| ||
Тема: Тимошенко
Думская.Юлия Тимошенко уверяет, что украинские власти хотели убить ее, когда она находилась в заключении.
Об этом пишет газета «Сегодня».
«Мы получили сообщение, что мое устранение было одобрено руководством. Меня пытались отравить. Мне должны были дать отравленную воду. Адвокаты меня предупредили, что такое возможно. Я отказалась от воды. А потом выяснила, что и мои продукты, которые я сдавала в общий тюремный холодильник, переупакованы по-новому. Есть и пить я не решалась», — пояснила экс-премьер.
Боже, храни Одессу! (с)
Да им хоть Янукович, хоть черт с рогами. Лишь бы Украина держалась подальше от России. А сегодня такая ситуация складывается - с одной стороны Евразийский союз, в котором Украину очень даже хотят видеть, а с другой - Европа, где ее видеть не хотят, но и отпускать на волю не желают (сам не гам, но и другому не дам). Вот мы тут все рассуждаем, какой Янык дурак, с Европой отношения портит, а всех подводных течений знать не знаем. Поди знай, может это как раз то, что ему и нужно. В таком случае в Старом свете вполне могут "подзабыть" Тимошенко.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
После "отравления" Ющенки тема уже банальна и не вызывает былого интереса лохторатаЮлия Тимошенко уверяет, что украинские власти хотели убить ее, когда она находилась в заключении.
Об этом пишет газета «Сегодня».
«Мы получили сообщение, что мое устранение было одобрено руководством. Меня пытались отравить. Мне должны были дать отравленную воду. Адвокаты меня предупредили, что такое возможно. Я отказалась от воды. А потом выяснила, что и мои продукты, которые я сдавала в общий тюремный холодильник, переупакованы по-новому. Есть и пить я не решалась», — пояснила экс-премьер.
Не в пример веселее бы прозвучало сообщение Йули об облучении неизвестным науке излучением из лампочи в камере или о проведениеи Януковичем сеанса чёрной магии с человеческими жертвоприношениями с целью наведения порчи на несЧастную женШШину...
Какой ужас.«Мы получили сообщение, что мое устранение было одобрено руководством. Меня пытались отравить. Мне должны были дать отравленную воду. Адвокаты меня предупредили, что такое возможно. Я отказалась от воды. А потом выяснила, что и мои продукты, которые я сдавала в общий тюремный холодильник, переупакованы по-новому. Есть и пить я не решалась», — пояснила экс-премьер.
Интересно, сколько она выдержала без еды и воды. Говорят, без еды можно и месяц протянуть на запасах организма, а без воды только три дня.
Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2011 в 00:36.
Социальные закладки