Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 532 из 7518 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 150356
  1. Вверх #10621
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Скажи ей, что пора спать)
    Ага, и жирок завязывать

Как твоя нога? я тоже отличилась: вчера ударила только - только поджившее колено об угол деревянной мебели. Как результат вспухшее, как большой помидор, колено, полухромая походка и остальные прелести больной ноги Подскажите, чем можно снять припухлость, кроме компресса из льда? Может мазь какая есть? Утешаю себя тем, что если бы в колене была трещина, то я б на ногу ступить бы не могла. А так хожу вполне нормально....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Как твоя нога? я тоже отличилась: вчера ударила только - только поджившее колено об угол деревянной мебели. Как результат вспухшее, как большой помидор, колено, полухромая походка и остальные прелести больной ноги. Подскажите, чем можно снять припухлость, кроме компресса из льда? Может мазь какая есть? Утешаю себя тем, что если бы в колене была трещина, то я б на ногу ступить бы не могла. А так хожу вполне нормально....
    та! я сегодня герой - столько времени на ногах! Вчера пока на английский съездили и во Дворец, то я думала, по пластунски буду к картире добираться... А сегодня - уже героиня) Почти и не болит, синяк тоже почти сошел. Во как я сама справилась! (это потому, что я уже так ломала палец и знала, что делать).
    Про колено твое - любая спортивная мазь тебе поможет. В аптеке так и надо говорить - мазь. которой спортсмены пользуются. Я взяла для пальца Найз - он обезбаливает и снимает отечность. И недорого - что то около 15 грн
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #10623
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Привет девочки и Чебур(г)

Чебург, Чебург , хочу тебе кое-что рассказать : ты таки оказался виноватым , а всё твое песто из базилика ))). То, что я делала и выкладывала здесь в темке, мы уже давно съели, мой куст базилика, обрезанный по самые помидоры отрастает наново, но ещё не вырос. Короче, заказала мужу ТРИ новых деревянных ящика для травок-приправок, и один из них сегодня полностью засадила семенами садового базилика (тот куст, что у мну - средиземноморский базилик). Вся эта работа и мужу (пос биванию ящиков и вскрытию их лаком), и мне (землю, семена купить-привезти-посадить-поливать) из-за твоего рецепта . Дюже нам понравилось, решили: такое песто в холодильньке должно быть всегда, а стало быть нужно сырьё для него .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #10624
    Эксперт крышесносности

Что будет у меня сегодня на обед, я уже описала вчера , а с утра придумала что будет и на ужин. Новое (буду ваять впервые) блюдо, рыба по-гречески. Если выживем после ужина ))))))))))))))))), и если мужу понра - отпишусь с рецептиком .

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас сегодня тоже рыбка по овощами, щас уже доходит в духовочке, в овощи кроме обычного лука и морковки, добавила ещё стебель сльдерея, перчик сладкий, и шампиньоны, все это припустила чуть чуть буквально, хочу чтоб остались хрустящими и залила томатным сочком домашнего производства, ес-но сахарок, соль и перчик.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ага, и жирок завязывать

Как твоя нога? я тоже отличилась: вчера ударила только - только поджившее колено об угол деревянной мебели. Как результат вспухшее, как большой помидор, колено, полухромая походка и остальные прелести больной ноги Подскажите, чем можно снять припухлость, кроме компресса из льда? Может мазь какая есть? Утешаю себя тем, что если бы в колене была трещина, то я б на ногу ступить бы не могла. А так хожу вполне нормально....
    Бедненькая, ты за коленом наблюдай, если не спадет отек, обязательно дуй к хирургу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #10627
    Путешественник форума
    та! я сегодня герой - столько времени на ногах! Вчера пока на английский съездили и во Дворец, то я думала, по пластунски буду к картире добираться... А сегодня - уже героиня) Почти и не болит, синяк тоже почти сошел. Во как я сама справилась! (это потому, что я уже так ломала палец и знала, что делать).
    Про колено твое - любая спортивная мазь тебе поможет. В аптеке так и надо говорить - мазь. которой спортсмены пользуются. Я взяла для пальца Найз - он обезбаливает и снимает отечность. И недорого - что то около 15 грн
    Таки героиня!!!

За совет по мази, огромное спасибо
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #10628
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Сыр признали самым любимым продуктом магазинных воров

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Добрый вечер, девочки и МальчиК
    На выходных (только одно название...уборка, стирка, глажка, сново стирка и готовка) сил не было даже к ноуту подойти и это каждый раз... только я так не УМЕЮ отдыхать в ВЫХДНЫЕ, надо что-то менять, а как

вообщем и мы по рыбке ударили)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA230397.jpg
Просмотров: 60
Размер:	191.0 Кб
ID:	3278456вкуснотища... с Привоза (хотела написать "с родного привоза", да вспомнила как я там пару раз была...4 года назад...будучи беременной в рыбном корпусе, больше ни ногой

и вчерашняя проба пера - первый рецептик испробован Луковый пирог, мне очень погравился, правда ела сама...дите носом крутило, а супруг так из вредности (сладкого просилНажмите на изображение для увеличения
Название: PA230396.jpg
Просмотров: 36
Размер:	143.4 Кб
ID:	3278461Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA230394.jpg
Просмотров: 20
Размер:	126.8 Кб
ID:	3278460)

10. Вверх #10630
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    и вчерашняя проба пера - первый рецептик испробован Луковый пирог, мне очень погравился, правда ела сама...
    Я его чуть больше зарумяниваю, до цвета слабенького чая, достаю только тогда, когда он весь "золотой".

