|
А вот термин "митетеи" меня ввёл в лёгкий ступор... Помню, что это "советское слово", но не помню, что это, пришлось в инет лезть, в поиск... Оказывается, это почти "люля- кебаб" по- румынски, только на сковородке![]()
ой, это вкусно! Стыдно сказать, я за свою жизнь сама их практически не готовила. Не, ну в ресторане на банкетах готовила, конечно, сто лет назад, но это не сама - это под чутким руководством завпроизводством)) стихи получились)
Надо, что ли, приготовить... А то муж говорит, что я молдаванка (ну решил он так), надо оправдывать звание
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем утро.
Кончилась моя "ничегонеделательная" жизнь - муж приехал. А я-то уж разленилась)
Уже с утра самого работаю, мелкая уже в саду, в общем, день начался! Как хочется спать - не могу передать словами!
Я всё время тебя читаю и мне тебя ну прям жалко становится!
Ну шо ж такое.
Или ты пишешь так или воспринимаешь, но ощущение что тебя загоняли...или ты сама себя загоняла..
С ума сошла..
Ну приехал муж, ну он же один приехал, батальон же не привез с собой?
Брось это делать- свари овсяночки и всё пройдет
Всем Доброе утро!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Утррррро! )
Я вчера навертела вертут с тыквой, добавила чуть апельсиновых цукатов, т.к. не вся семья ест тыкву в чистом виде.
На утро остался кусочечек. Это при том, что другая еда в доме была!
А еще натерла заготовку для салата здоровье на 3 дня, "хватит уже почеревок жрать", сказала я себе. )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!! Хорошего дня и отличного начала недели)
Аллергия даже на вареные? Температура приготовления вроде бы убирает аллергены? Я как-то с апельсинами вырезку шпигованную делала в духовке. Обкладывала кружочками, а потом на блюде ими же украшала. Мясо при этом как бы выбеливалось. Было более светлым. Может и с ананасами так можно? Красиво точно будет. Как по мне, у ананасов вкус более концентрированный, что ли... А консервированные - слишком сладкие для мяса, ИМХО. Как-то делала телятину со свежей вишней. Тоже - фрукты, но получается не приторно и вкусно.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Они получаются не вареные, а как бы запекаются вместе с мясом. Мясо шпигуется, как обычно: кончик ножа макаю в специи, делаю им проколы в вырезке и вставляю в них кусочки чеснока. Натираю поверхность мяса остатком специй. Потом можно смазать майонезом или сметаной, можно полить белым сухим вином. Или скомбинировать майонез с вином. Сверху на мясо выложить кружочки апельсинов. Выдавить из них немного сока на мясо. И запекать в духовке под крышкой соответственно весу мяса (1кг на 1 час). Если форма без крышки - можно накрыть фольгой или запечь в рукаве.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Привет всем!))))
У меня такие насыщенные выходные были, что даже к вам не успевала заглянуть))))
С утра уже нажарила блинчиков со сгущенкой, сейчас за супчик с фрикадельками возьмусь, а вот что на второе приготовить даже не знаю....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
курочки и Че, приветик, сто лет тут не была, все мимо, да мимо
сварила бульончик, Щас сварганю быстренький типа плоФФ и вертутки слоеные с кабаком сделаю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Шоб ты мне была здорова - рассмешила))
Не, я поняла - у меня просто собственно работа отнимает много времени и нервов и получается, что я все делаю рывками, от того многое не успеваю.
Придумала на сегодня ужин - купила целую куру, сейчас почищу картошечки и нарежу четвертинками и выложу на картошечку куру и буду запекать. Вкусно получится? И еще у меня есть микады и оригинальная закуска, так я их смешаю в общий салат)
Вроде должно быть смачно и просто?
Социальные закладки