| ||
пожалуйста.
от пуска природного газа™, который выдаёт на гора наш лучезарный клоун ртом до даже проектов - как до луны. Основная часть потока этого бреда в проекты никогда не превратится - это просто сотрясение воздуха.
И это еще стоит отметить, что изрядная часть "проектов" - также выполнена никогда не будет.
вы снова солгали. живите с этим. Врочем, это привычное вам действие.
P.S. Кстати, а "сайт матвийчука" - это что за хрень такая? сайт ога - знаю. говносайт, который целиком копирует сюда серёггга и другие такие же пандочкозибы, - слышал, в отличие от самого Жышы.
Что за сайт, Адольф?![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 24.10.2011 в 20:41.
Цитата:Насколько я знаю, больше заявлений из главного рта области не было. Ошибаюсь?Отвечая на вопрос, какое отношение имеет одесский губернатор Эдуард МАТВИЙЧУК к одноименному скандально известному сайту matviychuk.info, глава ОГА заявил: «Я первый раз слышу от вас об этом сайте». Что вызвало оживление среди участников брифинга, поскольку на заглавной странице интернет-издания, что позиционируется, как официальный сайт Одесского губернатора, размещена биография Э.МАТВИЙЧУКА, его публичные выступления и одноименный Фонд...
УНИАН, 4 октября 2010 г.
Просто я, в отличие от вас и, например, валика-херрерры, привык доверять официальным источникам, а не всякому говну. Впрочем, сегодня официальный таки да сайт ОГА - тоже... м-да...
"команда профффесионалов", чё там )))
В данном случае ни чему удивляться не нужно, потому как ничего подобного раньше нигде не было. Это действительно программа, а точнее инициатива, которой только предстоит воплотиться в жизнь в скором будущем. И мне так кажется, что Вы больше удивитесь, когда эта программа заработает на самом деле.
Slavuta_M
згодна з Вами шановний, програма доволі перспективна. Таке ноу-хай давно потрібно було запровадити по всіх областях. А те що хтось проти, через якісь власні переконання чи принципи (а може за принципи просто гроші платять), не має ніякого суттевого значення для такої корисної справи.
Slavuta_M
згодна з Вами шановний, програма доволі перспективна. Таке ноу-хай давно потрібно було запровадити по всіх областях. А те що хтось проти, через якісь власні переконання чи принципи (а може за принципи просто гроші платять), не має ніякого суттевого значення для такої корисної справи.
«Мы должны услышать различные мнения по формированию «Народного бюджета». Ведь в «Народном бюджете» закладывается не только планы строительства и благоустройства, но и культурная составляющая. Многие годы власть была закрыта для людей. В обществе накопилось значительное недоверие к любой инициативе, которая исходит от власти и нам необходимо вернуть доверие людей. Это одна из причин, почему в текущем году областная власть во главу угла ставила строительство, объекты, который каждый может увидеть собственными глазами, своими руками прикоснуться к тому, что мы сделали. В следующем году реализация данной инициативы будет продолжена, но никто не забудет и о социальной защите. Именно поэтому сейчас ведутся переговоры об увеличение финансирования и материальной помощи ветеранам, афганцам, чернобыльцам – тем категориям граждан, которые нуждаются в этом»,
«Деньги на реализацию проектов предназначены для развития нашего региона – и я приложу все усилия, чтобы они были потрачены максимально качественно. Прошу всех отнестись к этому моменту внимательно. Наша общая задача — услышать каждого жителя и проконтролировать каждого чиновника, который работает с бюджетными деньгами», — отметил координатор программы "Народный бюджет" Ширяевского, Ивановского, Березовского, Николаевского, Любашевского и Ананьевского районов Иван Фурсин.
Герой Украины Зинаида Гришко отметила: «Я полностью поддерживаю инициативу губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» по формированию бюджета области снизу. Меня очень радует то, что люди смогут сами выбрать первоочередные объекты для своих сел, поселков, городов, районов и области в целом. Люди и власть наконец — то впервые за столько лет смогут вместе сообща изменить жизнь к лучшему и начать развивать социально – экономическую ситуацию в области».
Для того что бы ни какая ложь не влияла на ход развития экономики - не проходите мимо! Контролировать обещания руководства, видимо доставляет Вам удовольствие. Чтож, будьте последовательны в этом благородном начинании. Каждое не выполненное в срок обещание заклеймите позором на страницах форума. Только пожалуйста с полной аргументацией и желательно с цитатами из диалога между Вами и тем кто обманул нас. Это довольно таки действенный метод в борьбе с ложными лозунгами.
Появилась интересная тема для обсуждения на нашем форуме. Как раз по теме предыдущего поста http://www.reporter.com.ua/news/8tek/ Справится ли Матвийчук с олигархами, если этот водный ресторан принадлежит олигархам. А может тут чьи-то интересы из коридоров власти? Обратите внимание на то, что с мая месяца ни где ни разу не упоминалась фамилия истинного владельца этого заведения «Ё Moscow».
Социальные закладки