Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3504 из 4484 ПерваяПервая ... 2504 3004 3404 3454 3494 3502 3503 3504 3505 3506 3514 3554 3604 4004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,061 по 70,080 из 89679
  1. Вверх #70061
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Слава Украине!Слава Тимошенко!
    ой....как все замылено - запущено - глупо - слепо....

2. Вверх #70062
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    WikiLeaks: Тимошенко распродавала экономическую мощь Украины

"Подарок" Украине от экс-премьера Юлии Тимошенко в виде невыгодных газовых контрактов оказался не единственным. WikiLeaks опубликовал материалы, где напоминает, как Юлия Владимировна распродавала экономическую мощь государства. Как сообщает известный интернет-портал, деньги нужны были экс-премьеру для будущей президентской кампании. Кроме того, в данную сделку был вовлечен российский премьер-министр Владимир Путин. Напомним, в январе 2009 года в прессу просочилась информация о том, что украинский металлургический гигант "Индустриальный Союз Донбасса" (ИСД), владельцы которого поддерживали тогдашнего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, может быть продан "русским" в лице Романа Абрамовича и Алишера Усманова.

В декабре того же года слухи подтвердились – владельцем 50% плюс двух акций предприятия стал один из создателей группы "Евраз" Александр Катунин. Свои акции продали советник премьер-министра Украины Виталий Гайдук (весь пакет), председатель совета директоров "ИСД" Сергей Тарута и гендиректор компании Олег Мкртчан (часть доли), причем Тарута и Мкртчан сохранили на двоих 49,99% ИСД.

Официальная причина состояла в том, что компания обременена крупными долгами. Но то, что сделка, профинансированная российским государственным "Внешэкономбанком", прошла накануне выборов президента Украины в 2010 году, заставила задуматься о ее политической подоплеке, передает "Русский репортер". В материалах WikiLeaks, в частности, говорится о том, что "Гайдук и Тарута – основные спонсоры премьер-министра Тимошенко, и она теперь может подвергнуться новым атакам политических оппонентов за "распродажу" украинских активов российским деловым кругам, возможно, с целью финансирования своей президентской кампании".
    В то же время, по данным корреспондента Financial Times Романа Олеарчика, "продажа ИСД будет иметь более серьезные политические последствия, чем предыдущие российские вложения в украинскую металлургию, вследствие того, что в сделку, вероятно, вовлечены российский премьер Путин и премьер Украины Тимошенко". Олеарчик, ссылаясь на свои источники, добавил, что Путин и Тимошенко "благословили" продажу ИСД.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #70063
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    Вы новенькая - Вам простительно. на будущее учтите - это Мамо, с ней не спорят Истина в последней инстанции и самоценность Неуловимого Джо

4. Вверх #70064
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Но так - честнее всего

респект и уважуха)))

5. Вверх #70065
    Не покидает форум Аватар для mama68
    от "любви " к Тимошенко,заклинило вас?))
    Последний раз редактировалось mama68; 24.10.2011 в 23:00.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #70066
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    WikiLeaks: Тимошенко распродавала экономическую мощь Украины
    Как Вы можете верить поганой Викиликс? ВОНА безгрешная святая, не обремененная мирским богатством

7. Вверх #70067
    User banned
    от "любви " к Тимошенко,заклинила вас?))
    от дебильного и-нэта заклинило нас

8. Вверх #70068
    User banned
    Вы новенькая - Вам простительно. на будущее учтите - это Мамо, с ней не спорят Истина в последней инстанции и самоценность Неуловимого Джо
    знаете ли,я думаю не такая уж и страшная ваша Мамо)))
    а спорить - не мой конек. я просто говорю,что думаю, ничего не доказывая другим)))

9. Вверх #70069
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Если бы ты был Саломоно и если папа твой был Изей, ты бы понял что я написал и про глупости воздержался бы писать, Гриша(С).
    Если бы ты был ИСТИННО молодым, благородным и горячим - ты бы вызвал меня на дуэль. И доказал бы свою правоту или благородство.
    Если бы ты был ИСТИННО старым, умудренным и почтенным - ты бы сумел оспорить меня и посрамить в дискуссии.
    А когда вышел пшик - кто же ты?

