Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 426 из 6449 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 128962
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а как же ты ребенка гуляешь?
    Ребенок два дня был в гостях за городом с крестными от того так и расслабилась
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, встретили сегодня Ксюнююю с Никитой Тимур все пытался включить строгого воспитателя Что интересно - Ксюня меня с челкой не сразу узнала, а муж по приезду из рейса не сразу понял про челку вообще. А на мой вопрос про изменения спросил, не похудела ли я
    Я вообще Иришу не узнала,с чёлкой другой человек))Яночка как всегда очаровательно улыбается,а видели бы вы,как Тимурчик успокаивал сестричку,так нежно и трепетноА ещё мы зашли в магазин и Ириша купила себе пальтишко классное(хвастаюсь вместо неё)))))))

3. Вверх #8503
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я вообще Иришу не узнала,с чёлкой другой человек))Яночка как всегда очаровательно улыбается,а видели бы вы,как Тимурчик успокаивал сестричку,так нежно и трепетноА ещё мы зашли в магазин и Ириша купила себе пальтишко классное(хвастаюсь вместо неё)))))))
    Ксюнь, в какой магазин заходили, если не секрет? Мне днями на охоту нужно, вот не знаю, куда податься.

Иришка, а тебя с обновочкой! Носи с удовольствием!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки привет первый раз в жизни застряла в лифте да ещё и на целый час....мчалась с работы домой что с муже по скайпу поговорить..пока лифт аварийка открыла..мужа уже нет на связи(
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #8505
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Всем добрый вечер!!!!!))) Ну как делишки?)
    Билявка, с именинником! Здоровья, здоровья и много счастья )))))))
    Ну как, гостей больше не было м предложениями всякими, а то у меня настроение соответствующее, боевое
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #8506
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Яночка как всегда очаровательно улыбается,а видели бы вы,как Тимурчик успокаивал сестричку,так нежно и трепетно
    Ой,они вообще такие суперские детки!
    Тимурчик-прикол ходячий,Яночка-мася такая прелестная
    Последний раз редактировалось Byblik; 24.10.2011 в 21:31.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Настроения вообще нет..Это же надо было так влипнуть...
    Жалко денег,лучше вон бы ребенку отдала,все толку больше...
    И нефиг было так радоваться низким ценам,оделась,блин,на осень-зиму...
    Где мои глаза были?!
    Нерастраивайся,у всех бывают проколы...
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся ты так......
    Зато маме вещи подошли)
    и то правда...
    Спасибо дорогая моя Лилечка)))))
    Твоё пожелание было услышано пришли с Китей с прогулки,а дома теплынь,наконец-то дали тепло Я теперь как нормалльный человек,хожу дома в футболке,т е п л о ))))
    на здоровье!
    ей с челкой класно!а с распущенными вообще отвал бАшки..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки привет первый раз в жизни застряла в лифте да ещё и на целый час....мчалась с работы домой что с муже по скайпу поговорить..пока лифт аварийка открыла..мужа уже нет на связи(
    Викуля, это хорошо, что у тебя клаустрофобии нет. У меня соседка как то застряла, так орала бедная и билась там... я до прихода лифтера ее развлекала анекдотами, и песни ей пела, чтоб как то отвлечь

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!!))) Ну как делишки?)
    Билявка, с именинником! Здоровья, здоровья и много счастья )))))))
    Ну как, гостей больше не было м предложениями всякими, а то у меня настроение соответствующее, боевое
    Мы таких гостей игнорируем! Правильно Августиша написала, не обращать никакого внимания, тем более не отвечать - само и отпадет

9. Вверх #8509
    Бубличек, спасибо тебе за фотки куклят Иришкиных. Я так соскучилась за ними Хоть налюбовалась (ТТТ)

Таки Иринке отлично с челкой!

10. Вверх #8510
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мы таких гостей игнорируем! Правильно Августиша написала, не обращать никакого внимания, тем более не отвечать - само и отпадет
    У меня такой характер, за себя могу игнорить, а когда оскорбляют или обижают знакомых, друзей, темболее, девушек промолчать не могу )
    Но добиваю медленно так, ванильно, культурно..., реакция оппонента не заставляет ждать
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

11. Вверх #8511
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кстати,я вот задумалась,вещи подростковые покупала,а на меня громадные (наш 52-54),на маму как раз..
    Это же какие там подростки-то в Америке?!
    Огромные там, огромные! У меня муж плевался, когда рассказывал о этом народе - это только в фильмах там все тонкие-звонкие-прозрачные, а на самом деле - нация Кинг Конгов. Преимущественно огромные и бесформенные люди, которые носят только джинсы и кроссы, женщины практически не пользуэтся косметикой(((

12. Вверх #8512
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Тимурчик пследнее время любит говорить: "Яняцька тёпьинькая, как одеяука!" Ксюнь, вот если бы не ты, я бы с мыслями про это пальтишко еще неделю ходила

Ксюнь, в какой магазин заходили, если не секрет? Мне днями на охоту нужно, вот не знаю, куда податься.

