|
ну, так вам еще можно накинуть))Оплата зимой за 3 комн кватриру ОБЩАЯ плата 200 доляров проклятых североамериканцев. Я плачу 200 гривен при тойже площади, с эконом режимом, когда ухожу газ подаю на котел в 2 раза ниже.
Разници в восемь раз меньше.
у нас нет ни индивидуальных котлов, ни АГВ. Отопление центральное. Покупает народ водонагревательный котёл на случай отключения горячей воды, но они на электричестве. Да и отключают горячую воду у нас весной и осенью по 5 дней.Назывется тепловой счетчик, или у кого индивидуальный котел, или старое АГВ, газовый счетчик.
Последний раз редактировалось Эллачка; 24.10.2011 в 13:34.
Вот именно.
Уверен, что в том же Донецке молодежь видит скотское отношение к родителям и в своем большинсве против этих скотов.
И загнать под лавку, или присадить на наркоту молодежь, теперь не смогут. Это Украина уже прошла в 90-е годы.
Так что тАварищи дармоеды и их прихлебатели сушите сухари, Юля все равно выйдет, займете её место.
Последний раз редактировалось young_OLD; 24.10.2011 в 13:34.
Ни один из лидеров Европейской народной партии (ЕНП) на саммите партии не выступил против предложения не парафировать в декабре с Украиной Соглашение об ассоциации. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на участника заседания на условиях анонимности.
По его словам, с информацией о ситуации в Украине выступил президент ЕНП Вилфред Мартенс. В частности, он сообщил о своем визите в Украину, визитах других европейских политиков. "По словам Мартенса, было приложено много усилий, но президент Украины никак на них не отреагировал. Это был шок, что, не смотря на обещания, украинский президент потом сделал вид, что ничего не обещал. Он разрушил наше доверие и дальше так продолжаться не может. Позиция Украины кардинально изменилась", - пересказал суть выступления президента ЕНП источник.
Как утверждает источник, в ходе выступления Мартенс выступил с предложением не парафировать в декабре Соглашение об ассоциации, так как "дальше о не чем говорить". "Некоторые лидеры молча кивали и никто не возразил – никто не взял слова, чтобы выступить против", - описал ситуацию участник саммита.
В состав ЕНП входят президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, президент Европарламента Ежи Бузек, президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей, несколько европейских комиссаров, в том числе, комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Люксембруга Жан-Клод Юнкер, премьер Италии Сильвио Берлускони и другие.
Другой источник в европейских дипломатических кругах обратил внимание на изменение переговорной позиции высшего политического руководства Украины. "Выглядит так, что украинская сторона создает условия, в которых Европейский Союз будет выглядеть сорвавшим Соглашение об ассоциации", - сказал он.
Дипломат пояснил, что имеет в виду условие о предоставлении перспективы членства, о чем ранее заявил президент Украины. "Это заранее невыполнимое условие, и вы об этом знаете с самого начала ведения переговоров. С самого начала мы (ЕС) четко заявили, что этот документ – не о перспективе членства. Это саботаж", - подчеркнул он.
"Дело не в личности Юлии Тимошенко. Вы не понимаете или не хотите понять, что наша позиция – это не о ней, а о том, что решения, принятые правительством, премьером – это политические решения, за которые не отправляют в тюрьму. Используя вашу логику, в тюрьму можно отправить практически любое правительство, любого премьера любой европейской страны", - объясняет источник.
Для иллюстрации этой позиции дипломат привел несколько примеров, сказав, что нельзя, например, премьера Бельгии сажать в тюрьму за решение правительства выкупить банк (такое решение было принято бельгийским правительством на днях для спасения от финансового краха одного из банков – ред.), бывшего премьера Великобритании Тони Блэра – за отправление войск в Ирак и другие решения. "У вас же это возможно. В ЕС мы разделяем и защищаем одни ценности. И сейчас сложилась ситуация, когда мы с украинцами говорим на разных языках, даже сидя за одним столом. Но так долго продолжаться не будет – ЕС не поступится своими принципами, на которых, собственно, он и построен", - резюмировал дипломат.
Другими словами, Яныка тоже посадить будет НИЗЗЯ![]()
Как они боятся Тимохи, это просто прелесть. Хотя от части я их понимаю, она может устроить им "Джихад". И тогда даже золотой унитаз будет не в радость.
В Генпрокуратуре считают, что дела о разворовывании средств бюджета и уклонении от уплаты налогов против Юлии Тимошенко были отменены преждевременно.
Об этом заявил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко, объясняя отмену постановления о закрытии дела в отношении Юлии Тимошенко по фактам разворовывания бюджетных средств и уклонения от уплаты налогов корпорацией ЕЭСУ.
Он напомнил, что дела были закрыты в декабре 2004 года – в январе 2005 года тогдашним прокурором Святославом Пискуном, который вынес постановление вследствие судебного решения, которым прекращалось криминальное преследование руководства корпорации "Единые энергетические системы Украины".
"На сегодняшний день по нововыявленным обстоятельствам решение суда (в отношении руководителей ЕЭСУ) обжаловано в кассационном порядке, а постановление Пискуна отменено как вынесенное без надлежащего всестороннего исследования доказательств и недостаточно мотивированное", - заявил Бойченко.
По его словам, на стадии досудебного следствия дело находится в производстве Налоговой милиции, которая в процессе проверки якобы и обнаружила разворовывание средств и уклонение от уплаты налогов в связи с незаконным возмещением НДС иностранной компании, которая как посредник поставляла в Украину газ. Налоговая милиция обратилась в ГПУ по этому поводу в октябре.
Бойченко отметил, что Генпрокуратура пока не намерена привлекать к ответственности экс-генпрокурора Святослава Пискуна за вынесение незаконного решения, но собирается выяснить его мотивацию при отмене постановления в процессе следствия.
Руководитель пресс-службы ГПУ отметил, что объединять возобновленное дело с делом, возбужденным Службой безопасности Украины против Тимошенко относительно долгов ЕЭСУ, пока не планируется.
Бойченко отметил, что ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса предусматривает наказание максимум до 12 лет, а по статье 212 предполагается "около 8 лет".
Социальные закладки