11. Вверх #10631
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Чебург, Чебург , хочу тебе кое-что рассказать : ты таки оказался виноватым , а всё твое песто из базилика ))).
    Не бейте меня больно, я ж от души... Ты, кстати, намедни спрашивала, сидит ли жена тут на форуме?. Не, не сидит, даже не регистрировалась, и из- под меня не только не пишет, но даже не читает. Ей чего-то неинтересно. Она вообще давно с форумами завязала, "переболела" Зарегена на каком- то своём "вышивательном" и на паре аквариумных фыорумов (наше общее хобби ). Но давно уже там не отмечается... За компом в основном в игрушки "шпилится". Вот и сейчас сидит....

12. Вверх #10632
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Чебург, Чебург , хочу тебе кое-что рассказать : ты таки оказался виноватым , а всё твое песто из базилика ))).
    Не бейте меня больно, я ж от души... Ты, кстати, намедни спрашивала, сидит ли жена тут на форуме?. Не, не сидит, даже не регистрировалась, и из- под меня не только не пишет, но даже не читает. Ей чего-то неинтересно. Она вообще давно с форумами завязала, "переболела" Зарегена на каком- то своём "вышивательном" и на паре аквариумных форумов (наше общее хобби ). Но давно уже там не отмечается... За компом в основном в игрушки "шпилится". Вот и сейчас сидит....

13. Вверх #10633
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты, кстати, намедни спрашивала, сидит ли жена тут на форуме?. Не, не сидит, даже не регистрировалась, и из- под меня не только не пишет, но даже не читает. Ей чего-то неинтересно. Она вообще давно с форумами завязала, "переболела" Зарегена на каком- то своём "вышивательном" и на паре аквариумных фыорумов (наше общее хобби ). Но давно уже там не отмечается... За компом в основном в игрушки "шпилится". Вот и сейчас сидит....
    И это намана. Расскажу тебе (не называя имён) практически идентичный случай. У мну на форуме в друзьях есть молодой мужчина, он пропадает на форумах (сейчас этом и другом, до нашего одесского был ещё один, но он там не прижился характером, не мыслит он жизни без форумов), короче, он каждый день в инете и конкретно на этом нашем форуме, а его жена (они женаты уже лет 10 или даже больше) вообще никогда ни разу нигде не регилась, в инет не заходит, на форумах не числится, считая это (цитирую): пустой тратой времени. Так что я не удивляюсь твоему случаю . Каждому свое.

14. Вверх #10634
    Дом советов

Расвет тут нужно знать что личить..... от чего у тебя опухло... лучше в парк шевченко на ренген.. а потом... тут по желанию... http://www.sportmedicine.ru/creams.php
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем утречко!
    День за окошком мрачный, совсем уже осень. Ну и ладно.
    Мелкая осталась сегодня дома - дала вчера температуру 38, а сейчас кашляет ходит. Так я чуть поработаю и буду с ней выходить в аптеку.
    Обрадовала меня вчера мамуля - после долгих раздумий решила она, наконец-то, праздновать свой юбилей в кафе - ура-ура-ура! А то я себя уже настраивала стоять у плиты - наготовить на 30 человек (минимум) тоже ж надо сил иметь))) А та - на мне только торт)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #10636
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

За совет по мази, огромное спасибо
    А еще лучше покой и повязка эластичным бинтом. + Траумель мазь. Жар хорошо вытягивает капустный лист. Я в последнее время вообще стараюсь не пользоваться традиционными лекарствами. если что - бегу в аптеку на Тираспольской, предварительно поговорив с врачом.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #10637
    Злобная маман
    Доброе утро
    А я от малой своей заразилась, горло никакущее осипло и побаливает, а малява два дня с температурой была, вчерась доХтор прописала антибиотик, говорит без него мы долго не выздоровим(((

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А еще лучше покой и повязка эластичным бинтом. + Траумель мазь.
    таки не плохой вариант
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Всем утречко!
    День за окошком мрачный, совсем уже осень. Ну и ладно.
    Мелкая осталась сегодня дома - дала вчера температуру 38, а сейчас кашляет ходит. Так я чуть поработаю и буду с ней выходить в аптеку.
    Обрадовала меня вчера мамуля - после долгих раздумий решила она, наконец-то, праздновать свой юбилей в кафе - ура-ура-ура! А то я себя уже настраивала стоять у плиты - наготовить на 30 человек (минимум) тоже ж надо сил иметь))) А та - на мне только торт)
    Сашуль, а де это у вас мрачно?????у нас во всю солнце светит)))

Доброе утро всем)

Ввчера делала шарлотку с айвой.очень вкусно получилось, она так хорошо пропеклась. Сегодня наверное плов буду варить

19. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Сашуль, а де это у вас мрачно?????у нас во всю солнце светит)))

Доброе утро всем)
    Ввчера делала шарлотку с айвой.очень вкусно получилось, она так хорошо пропеклась. Сегодня наверное плов буду варить
    Добрый день А шарлотку только с айвой делали? Или яблоки+айва?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Добрый день А шарлотку только с айвой делали? Или яблоки+айва?
    Только с айвой))))))Я ее порезала тоненько , а не кубиками, чтоб она лучше пропеклась.

Закрытая тема
Страница 532 из 7518 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права