| ||
Тема: Поговорим о Грузии
У кого? У Америки, что вбухивает баксы в техноигрушки для грузинских полицейских? Грузия- чисто политический проект госдепа- придет новая команда и закроет лавочку. В мире много мест где еще не хватает демократии. А если разговор о Чечне, то когда России перестанет хватать денег на собственные регионы будет уже совсем не важно что и как думают чеченцы- начнется глобальный передел мира, и кто в нем выживет, а кто нет- бабушка надвое сказала, но вот кого кого а чеченцев спрашивать никто не будет.
ну если уж Грузия, государство признанное ООН, в том числе и Россией - политический проект,
то что же тогда Ю.Осетия и Абхазия?
именно это я и имел ввиду когда говорил что и не такие империи разваливались...
но земля конечно не превернется, как она не превернулась с развалом ссср...
а нефть она не вечная, и люди у "руля" не вечные... остается только молиться на Путина... и чтоб Ямало-Ненецкий округ не затребовал независимости
ну косоваров же спрашивали, а почему ты думаешь что чеченцев не спросят?
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Мда... и вам не болеть.
Мадж, отдаю вам должное вы не так глупы как птэушники вроде Шам.ан или Спока, поэтому конечно не пишите откровенной глупости... И я не писал про Вас, я писал про т.н. российских "патриотов"...
Ну и слава Богу! Я тоже приветствую... Но вы так настаиваете на слове низовая что готов вас заподозрить в присутствии в верховой...Если Вы найдете в себе силы прочитать ветвь дискуссии вчера и сегодня, то увидите, что я как раз приветствую поведение Саакашвили в ликвидации низовой коррупции. Это его несомненное достижение и, судя по тому, как это всеми поддерживается, абсолютно верная стратегия, которую он выбрал. Человек поступил грамотно с точки зрения пиара, выбрав наиболее резонансное направление и продемонстрировав выигрышные успехи.![]()
Лично мне он напоминает Путина, только более горячего, потому что с Кавказа. Такой же авторитарный царек, верящий в собственную непогрешимость, как и наш.А мне не напоминает, совсем не напоминает...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.10.2011 в 13:02.
Социальные закладки