Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3501 из 4484 ПерваяПервая ... 2501 3001 3401 3451 3491 3499 3500 3501 3502 3503 3511 3551 3601 4001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,001 по 70,020 из 89679
  1. Вверх #70001
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Российская газета "Известия" опубликовала фальшивое интервью Юлии Тимошенко.

Так, в понедельник, 24 октября 2011, в газете вышел материал журналистки Янины Соколовской под заголовком: "Юлия Тимошенко: "Российские силовики начинают уничтожать меня. А я дарила Москве мраморные панно".

Как выяснила "Украинская правда", под видом нового интервью Тимошенко из СИЗО "Известия" опубликовали интервью Тимошенко 2001 года, в котором она комментирует дело ЕЭСУ.

В свою очередь пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока подтвердила "Украинской правде", что лидер "Батькивщины" не давала интервью газете "Известия", назвав его "фальшивкой".
    Простите, я правильно Вас понял? Правдивость слов ВОНЫ зависит от времени их произнесения? Это Вы классно ей подкузьмили

2. Вверх #70002
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Простите, я правильно Вас понял? Правдивость слов ВОНЫ зависит от времени их произнесения? Это Вы классно ей подкузьмили
    "Если я кому-то дал слово, то оно уже не моё" (с)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #70003
    Могу обрадовать юлефанов.
    Серьезные люди мне сказали, что ВОНУ вообще из турмы не выпустят.
    За ней такой шлейф дел тянется - мама не горюй.
    Будут вытаскивать дело за делом, пока всё не отдаст.
    Вот тогда выпустят.
    Так что ша, уже никто никуда не выходит.
    Все сидят...
    Последний раз редактировалось Akoma; 24.10.2011 в 18:01.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #70004
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    какие они все таки продажные - политики в Европе! а ведь молимся на их честность и искренность в построении демократии в Украине. а их оказывается совсем не демократия интересует
    Их интересует только ИХ политический профит... Капитализм однако. И мне вот сын по скайпу рассказал и показал (он стажер-журналист в ЕС от ****) заседания по поводу реверансов для Украины...

5. Вверх #70005
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? А где про это почитать?
    Клюев - не писатель, он - решатель... вряд ли он рассказывает борзописцам о решениях "овощного круга". Я смотрел по евроканалу его встречу и выход к журналистам по итогам встречи...

6. Вверх #70006
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Могу обрадовать юлефанов.
    Серьезные люди мне сказали, что ВОНУ вообще из турмы не выпустят.
    За ней такой шлейф дел тянется - мама не горюй.
    Будут вытаскивать дело за делом, пока всё не отдаст.
    Вот тогда выпустят.
    Так что ша, уже никто никуда не выходит.
    Все сидят...
    Так ведь отдавать,при такой постановки вопроса , смысла нет .
    Что касается этих сурьёзных людей ......сегодня ты на троне ,завтра на льду в магазине .

7. Вверх #70007
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Клюев - не писатель, он - решатель... вряд ли он рассказывает борзописцам о решениях "овощного круга". Я смотрел по евроканалу его встречу и выход к журналистам по итогам встречи...
    Да ну..., слышал я тот его евровыход... Ничего конкретно решенного...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #70008
    Ни один из лидеров Европейской народной партии (ЕНП) на саммите партии не выступил против предложения не парафировать в декабре с Украиной Соглашение об ассоциации. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на участника заседания на условиях анонимности.

По его словам, с информацией о ситуации в Украине выступил президент ЕНП Вилфред Мартенс. В частности, он сообщил о своем визите в Украину, визитах других европейских политиков. "По словам Мартенса, было приложено много усилий, но президент Украины никак на них не отреагировал. Это был шок, что, не смотря на обещания, украинский президент потом сделал вид, что ничего не обещал. Он разрушил наше доверие и дальше так продолжаться не может. Позиция Украины кардинально изменилась", - пересказал суть выступления президента ЕНП источник.

Как утверждает источник, в ходе выступления Мартенс выступил с предложением не парафировать в декабре Соглашение об ассоциации, так как "дальше о не чем говорить". "Некоторые лидеры молча кивали и никто не возразил – никто не взял слова, чтобы выступить против", - описал ситуацию участник саммита.

В состав ЕНП входят президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, президент Европарламента Ежи Бузек, президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей, несколько европейских комиссаров, в том числе, комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Люксембруга Жан-Клод Юнкер, премьер Италии Сильвио Берлускони и другие.

Другой источник в европейских дипломатических кругах обратил внимание на изменение переговорной позиции высшего политического руководства Украины. "Выглядит так, что украинская сторона создает условия, в которых Европейский Союз будет выглядеть сорвавшим Соглашение об ассоциации", - сказал он.

