Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 385 из 449 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 8961
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Все, что не укладывается в систему Ваших взглядов, все бред. Знакомо и прогнозируемо. Как и заваливание поста всякой отсебятиной навроде "фашиста" Саакашвили. Найдите хотя бы одно подобное упоминание о нем с моей стороны для начала.

А что не укладывается в мою систему? Ваш бред, про то, что делает руководство Грузии легко? Или то, что на реальное желание навести порядк влияют размеры страны... Что все лишь пиар?
    Грузия - бедная республика, испытывающая огромные проблемы с финансированием. Катастрофические показатели по торговому и платежным балансам, отсутствие реального экспорта.... С одной стороны.
    А кто говорит, что это не так? Что нет таких проблем?

И несомненные успехи Саакашвили в ниспровержении низовой коррупции, с другой стороны.
    Вы думаете полицейские в Грузии резко прониклись совестью и перестали брать взятки ? Сто раз писали об этом - корпус МВД резко сократили, оставшимся увеличили зарплату, сделали ее стабильной и относительно высокой по сравнению с экономикой в среднем - вот люди и дрожат за свои места.
    Вау! а я то думал...
    А в какой стране все началось с резкого проникновения совести? Кто делал на это ставку?

В бедной и небольшой стране это вполне возможно, другое дело уже, хватит ли средств на поддержание данного уровня оплаты труда в будущем.
    Вот когда не хватит, тогда и поговорим... Про пиар Саакашвили и его галстуки...
    А про Россию есть соответствующая ветка, там про наши беды во власти уже сто раз перемусолили и про наших должностных лиц - пустозвонов.

Знамо дело:
    23 май 2011 – Эксперты оценивают шансы оппозиции на свержение режима Саакашвили как высокие.
    www.km.ru
    Это же совсем не пиар, это эксперты!!!

И еще. Большинство тех, кто пишет здесь про Грузию, либо не были в ней (в том числе и я), либо были туристами. А туристический визит - это совсем даже не то, чтобы полноценно судить об успехах (неудачах) команды Саакашвили.
    Ну так мы любители сидим на печи и токмо как туристы, а про верховую коррупцию и пиар и проблемы с финансированием известно токмо экспертам...
    Например тов Билл, чем не экперт...
    Хоть про Гондурас его спросите, ответит, если партия потребует...

2. Вверх #7682
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А что не укладывается в мою систему? Ваш бред, про то, что делает руководство Грузии легко? Или то, что на реальное желание навести порядк влияют размеры страны... Что все лишь пиар?
    А разве господин Саакашвили не пиарится ?

Любое выступление его возьмите - набор штампов. "....Нам сложно, но мы движемся вперед, нам строит козни злой сосед, но мы прорвемся. Мы маленькие. но самые лучшие. у нас какие-то там показатели ого-го как зашкаливают...". И т.д.
    Один в один как Путин. Только Путина Вы не перевариваете внутреннее, а Саакашвили в рот смотрите.

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Big!

Или то, что на реальное желание навести порядк влияют размеры страны...
    Однозначно влияют. При чем, чем больше страна, тем лехче навести порядок. Вон наши друзья американские пошли именно по этому пути. Госпожа Клинтон навести порядок у себя в семье не смогла (мужа в руках не удержала), так ее на работу с большим объемом, то-есть более леХкую...
    Последний раз редактировалось Big!; 24.10.2011 в 08:54.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А разве господин Саакашвили не пиарится ?

Любое выступление его возьмите - набор штампов. "....Нам сложно, но мы движемся вперед, нам строит козни злой сосед, но мы прорвемся. Мы маленькие. но самые лучшие. у нас какие-то там показатели ого-го как зашкаливают...". И т.д.
    Один в один как Путин. Только Путина Вы не перевариваете внутреннее, а Саакашвили в рот смотрите.
    Пиарится любой политик, по определению...

Никто в рот никому не смотрит, просто когда он пытается реально что-то сделать, хотя бы побороть коррупцию это вызывает уважение...