Иришка, а тебя с обновочкой! Носи с удовольствием!
    Оль, спасибо Были в Терранове. Купила еще себе футболку с надписью "My boyfriend makes me angry"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #8513
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Женечка, Ольчик, Ксюня, Лиля, красно дякую!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #8514
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Добрый вечер, птички! Ток открыла ноут за целый день. Что-то я на каникулах домой вообще ток поесть захожу. Может хоть похудеется при такой беготне. Сегодня мужа звонил любимый...дни когда он звонит, особенно удачны для меня всегда.
    Ириша, так здорово тебе с челкой и детки такие клевые, наконец я увидела как выглядит наш главный отжигатель-Тимурчик!!!! АААА, такой лапа!!!!
    Бубличек так обновок жалко. Ну попробуй все таки продать, у нас на форуме хорошо продается, тем более вещи у тебя сезонные. Я как раз сама часто покупаю заказанное с сайтов и не подошедшее, качество-цена хорошие и померять можно. Сама очень редко заказываю, боюсь очень пролететь.
    Юльк, давай выздоравливай, хорош сопливить!
    Ольчик, ты уже выздоровила? На вещевую охоту смотрю собралась уже?
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #8515
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Час в лифте,это ужас((Может муж позже появиться в скайпе.
    Я помню ехали к подружке на 16эт и лифт застрял.Нас было трое и бабуля,так последняя от страха усралась,вот так и просидели больше часа((с тех пор стараюсь с пожилыми людьми в лифт не садиться.

16. Вверх #8516
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    У меня такой характер, за себя могу игнорить, а когда оскорбляют или обижают знакомых, друзей, темболее, девушек промолчать не могу ))
    Но добиваю медленно так, ванильно, культурно..., реакция оппонента не заставляет ждать
    Супер,так и надо!

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Огромные там, огромные! У меня муж плевался, когда рассказывал о этом народе - это только в фильмах там все тонкие-звонкие-прозрачные, а на самом деле - нация Кинг Конгов. Преимущественно огромные и бесформенные люди, которые носят только джинсы и кроссы, женщины практически не пользуэтся косметикой(((
    Кошмар,я так посмотрела...Подростковые вещички размера XXL

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Купила еще себе футболку с надписью "My boyfriend makes me angry"
    Класс
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #8517
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девчонки, побежала я свою личность помою и спатушки с дитями ложусь (они спать, а я охранять их сон))))) Всем споки ноки, эротишных снов, у кого любимые рядом - страсти, страсти и еще раз страсти - навёрстывайте упущенное)))))
    до завтра!

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ирочка, с обновочкой с челкой очень классно

моя мужа уже часа два колдует на кухне, че то у нас новенькое))))
    @nutri_julie

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Викуля, это хорошо, что у тебя клаустрофобии нет. У меня соседка как то застряла, так орала бедная и билась там... я до прихода лифтера ее развлекала анекдотами, и песни ей пела, чтоб как то отвлечь

Я нормально меня токо соседи мужики вывели..никто даже не попытался ломиком открыть мы застряли на4, потом нажалы на первый и лифт сьехал на первый и там мы и стояли, 3 маленьких детей мама и папа их, вот маме ихней стало плохо дышать нечем было, и только одна женщина притащила с улицы палку и сделала щель хоть дышали нормально, а мужики ..эх
    Я помню ехали к подружке на 16эт и лифт застрял.Нас было трое и бабуля,так последняя от страха усралась,вот так и просидели больше часа((с тех пор стараюсь с пожилыми людьми в лифт не садиться.
    Ой КсюнЯЯЯЯЯЯЯЯ ну ты меня рассмешила)) спасибо, я реально сегодня немного не в духе...
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, птички! Ток открыла ноут за целый день. Что-то я на каникулах домой вообще ток поесть захожу. Может хоть похудеется при такой беготне. Сегодня мужа звонил любимый...дни когда он звонит, особенно удачны для меня всегда.
    Ириша, так здорово тебе с челкой и детки такие клевые, наконец я увидела как выглядит наш главный отжигатель-Тимурчик!!!! АААА, такой лапа!!!!
    Бубличек так обновок жалко. Ну попробуй все таки продать, у нас на форуме хорошо продается, тем более вещи у тебя сезонные. Я как раз сама часто покупаю заказанное с сайтов и не подошедшее, качество-цена хорошие и померять можно. Сама очень редко заказываю, боюсь очень пролететь.
    Юльк, давай выздоравливай, хорош сопливить!
    Ольчик, ты уже выздоровила? На вещевую охоту смотрю собралась уже?
    Людочка, тебе бы в реале увидеть это чудо! Такой смышленный, говоруньчик-колокольчик!

Ой мася, как говорится - о драконах ни слова! Все еще кашляю, насморк не проходит, но немного получше уже. Завтра выхожу в свет, одичала дома в конец.
    Сначала к врачу схожу, сестра с мужем заставили, боюсь, чтоб на антибиотики не посадили, затяжная болячка блин оказалась. Ну а потом уже по магазинам

Эх, бабуля, бабуля... Да уж, в жизни всякое бывает))

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, побежала я свою личность помою и спатушки с дитями ложусь (они спать, а я охранять их сон))))) Всем споки ноки, эротишных снов, у кого любимые рядом - страсти, страсти и еще раз страсти - навёрстывайте упущенное)))))
    до завтра!
    Ээйэээээхххххх...

Ответить в теме
Страница 426 из 6449 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права