10. Вверх #70070
    от дебильного и-нэта заклинило нас
    и в этом виновата Тимошенко,что у вас интернет глючит))))
    Толи еще будет с этой властью))

11. Вверх #70071
    User banned
    а спорить - не мой конек. я просто говорю,что думаю, ничего не доказывая другим)))
    Она не страшная (надеюсь) Просто БЮТовка. Этим всё сказано

12. Вверх #70072
    User banned
    Если бы ты был ИСТИННО молодым, благородным и горячим - ты бы вызвал меня на дуэль. И доказал бы свою правоту или благородство.
    Если бы ты был ИСТИННО старым, умудренным и почтенным - ты бы сумел оспорить меня и посрамить в дискуссии.
    А когда вышел пшик - кто же ты?
    круто у вас с мудрым закрыванием ротика))) Сразу видно - мудрость - это очень и очень))) Так держать!

13. Вверх #70073
    нет не страшная, это просто у некоторых аллергия на меня))
    не люблю когда на женщин гадости говорят и брешут.

14. Вверх #70074
    User banned
    Перспектива отсидеть 7 лет в тюрьме и лишиться 1,5 млрд гривен мало кому показалась бы радужной. Не понравилась она и экс-премьеру Юлии Тимошенко. Лидер партии «Батькивщина» использовала свою возможность обжаловать решение Печерского суда по газовому делу. Апелляционную жалобу Юлия Владимировна подала прямо в Лукьяновском СИЗО, вручив ее руководству изолятора. Об этом сегодня сообщил корреспонденту ИА Глобалист защитник Тимошенко Сергей Власенко в Киеве перед зданием СИЗО.
    «Тимошенко подала апелляционную жалобу на приговор Печерского райсуда Киева через руководство столичного следственного изолятора», – сказал Власенко. «По закону, если лицо пребывает в следственном изоляторе, то передача любого процессуального документа следственного изолятора считается передачей в суд (…) То есть, сегодня, грубо говоря, Юлия Владимировна передала свою апелляцию», – сказал он после посещения экс-премьера в СИЗО.
    «Я думаю, завтра мы подадим копию в суд и проинформируем суд, что сдали здесь», – отметил Власенко. С обжалованием решения суда Юлия Владимировна «дотянула» практически до последнего дня. Ее адвокат подчеркнул, что 25 октября – последний день подачи апелляции на приговор Печерского райсуда Киева по «газовому делу» Тимошенко. Ранее стало известно, что проект апелляции составляет около 120 страниц текста.
    ННапомним, Печерский райсуд Киева 11 октября присудил Тимошенко 7 лет лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией. Также суд обязал Тимошенко выплатить «Нафтогазу Украины» 1,516 млрд грн.

Цирк с затягиванием продолжается?

15. Вверх #70075
    User banned
    и в этом виновата Тимошенко,что у вас интернет глючит))))
    Толи еще будет с этой властью))
    да уж...вас трудно понять...при чем ОНА к моему нэту???И каким боком вас волнует то,что он реально глюконул????С кем не бывает?

16. Вверх #70076
    User banned
    Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что упование на европейские санкции против украинской власти - признак беспомощности украинских политиков.Такое мнение он озвучил в письменном интервью из Лукьяновского СИЗО.
    «Никто не сделает за нас нашу домашнюю работу», - заявил экс-чиновник.
    «Хотя это не значит, что учитель не будет проверять портфель и карманы хулигана, который запугал всю школу. Найдет украденные деньги и поставит в угол. Но главное не это, а то как быстро нормальные ученики научатся самостоятельно защищать себя», - отмечает Луценко.
    «Я считаю, что упование на европейские санкции против украинской власти - признак беспомощности украинских политиков», - добавил он.

Это признание того, что Европа сдала их? Или что?

17. Вверх #70077
    Соломон, лучше быть Бютовкой, чем хитрым евреем!

18. Вверх #70078
    User banned
    круто у вас с мудрым закрыванием ротика))) Сразу видно - мудрость - это очень и очень))) Так держать!
    Это как раз не мудрость. Простой Одесский стёб

19. Вверх #70079
    User banned
    нет не страшная, это просто у некоторых аллергия на меня))
    не люблю когда на женщин гадости говорят и брешут.
    не на ровном же месте "аллергия" (если это теперь так называется).
    А то,что вы - БЮТовка - то судя по позиции - не брехня вовсе
    и еще - "брешут" собаки
    Последний раз редактировалось ***Love***; 24.10.2011 в 23:11.

20. Вверх #70080
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

Ещё раз повторю тем, кто на паровозе: пока не поделится, что бы все евойные защитники здесь не говорили, ВОНУ НЕ ВЫПУСТЯТ..
    Да поняли мы поняли ,но денег не дадим

Закрытая тема
Страница 3504 из 4484 ПерваяПервая ... 2504 3004 3404 3454 3494 3502 3503 3504 3505 3506 3514 3554 3604 4004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права