Точно также когда Путин, в начале, цыкнул на региональных феодалов ничего кроме приветствия с моей стороны не было, но вот только положительное скоро выродилось...
    З.Ы.

Меня развлекает то как трактуют усилия Грузии наши "патриоты", я тут уже для эксперимента, несколько раз пытался поговорить например об опыте Китая для решения наших проблем, кстати оч. большая страна, но почему-то это как-то мимо все... Нашу патриотическую общественность это не оч. волнует, волнует маленькая Грузии и ее "фашиствующий, кушающий галтуки, обученный натовскими инструкторами безумный и страшно пиарящийся през..."
    Забавно!
    Можете написать что это все я придумал... Всем этим просто пропитана ветка про Грузию, не заметить сложно... Что это? А тов. алитеГ ?

5. Вверх #7685
    Пиарится любой политик, по определению...

Никто в рот никому не смотрит, просто когда он пытается реально что-то сделать, хотя бы побороть коррупцию это вызывает уважение...

Точно также когда Путин, в начале, цыкнул на региональных феодалов ничего кроме приветствия с моей стороны не было, но вот только положительное скоро выродилось...
    З.Ы.

Меня развлекает то как трактуют усилия Грузии наши "патриоты", я тут уже для эксперимента, несколько раз пытался поговорить например об опыте Китая для решения наших проблем, кстати оч. большая страна, но почему-то это как-то мимо все... Нашу патриотическую общественность это не оч. волнует, волнует маленькая Грузии и ее "фашиствующий, кушающий галтуки, обученный натовскими инструкторами безумный и страшно пиарящийся през..."
    Забавно!
    Можете написать что это все я придумал... Всем этим просто пропитана ветка про Грузию, не заметить сложно... Что это? А тов. алитеГ ?
    Вы абсолютно уверены в том, что все, кто пишет немного не то, что Вы думаете, зазомированы или везде торчат уши Суркова. В этом Ваша проблема.
    Плюс наделяете собеседника набором каких-то замшелых штампов. Где в моих сообщениях про фашиста Саакашвили или его галстуки ? Я еще вчера спросил, но Вы естественно, благоразумно промолчали.

Если Вы найдете в себе силы прочитать ветвь дискуссии вчера и сегодня, то увидите, что я как раз приветствую поведение Саакашвили в ликвидации низовой коррупции. Это его несомненное достижение и, судя по тому, как это всеми поддерживается, абсолютно верная стратегия, которую он выбрал. Человек поступил грамотно с точки зрения пиара, выбрав наиболее резонансное направление и продемонстрировав выигрышные успехи.

Но только этим все и заканчивается у него. Лично мне он напоминает Путина, только более горячего, потому что с Кавказа. Такой же авторитарный царек, верящий в собственную непогрешимость, как и наш.

6. Вверх #7686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    С "ношками буша" все хуже и хуже:
    http://bujet.ru/article/109789.php
    не так уш и плохо, типерь у РФ появилась новая статья импорта мяса птицы в виде мяснова фарша, не ношки канешна, но тоже вкусняшка...

Ну здравствуйте, дорогая редакция. Грузинские наблюдатели, мягко говоря, там лишние.
    я-то полнастью сагласен, там все лишние акромя русска-чеченской миратворческай армии и геологов ис Гаспрома...
    но грузины теперь думают што РФ лишняя в ВТО, а РФ очень хочетца...

[MOD] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.10.2011 в 10:55.
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

7. Вверх #7687
    User banned
    Что то я очень сильно сомневаюсь, что в Грузии вот так - по указанию сверху победили коррупцию. Это ведь не болезнь, не эпидемия которую взял и вылечил и не вывеска, что можно снять. Это часть культуры, часть менталитета кавказского в частности и восточного вообще. Требуется перестройка сознания в принципе, а такие вещи за год - полтора не происходят. Всегда найдутся желающие, не нарушить закон - что вы, не дай бог! Получить какой то документ чуть раньше других, проехать через пункт чуть впереди прочих, получить регистрацию, чуть раньше чем остальные, записаться на услугу именно в этот а не какой нибудь другой день. И инициатива то исходит не от того, кто берет - это приходит потом, а от того кто дает. И может быть это и штамп, однако именно Кавказ - показателен в этих взаимоотношениях. Так, что лично я уверен, что победа коррупции в Грузии - фикция.

