Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1347 из 2340 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 46790
  1. Вверх #26921
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот в чём губернатор видит залог успешной реализации программы Народный бюджет - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dialog_vlasti_i_obschestvennos-007854/ Программы, ребята!
    а Сережа молодец!оказывается это только программа!не удевльсь что в конце окажется Предложением...

2. Вверх #26922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Знакомый мотив, где-то я его слышал. Особенно интересный факт про записи, когда все проекты имеются в виде архива на сайте Матвийчука. Но вам спасибо за кропотливый и ненужный труд.
    пожалуйста.

от пуска природного газа™, который выдаёт на гора наш лучезарный клоун ртом до даже проектов - как до луны. Основная часть потока этого бреда в проекты никогда не превратится - это просто сотрясение воздуха.
    И это еще стоит отметить, что изрядная часть "проектов" - также выполнена никогда не будет.

вы снова солгали. живите с этим. Врочем, это привычное вам действие.

P.S. Кстати, а "сайт матвийчука" - это что за хрень такая? сайт ога - знаю. говносайт, который целиком копирует сюда серёггга и другие такие же пандочкозибы, - слышал, в отличие от самого Жышы.
    Что за сайт, Адольф?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 24.10.2011 в 20:41.

3. Вверх #26923
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    пожалуйста.

от пуска природного газа™, который выдаёт на гора наш лучезарный клоун ртом до программ - как до луны. Основная часть потока этого бреда в проекты никогда не превратится - это просто сотрясение воздуха.
    И это еще стоит отметить, что изрядная часть проектов - также выполнена никогда не будет.

вы снова солгали. живите с этим. Врочем, это привычное вам действие.

P.S. Кстати, а "сайт матвийчука" - это что за хрень такая? сайт ога - знаю. говносайт, который целиком копирует сюда серёггга и другие такие же пандочкозибы, - слышал, в отличие от самого Жышы.
    Что за сайт, Адольф?
    Белые столбы, кому-то уже помогли, и вам помогут. Где кто солгал? Что проекты выкладываются. Вот http://matviychuk.info/ Это вы живите с вашей наглой риторикой, где набор букв. Про таких как вы хочу сказать, как Ленин про интеллигенцию, но не ругаюсь!

4. Вверх #26924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ...P.S. Кстати, а "сайт матвийчука" - это что за хрень такая? сайт ога - знаю. говносайт, который целиком копирует сюда серёггга и другие такие же пандочкозибы, - слышал, в отличие от самого Жышы.
    Что за сайт, Адольф?

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Отвечая на вопрос, какое отношение имеет одесский губернатор Эдуард МАТВИЙЧУК к одноименному скандально известному сайту matviychuk.info, глава ОГА заявил: «Я первый раз слышу от вас об этом сайте». Что вызвало оживление среди участников брифинга, поскольку на заглавной странице интернет-издания, что позиционируется, как официальный сайт Одесского губернатора, размещена биография Э.МАТВИЙЧУКА, его публичные выступления и одноименный Фонд...

УНИАН, 4 октября 2010 г.
    Насколько я знаю, больше заявлений из главного рта области не было. Ошибаюсь?

Просто я, в отличие от вас и, например, валика-херрерры, привык доверять официальным источникам, а не всякому говну. Впрочем, сегодня официальный таки да сайт ОГА - тоже... м-да...

"команда профффесионалов", чё там )))

5. Вверх #26925
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    а Сережа молодец!оказывается это только программа!не удевльсь что в конце окажется Предложением...
    В данном случае ни чему удивляться не нужно, потому как ничего подобного раньше нигде не было. Это действительно программа, а точнее инициатива, которой только предстоит воплотиться в жизнь в скором будущем. И мне так кажется, что Вы больше удивитесь, когда эта программа заработает на самом деле.

6. Вверх #26926
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Slavuta_M

згодна з Вами шановний, програма доволі перспективна. Таке ноу-хай давно потрібно було запровадити по всіх областях. А те що хтось проти, через якісь власні переконання чи принципи (а може за принципи просто гроші платять), не має ніякого суттевого значення для такої корисної справи.

7. Вверх #26927
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Slavuta_M

згодна з Вами шановний, програма доволі перспективна. Таке ноу-хай давно потрібно було запровадити по всіх областях. А те що хтось проти, через якісь власні переконання чи принципи (а може за принципи просто гроші платять), не має ніякого суттевого значення для такої корисної справи.

8. Вверх #26928
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «Мы должны услышать различные мнения по формированию «Народного бюджета». Ведь в «Народном бюджете» закладывается не только планы строительства и благоустройства, но и культурная составляющая. Многие годы власть была закрыта для людей. В обществе накопилось значительное недоверие к любой инициативе, которая исходит от власти и нам необходимо вернуть доверие людей. Это одна из причин, почему в текущем году областная власть во главу угла ставила строительство, объекты, который каждый может увидеть собственными глазами, своими руками прикоснуться к тому, что мы сделали. В следующем году реализация данной инициативы будет продолжена, но никто не забудет и о социальной защите. Именно поэтому сейчас ведутся переговоры об увеличение финансирования и материальной помощи ветеранам, афганцам, чернобыльцам – тем категориям граждан, которые нуждаются в этом»,

9. Вверх #26929
    «Деньги на реализацию проектов предназначены для развития нашего региона – и я приложу все усилия, чтобы они были потрачены максимально качественно. Прошу всех отнестись к этому моменту внимательно. Наша общая задача — услышать каждого жителя и проконтролировать каждого чиновника, который работает с бюджетными деньгами», — отметил координатор программы "Народный бюджет" Ширяевского, Ивановского, Березовского, Николаевского, Любашевского и Ананьевского районов Иван Фурсин.