Дипломат пояснил, что имеет в виду условие о предоставлении перспективы членства, о чем ранее заявил президент Украины. "Это заранее невыполнимое условие, и вы об этом знаете с самого начала ведения переговоров. С самого начала мы (ЕС) четко заявили, что этот документ – не о перспективе членства. Это саботаж", - подчеркнул он.

"Дело не в личности Юлии Тимошенко. Вы не понимаете или не хотите понять, что наша позиция – это не о ней, а о том, что решения, принятые правительством, премьером – это политические решения, за которые не отправляют в тюрьму. Используя вашу логику, в тюрьму можно отправить практически любое правительство, любого премьера любой европейской страны", - объясняет источник.

Для иллюстрации этой позиции дипломат привел несколько примеров, сказав, что нельзя, например, премьера Бельгии сажать в тюрьму за решение правительства выкупить банк (такое решение было принято бельгийским правительством на днях для спасения от финансового краха одного из банков – ред.), бывшего премьера Великобритании Тони Блэра – за отправление войск в Ирак и другие решения. "У вас же это возможно. В ЕС мы разделяем и защищаем одни ценности. И сейчас сложилась ситуация, когда мы с украинцами говорим на разных языках, даже сидя за одним столом. Но так долго продолжаться не будет – ЕС не поступится своими принципами, на которых, собственно, он и построен", - резюмировал дипломат.
    Немного не по тексту... Рефрен выступления был более мягок, указано что рассмотрение решения украинского апелляционного суда в европейском суде - будет интересней... Но чёткое звучало: "посадили политика", не как уголовницу (авт.).
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 24.10.2011 в 18:57.

9. Вверх #70009
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду 20 лет не правление Овоща, а вообще всю систему в целом. Начиная от моральных ценностей заканчивая качеством предоставляемых услуг.
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    СКОРО.
    твои б слова да Богу в уши...
    не "скоро", а уже началось ...с Тимошенко)
    Бог вас услышал, судя по всему)

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Немного не по тексту... Рефрен выступления был более мягок, указано что рассмотрение решения украинского апелляционного суда в европейском суде - будет интересней... Но чёткое звучало: "посадили политика", не воровку.
    в приговоре есть что-то о воровстве?
    там, вроде, злоупотребление, а это совсем не одно и то же
    Последний раз редактировалось greenok; 24.10.2011 в 18:49.

10. Вверх #70010
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Советник Президента Украины Анна Герман считает, что яйцо, брошенное в нее сторонниками экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, является хорошим знаком. Об этом она сообщила в комментарии «ОстроВу».

«Это хороший знак. Виктор Янукович, после того, как в него в Ивано-Франковске бросили яйцом, стал Президентом Украины», - сказала она, добавив, что каждый политик должен гордиться, если политические оппоненты забрасывают его яйцами. «Знак от яйца нужно носить как орден», - сказала Анна Герман.

Она рассказала, что в пятницу, 21 октября, возле входа в съемочный павильон "Савик Шустер Студия", где проходил эфир ток-шоу, собрались сторонники Юлии Тимошенко. «Они ждали экс-президента Виктора Ющенко и приготовили для этой «теплой встречи» яйца. Но Ющенко провели через другой вход, он объехал этих людей. Мне тоже предлагали объехать, но я сказала, что не боюсь брошенных яиц», - рассказала Анна Герман.Она уточнила, что ни одно из брошенных яиц до нее не долетело и следов на одежде не осталось. «А жаль! Такой знак надо носить как орден», - еще раз подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, 24 сентября 2004 года, около 10:00 Виктор Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы после того, как в него попало яйцо, брошенное студентом Дмитрем Романюком. Сотрудники больницы тогда поставили Януковичу предварительный диагноз - колаптоидное состояние (резкое падение артериального давления, возможна потеря сознания) вследствие ранения острым предметом.

Ганька опять обдолбалась в хлам "Знак от яйца нужно носить как орден" Это вам не Новорічні Ёлкі аля Овощ

11. Вверх #70011
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в приговоре есть что-то о воровстве?
    там, вроде, злоупотребление, а это совсем не одно и то же
    Спасибо за уточнение, это мой фривольный перевод последнего сміслового слова из речи... "criminal"...

12. Вверх #70012
    User banned
    Тривають страждання з приводу справи Лазаренко, яка була не менш політичною, чим теперішня – Тимошенко, сприяла рибкам на порядки більшим і була використана самим Кучмою, не збіднілим за своє президентство, а також їх політичними супротивниками. Іншого значення воно не мало. На жаль американці не дуже цікавляться такими дрібницями й не квапляться виправляти помилку, завдяки якої деякі відомі особи скуповують в Україні уроздріб і оптом нерухомість та політичні угрупування під акомпанемент такої боротьби з корупцією.
    Відмітно тільки те, що Лазаренко і Тимошенко не вбили як інших незручних політиків, причому завжди без замовників, а сам Янукович зі своїм режимом прийшов до влади вже після і у зв'язку з такими подіями якщо не завдяки їм.