8. Вверх #7688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так, что лично я уверен, что победа коррупции в Грузии - фикция.
    да, да, да! иллюзия-с! оптический обман!
    Сорос и не такое устроить может!

9. Вверх #7689
    Что то я очень сильно сомневаюсь, что в Грузии вот так - по указанию сверху победили коррупцию. Это ведь не болезнь, не эпидемия которую взял и вылечил и не вывеска, что можно снять. Это часть культуры, часть менталитета кавказского в частности и восточного вообще. Требуется перестройка сознания в принципе, а такие вещи за год - полтора не происходят. Всегда найдутся желающие, не нарушить закон - что вы, не дай бог! Получить какой то документ чуть раньше других, проехать через пункт чуть впереди прочих, получить регистрацию, чуть раньше чем остальные, записаться на услугу именно в этот а не какой нибудь другой день. И инициатива то исходит не от того, кто берет - это приходит потом, а от того кто дает. И может быть это и штамп, однако именно Кавказ - показателен в этих взаимоотношениях. Так, что лично я уверен, что победа коррупции в Грузии - фикция.
    Можно многого добиться, сознательно убирая государство из всевозможных контролирующих сфер. Главное, знать меру.
    Например, эстонцы хорошо продвинулись в создании т.н. электронного государства (без участия личного контакта "человек - госчиновник").

10. Вверх #7690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    да, да, да! иллюзия-с! оптический обман!
    Вот с этим ответом на пост Шамана не согласиться не могу.

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Грузинские наблюдатели в Осетии или Абхазии? Так они там уже были несколько раз - их выгнали!!! Вести себя не умеют...
    На своей то земле и в своём доме??
    А выгнали их (конечно же) россияне, они и устанавливали там "правила" поведения?
    Интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы (к примеру) выгнали российских с Чечни, под тем же предлогом??

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Ну так мы любители сидим на печи и токмо как туристы, а про верховую коррупцию и пиар и проблемы с финансированием известно токмо экспертам...
    Например тов Билл, чем не экперт...
    Хоть про Гондурас его спросите, ответит, если партия потребует...
    - М-м-м!.. Так, может быть, вы, святой отец, партийный?
    - М-может быть?
    (С)

Забавно!
    Грузия - форева!

не так уш и плохо, типерь у РФ появилась новая статья импорта мяса птицы в виде мяснова фарша, не ношки канешна, но тоже вкусняшка...
    Это было и раньше.

я-то полнастью сагласен, там все лишние акромя русска-чеченской миратворческай армии и геологов ис Гаспрома...
    но грузины теперь думают што РФ лишняя в ВТО, а РФ очень хочетца...
    Вот пусть грузины и продолжают так думать. Грузия, еще раз, форева!

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А выгнали их (конечно же) россияне, они и устанавливали там "правила" поведения?
    Интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы (к примеру) выгнали российских с Чечни, под тем же предлогом??
    Да они там уже не на своей земле и не у себя дома. Теперь как бы поздно. Что касается Чечни, то оттуда выгнали не "российских", а русских.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

13. Вверх #7693
    Посетитель
    Это было и раньше.
    не было, "фарш" появился как отдельная позиция впервые на 2012 год

14. Вверх #7694
    не было, "фарш" появился как отдельная позиция впервые на 2012 год
    От того, что это сделали отдельной позицией, не значит, что не было:

Новости

06 марта 2007

По его словам, сразу отказаться от импорта не удастся: «Скорее всего, продолжится импорт куриного фарша
    http://mdvor.ru/press-center/nnews?idnews=829

15. Вверх #7695
    Посетитель
    От того, что это сделали отдельной позицией, не значит, что не было:
    http://mdvor.ru/press-center/nnews?idnews=829
    дык в томже и хитрость чтоп квоты сократить не сокращая

16. Вверх #7696
    User banned
    И тема о Грузии и вопрос был задан, а все про Россию и про Россию... Я помню рожу Хилари, после встречи с Путиным- как раз про окорочка разговор у них был. После лайма веселее бывает.