10. Вверх #26930
    Герой Украины Зинаида Гришко отметила: «Я полностью поддерживаю инициативу губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» по формированию бюджета области снизу. Меня очень радует то, что люди смогут сами выбрать первоочередные объекты для своих сел, поселков, городов, районов и области в целом. Люди и власть наконец — то впервые за столько лет смогут вместе сообща изменить жизнь к лучшему и начать развивать социально – экономическую ситуацию в области».

11. Вверх #26931
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Деньги на реализацию проектов предназначены для развития нашего региона – и я приложу все усилия, чтобы они были потрачены максимально качественно. Прошу всех отнестись к этому моменту внимательно. Наша общая задача — услышать каждого жителя и проконтролировать каждого чиновника, который работает с бюджетными деньгами», — отметил координатор программы "Народный бюджет" Ширяевского, Ивановского, Березовского, Николаевского, Любашевского и Ананьевского районов Иван Фурсин.
    Почую кожного уже было. И про соцстандарты с покращеням было. Правда потом суд разрешил врать избирателям перед выборами. Губер не выполнив обещания прежних выборов уже дает новые. К.Прутков сказал точно - Единожды солгавши, кто тебе поверит?

12. Вверх #26932
    User banned
    Герой Украины Зинаида Гришко отметила: «Я полностью поддерживаю инициативу губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» по формированию бюджета области снизу. Меня очень радует то, что люди смогут сами выбрать первоочередные объекты для своих сел, поселков, городов, районов и области в целом. Люди и власть наконец — то впервые за столько лет смогут вместе сообща изменить жизнь к лучшему и начать развивать социально – экономическую ситуацию в области».
    А Герой Украины донецкий поэт Билаш поддерживает? Если да, то тогда таки все по честному...

13. Вверх #26933
    User banned
    Именно поэтому сейчас ведутся переговоры об увеличение финансирования и материальной помощи ветеранам, афганцам, чернобыльцам – тем категориям граждан, которые нуждаются в этом»,
    Это после событий у ВРУ власть стала такой заботливой? "Жить захочешь, и не так раскорячишся!" (c)

14. Вверх #26934
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это после событий у ВРУ власть стала такой заботливой? "Жить захочешь, и не так раскорячишся!" (c)
    Уважаемый, пересмотрите учебник по Истории СССР. Когда народ терял терпение, наступали перемены. И заметьте всегда в лучшую сторону, с точки зрения качества жизни. Даже Ваши, не всегда понятные и сумбурные посты, помогают изменить жизнь к лучшему. Спасибо Вам критику!

15. Вверх #26935
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Почую кожного уже было. И про соцстандарты с покращеням было. Правда потом суд разрешил врать избирателям перед выборами. Губер не выполнив обещания прежних выборов уже дает новые. К.Прутков сказал точно - Единожды солгавши, кто тебе поверит?
    Для того что бы ни какая ложь не влияла на ход развития экономики - не проходите мимо! Контролировать обещания руководства, видимо доставляет Вам удовольствие. Чтож, будьте последовательны в этом благородном начинании. Каждое не выполненное в срок обещание заклеймите позором на страницах форума. Только пожалуйста с полной аргументацией и желательно с цитатами из диалога между Вами и тем кто обманул нас. Это довольно таки действенный метод в борьбе с ложными лозунгами.

16. Вверх #26936
    Появилась интересная тема для обсуждения на нашем форуме. Как раз по теме предыдущего поста http://www.reporter.com.ua/news/8tek/ Справится ли Матвийчук с олигархами, если этот водный ресторан принадлежит олигархам. А может тут чьи-то интересы из коридоров власти? Обратите внимание на то, что с мая месяца ни где ни разу не упоминалась фамилия истинного владельца этого заведения «Ё Moscow».

17. Вверх #26937
    User banned
    Лерик, ну не надо мне приписывать желаемое вами. Вы уже и так немало назвиздили в мой адрес. Уймитесь, душа моя. Я никогда не считал воровство нормальным, а вы похоже, жалеете, что нет возможности.
    Наказать воров - однозначно!

18. Вверх #26938
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я как здравомыслящий человек хочу понять. Тут наши оппоненты пытаються уличить губернатора в чём то, во взятках каких то. понятно, что доказательств не будет, это мы все понимаем. Вы сказали бы лучше, какая Область досталась Губернатору, вы же об этом не говорите, как всё было в плачевном состоянии. Как всё отваливалось, хотя есть и сейчас места где разруха, но всё же работа идёт и она кипит, я именно так это назову. Почему об этом не говорите?!
    С Хлеб заводами ,молокозаводами, спирт заводами - а сдаст он ее уже без всего этого ...

19. Вверх #26939
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    В данном случае ни чему удивляться не нужно, потому как ничего подобного раньше нигде не было. Это действительно программа, а точнее инициатива, которой только предстоит воплотиться в жизнь в скором будущем. И мне так кажется, что Вы больше удивитесь, когда эта программа заработает на самом деле.
    Удивлюсь не только я , но и Вы ... ибо ничего нет, а бигборды что "народный" бюджет уже есть по всей области расклеины ...

20. Вверх #26940
    User banned
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Slavuta_M

Так может Вы теперь - хоть саму программу выложите! Программа каким то нормативно правовым актом утверждена?

Закрытая тема
Страница 1347 из 2340 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права