13. Вверх #70013
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так ведь отдавать,при такой постановки вопроса , смысла нет .
    Что касается этих сурьёзных людей ......сегодня ты на троне ,завтра на льду в магазине .
    Вы что, не знаете, как пацаны бабки выбивают?
    Пока всё не вытрусят, - не отцепятся.
    Пока ВОНА не поделится - будет сидеть.
    Вот увидите.
    Начало положено...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #70014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Меня удивила эта просьба от МО России: "рассмотреть вопрос о погашении существующей задолженности в сумме 405,5 млн. долларов США".

Рассмотреть вопрос – это как? Кому рассмотреть? Кто должен вернуть долг? ЕЭСУ? Украина? Тимошенко? Азаров? И вообще – как может премьер-министр государства отвечать за частные контракты частной фирмы-банкрота?

Если обвинение Тимошенко рассматривает версию о том, что она заключила невыгодные для Украины газовые контракты в обмен на списание ее долга, вернее, долга корпорации ЕЭСУ перед Минобороны РФ, то как понять инициативу министра обороны России? Если долг существует – то в чем тогда выгода Тимошенко, в чем событие преступления?
    По всему похоже, что для нынешней власти вина Тимошенко уже в том, что она Тимошенко. Мудрый был дедушка Крылов, предвидел такую ситуацию еще два века занад...
    Последний раз редактировалось Савелич; 24.10.2011 в 21:11.

15. Вверх #70015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    здрасте)))
    я б на месте умников там сидящих, пару ее ХАТЫНОК продала,и долга - как не было)))
    А я бы на месте умников, здесь постящих, для начала нашел бы хотя бы одну ту "ХАТЫНКУ". А то это на шулерство смахивает - продавать то, чего нет...

16. Вверх #70016
    Не покидает форум Аватар для mama68
    что еще власть придумает, чтобы над Тимошенко поиздеваться?((
    Правосудие полностью стоит под криминалом.
    Дело против Замковенко - "звоночек" для всех судей Тимошенко
    Бывший судья и глава Печерского районного суда Киева Николай Замковенко считает, что возобновленное против него уголовное дело является "звоночком" для тех судей, которые будут рассматривать апелляцию защиты экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор по делу по газовым контрактам.

"Им скажут, мол, вы вынесете такой приговор, а мы вот ему вспомнили через 10 лет то, что он выпустил Тимошенко из-под стражи. Я не чувствую за собой никакой вины. То постановление, которое было принято об отмене меры пресечения для Тимошенко, утверждено Верховным Судом Украины, а это - высшая судебная инстанция", - цитирует Замковенко Радио "Свобода".

По мнению бывшего судьи, дело против него возобновили, потому что "народ Украины надо чем отвлекать". "Сначала отвлекали слушанием в суде дела Юлии Тимошенко, когда оно завершилось, появилась потребность вытащить откуда-то уголовное дело, возбужденное против меня", - сказал он.

Замковенко отметил, что дело, возбужденное против него, не новое, а "тянется" с 2001 года. "Дело направили в суд в 2002 году, в 2004 году меня осудили, в 2006 году приговор отменили, дело снова направили на рассмотрение суда. В 2007 году дело закрыли из-за отсутствия в моих действиях состава преступления. Потом каким-то образом в 2008 году уголовное дело вновь восстановили, о чем я узнал только в конце 2009 года. С 2010 года дело рассматривается в судах, его направили на досудебное следствие. Постановление снова отменили и вот сейчас дело вновь направили в суд для определения подсудности", - рассказал бывший глава Печерского райсуда.

"Сейчас предстоит определить подсудность. Снова суд продлится 2-3 года. Мне сейчас 61 год, думаю, до 75 дело может и завершится", - добавил Замковенко.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #70017
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А я бы на месте умников, здесь постящих, для начала нашел бы хотя бы одну ту "ХАТЫНКУ". А то это на шулерство смахивает - продавать то, чего нет...
    Савелич! Скажи честно: ты таки считаешь, что ВОНА бедна, как церковная мышь?
    И что ничего нет, согласно поданной декларации?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #70018
    User banned
    Вы что, не знаете, как пацаны бабки выбивают?
    Пока всё не вытрусят, - не отцепятся.
    Пока ВОНА не поделится - будет сидеть.
    Вот увидите.
    Начало положено...
    Теперь это называется покаяться.

19. Вверх #70019
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Савелич! Скажи честно: ты таки считаешь, что ВОНА бедна, как церковная мышь?
    И что ничего нет, согласно поданной декларации?
    Ты же сам ответил на свой вопрос

20. Вверх #70020
    Ты же сам ответил на свой вопрос
    Я спросил мнение Савелича. Моё мнение я знаю.
    Спасибо за помощь.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3501 из 4484 ПерваяПервая ... 2501 3001 3401 3451 3491 3499 3500 3501 3502 3503 3511 3551 3601 4001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права