17. Вверх #7697
    дык в томже и хитрость чтоп квоты сократить не сокращая
    Да, как интересно, можно подсчитать:

Импорт мяса птицы сократился

В прошлом году мы завезли его на 17 процентов меньше

"Российская Бизнес-газета" №453

30.03.2004, 01:03

С 1 мая 2003 года постановлением Правительства РФ от 23 января 2003 года квота на импорт мяса птицы установлена на 3 года. 2003 год - 744 тысячи тонн, 2004 год - 1,05 миллиона тонн, 2005 год - 1,05 миллиона тонн. Внеквотный импорт запрещен. При этом для импортеров мяса птицы определены географические (т.н. "страновые") квоты, рассчитанные на основании истории поставок каждой страны в течение прежних трех лет.
    http://www.rg.ru/2004/03/30/kura.html

РФ утвердила импортные тарифные квоты на мясо на 2012 год

"Российская газета" - www.rg.ru

29.07.2011, 14:19

Квота на импорт мяса птицы (кроме мяса механической обвалки) на 2012 год предусмотрена в объеме 250 тыс. тонн против 350 тыс. тонн на этот год. Но на будущий год впервые в отдельную позицию выделено так называемое мясо птицы механической обвалки (фарш), квота на который составит 80 тыс. тонн.
    http://www.rg.ru/2011/07/29/maso-anons.html

Итого считаем: 1050 - (250 + 80) = 1050 - 330 = 720 тыс. тонн.

Снижение квот составило 720 тыс. тонн.

Кста, вопрос, это тема про РФ или про Грузию?

И тема о Грузии и вопрос был задан, а все про Россию и про Россию... Я помню рожу Хилари, после встречи с Путиным- как раз про окорочка разговор у них был. После лайма веселее бывает.
    Не могут они без России. Уже в другой стране живут, но не могут, не получается..."Атавизм" (С)

18. Вверх #7698
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    президент тупо признает что его страна является территорией борьбы интересов двух других...мдя

http://www.regnum.ru/news/polit/1450225.html

как там поет макаревич...марионетки..марионетки...
    "Я долго знаю Владимира Путина. Он чувствует удовлетворение, просто сходит с ума от планирования отдельных деталей спецопераций. Его эти детали притягивают больше, чем в общем опасность. Я не могу представить, чтобы кто-то касался такой болезненной для России и особенно для Путина темы, как Грузия, так, чтобы Путин не знал об этом или не издал приказа", - поясняет свою позицию Михаил Саакашвили.
    Мне этот шалый Саакашвили напоминает Тимошенко. У них явно одна клиника и психопатия. Только у Саакашвили во всем Путин виноват, а у Тимошенко - Янукович.

19. Вверх #7699
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Все таки вы плохо учились в школе. Выгоняли их четыре раза из Осетии и три раза из Абхазии и все время (кроме последнего окончательного) самостоятельно без какой либо помощи от России. Впервые кажется в 1992 году... А мне интересно было бы (к примеру) посмотреть как "российских" будут выгонять из Чечни. И кто?

20. Вверх #7700
    Посетитель
    Да, как интересно, можно подсчитать:
    Итого считаем: 1050 - (250 + 80) = 1050 - 330 = 720 тыс. тонн.
    Снижение квот составило 720 тыс. тонн.
    с тех пор как появилась отдельная квота на фарш:
    350-330=20 тыс.тонн.

Закрытая тема
Страница 385 из 449 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права