|
Девочки привет первый раз в жизни застряла в лифте да ещё и на целый час....мчалась с работы домой что с муже по скайпу поговорить..пока лифт аварийка открыла..мужа уже нет на связи(
Завтра сегодня станет вчера!
Всем добрый вечер!!!!!))) Ну как делишки?)
Билявка, с именинником! Здоровья, здоровья и много счастья )))))))
Ну как, гостей больше не было м предложениями всякими, а то у меня настроение соответствующее, боевое![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Викуля, это хорошо, что у тебя клаустрофобии нет. У меня соседка как то застряла, так орала бедная и билась там... я до прихода лифтера ее развлекала анекдотами, и песни ей пела, чтоб как то отвлечь
Мы таких гостей игнорируем! Правильно Августиша написала, не обращать никакого внимания, тем более не отвечать - само и отпадет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Бубличек, спасибо тебе за фотки куклят Иришкиных. Я так соскучилась за нимиХоть налюбовалась (ТТТ)
Таки Иринке отлично с челкой!![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Огромные там, огромные! У меня муж плевался, когда рассказывал о этом народе - это только в фильмах там все тонкие-звонкие-прозрачные, а на самом деле - нация Кинг Конгов. Преимущественно огромные и бесформенные люди, которые носят только джинсы и кроссы, женщины практически не пользуэтся косметикой(((
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Женечка, Ольчик, Ксюня, Лиля, красно дякую!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Добрый вечер, птички! Ток открыла ноут за целый день. Что-то я на каникулах домой вообще ток поесть захожу. Может хоть похудеется при такой беготне. Сегодня мужа звонил любимый...дни когда он звонит, особенно удачны для меня всегда.
Ириша, так здорово тебе с челкой и детки такие клевые, наконец я увидела как выглядит наш главный отжигатель-Тимурчик!!!! АААА, такой лапа!!!!
Бубличек так обновок жалко. Ну попробуй все таки продать, у нас на форуме хорошо продается, тем более вещи у тебя сезонные. Я как раз сама часто покупаю заказанное с сайтов и не подошедшее, качество-цена хорошие и померять можно. Сама очень редко заказываю, боюсь очень пролететь.
Юльк, давай выздоравливай, хорош сопливить!
Ольчик, ты уже выздоровила? На вещевую охоту смотрю собралась уже?
DUM SPIRO, SPERO
Девчонки, побежала я свою личность помою и спатушки с дитями ложусь (они спать, а я охранять их сон))))) Всем споки ноки, эротишных снов, у кого любимые рядом - страсти, страсти и еще раз страсти - навёрстывайте упущенное)))))
до завтра!
Ирочка, с обновочкойс челкой очень классно
моя мужа уже часа два колдует на кухне, че то у нас новенькое))))
@nutri_julie
Я нормально меня токо соседи мужики вывели..никто даже не попытался ломиком открыть мы застряли на4, потом нажалы на первый и лифт сьехал на первый и там мы и стояли, 3 маленьких детей мама и папа их, вот маме ихней стало плохо дышать нечем было, и только одна женщина притащила с улицы палку и сделала щель хоть дышали нормально, а мужики ..эх
Ой КсюнЯЯЯЯЯЯЯЯ ну ты меня рассмешила)) спасибо, я реально сегодня немного не в духе...
Завтра сегодня станет вчера!
Людочка, тебе бы в реале увидеть это чудо! Такой смышленный, говоруньчик-колокольчик!
Ой мася, как говорится - о драконах ни слова! Все еще кашляю, насморк не проходит, но немного получше уже. Завтра выхожу в свет, одичала дома в конец.
Сначала к врачу схожу, сестра с мужем заставили, боюсь, чтоб на антибиотики не посадили, затяжная болячка блин оказалась. Ну а потом уже по магазинам
Эх, бабуля, бабуля...Да уж, в жизни всякое бывает))
Ээйэээээхххххх...![]()
Социальные закладки