| ||
Всем привет!
Пришла долгожданная посылочка с американского сайта,половина вещей нереально большущие,а еще одна очень красивая кофточка порезана насквозь ножом на таможне.Это как кому-то не хотелось,чтобы я ее носила-то?!
Большие вещи отдала маме,ей-как раз,и то слава Богу,я не люблю продавать вещи..Столько денег впустую!
Остальные вещи буду ушивать-перешивать,сама виновата-муж предупреждал
И еще,есть девочка одна из Львова,очень страдает от болей в голове,у нас в Украине толком и диагноза не могли поставить,в Польше поставили.
Теперь нужна операция стоимостью 60 тыс.евро.Я в панике,как помочь...
Столько просьб в сети,одна детская жизнь теряется на фоне многократных криков помощи других разных людей....
Поубивала бы всяких гадов,депутатов,олигархов,покупают своим отпрыскам Бентли новый,а ребенок в 12 лет воет от боли в лесу,чтобы никто не слышал...
Последний раз редактировалось Byblik; 24.10.2011 в 18:54.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я всегда уточняю размеры у тех, кто уже заказывал с этих сайтов, пока проблем не было. Испорченную кофточку жалко, это же как можно было на таможне смотретьа про детей сама расстраиваюсь, и всем же не поможешь
И посмотреть на всех этих богачей, так у большинства столько бабла, что и внуки не потратят, лежат мертвым грузом, Абрамович вообще жертвует деньги на сокращение численности населения на земле (с помощью вакцин), фильм смотрела, там таакое рассказывали, что просто ужас
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ТРЯМчик))
Желаю всем уютного теплого домашнего вечера!!!
![]()
У мамы и так навалом,ничего не носит)))
А теперь она,конечно,вообще модная)))
Правда,вот,например,такую жилетку,только черную,носить отказывается!http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Women-s-Bubble-Vest/16538959 Хотя она тепленькая такая,внутри флисом сделана,по фигуре идет...
Но у меня-то теперь денег нет на одежду зимнюю,все потратила на тряпки эти,бестолковая![]()
Кстати,я вот задумалась,вещи подростковые покупала,а на меня громадные (наш 52-54),на маму как раз..
Это же какие там подростки-то в Америке?!![]()
Женечка, согласна с Ксюней, это только вещи, не расстраивайся.
Мне эта жилетчка очень понравилась, как ты думаешь, она на меня будет? Если да, то забираю. Что еще там есть не подошедшее по размеру?
А про больных людей и детей, это так же и моя больная тема.
Как могу помогаю, и слава Богу, что есть еще не безразличные к таким бедам люди.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ужас час назад потух комп думала с ума сойду от мысли что без вас останусь
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Женечка, ты не расстраивайся, посоветовалась бы перед заказом, у нас тут многие со Штатов заказывают, без промахов..Почему бы тебе их не продать как неподошедшие?
@nutri_julie
Bilayvk@ Анютка, Поздравляю сынулю с Днём Рождения!!!
Малыш, желаю тебе сладкого, шоколадного счастья, ванильного мороженого и молочного коктейля! Чтобы ты в этой жизни мог вдоволь отведать всего самого вкусного и сладкого. Пусть тебя любят твои мама и папа. С Днем Рождения!!!!!
![]()
Социальные закладки