выступления клоунов, отставших от своего уехавшего цирка"...
    Ну не любим мы "демократию"
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 20.10.2011 в 06:15.

18. Вверх #10038
    User banned
    Маккейн: Путин плохо спал этой ночью

Волна революций, захватившая арабский мир, может докатиться и до России, заявил в пятницу бывший кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн.

«Президент Сирии Башар Асад и, возможно, господин Путин и некоторые китайцы плохо спали этой ночью», – сказал Маккейн в эфире программы BBC Newsnight.

Он добавил, что арабские революции последнего времени могут в итоге спровоцировать народные выступления в России.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг ряд мировых СМИ распространил информацию со ссылкой на представителя ПНС, что Муамар Каддафи ранен и захвачен близ Сирта. Позже стало известно, что Каддафи скончался от полученных ранений. Эту информацию подтвердил глава исполкома ПНС.

Согласно официальной версии смерти Каддафи, озвученной в ночь на пятницу председателем исполкома Переходного национального совета Махмудом Джибрилем, полковника вытащили из канализационной трубы. Он никак не сопротивлялся. Когда его начали выводить из-под огня, ему в правую руку попала пуля. Затем Каддафи посадили на джип, и в это время у него еще не было других ранений.

По словам главы исполкома ПНС, когда полковника попытались вывезти, машина угодила под перекрестный огонь, в результате чего Каддафи и получил смертельное ранение в голову. Смерть наступила за считаные минуты до прибытия машины в больницу, подчеркнул глава ПНС. Однако в четверг назывались и другие версии смерти Каддафи. Также были опубликованы видеозаписи, на которых якобы запечатлены последние минуты жизни Каддафи, которые показывают противоречивую картину событий минувшего четверга.

Тем не менее власти Ливии уже объявили о том, что в пятницу утром полковник будет похоронен в тайном месте по мусульманским обычаям. А в субботу будет официально объявлено об освобождении страны.
    Источник: vz.ru

19. Вверх #10039
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Волна революций, захватившая арабский мир, может докатиться и до России, заявил в пятницу бывший кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн.

«Президент Сирии Башар Асад и, возможно, господин Путин и некоторые китайцы плохо спали этой ночью», – сказал Маккейн в эфире программы BBC Newsnight.

Кто такой Маккейн, чтоб знать о всех его маразматических высказываниях?

20. Вверх #10040
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Кто такой Маккейн, чтоб знать о всех его маразматических высказываниях?

По всей видимости, один из последних троллеров России в США.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Ответить в теме
Страница 502 из 1078 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права