Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 38 из 1478 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 29558
  1. Вверх #741
    Новичок
    за два дня два раз остановили - в первом случае на поселке Котовского на кругу стою на светофоре в город, светофор еще горит, и прямо передо мной повораивет машина, я смекая что я тронусь потехоньку и когда подьеду к тому месту ее уже не будет и тут по левой полосе на с скорости с бибиканьем проностся машина, та что поворачивала пока тронулась так и желтый ну поехал сразу за ней... поезжаю немного и тут сзади джипик их китаец чтоли... с автоматами.. ну документы багажник посмотрели я обяснил все как было и вс нормалек- нормально отпустили. нормальное общение, никаких притензий.
    на следующий день возвращаюсь с овидиополя и на двух столбах на кругу подрезаю грузовик, хотя машина проходила нормально и для человека который ездит каждый день по пробкам привык. ну на кругу тормозит меня.. ну вступление обычное, я согласен с тм что подрезал, он водилу грузовика остановил и тот согласился с етим написав все что надо, при проверке документов оказалось что оставил дома предупредительный талон... ну предложил сгонять домой за толоном , рукой же подать.... несогласился, изымаем права а машыну на штраф площадку, а к тому времени водила грузовика давно уехал... вобщем поехали ставить машыну на штраф площаку.. обидно груженый шол куча вещей перетаскивать, после того как вышел с площадки мои обяснили что не имел он права забтрать машыну.....ну сглупил... и как говорится хорошая мыся приходит на посля.. а было дело в воскресенье вечером, мент гворитмол завтра поедеш заереш такчку....... не тут то было на Королева кабинет по штраф площадкетолько по вторникам четвергам и суботам работает.... первый день 19 гр за стоянку а дальше по10... ну и суд потом будет со штрафом........ вот так вот. я денег поначалу не хотел давать а когда понял как влип то поздно было.... вопрос к бывалым.. а на штраф площадке детали не поменяют ли???????????? машына то новая...

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я тоже влип со штрафплощадкой... на королдева страшно ругался... с места дтп забрали мою машину эвакуатором и еще две из того же дтп... так вот после полутора недель простоя те две машины забрали, заплатив по 400 грн, а мне залупили более 800 - эвакуатор 390+200 и за штрафплощадку остальное... это при том, что в дтп я не виноват и вообще пострадал больше всех... так и не заплатил - на хватило... а там еще фишка - работают вт-чтв-суб, а забрать авто можно только в день оплаты - наперед заплатить нереально... и при всем этом скотское отношение... при том, что я был в субботу и людей вообще не было - я им видать помешал фигней пострадать в одиночестве...

на штрафплощадке, видя, что машина в хлам, бенз уже весь слили таже хромированные колпачки с ниппелей на колесах уже стырили... это при том, что деды там орали, что их типа зря всегда обвиняют в пропаже вещей... не зря...

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    если так подходить бдительно ко всем , тогда надо всех дедушек у которых прогоревшые глушители и рычат как волки лишать машин, а джипам с биксеноном бить фары....
    а если ты такого мнения тогда ездяй на таврии и запорожцах со всеми щтатными наворотами
    Вообще-то я писал про слепящие фары (а не про биксенон вообще) и ревущие машины. Мешающие другим участникам ДД и нарушающие покой. Попоробуйте поспать, когда окна выходят на дорогу и пол-ночи там гоняют с "тюнингованными" глушителями.
    И вместо жалкого тюнинга моей девятки (а любой тюнинг вазов - жалок, имхо), я себе спокойно коплю на нормальную машину, которой тюнинг будет не нужен.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ... а там еще фишка - работают вт-чтв-суб, а забрать авто можно только в день оплаты - наперед заплатить нереально... и при всем этом скотское отношение... при том, что я был в субботу и людей вообще не было - я им видать помешал фигней пострадать в одиночестве...
    В МРЭО сидит ТУПОЕ БЫДЛО, людей там единицы.
    Что на Королева, что в втором, возле Метро.

5. Вверх #745
    юрист
    я тоже влип со штрафплощадкой... на королдева страшно ругался... с места дтп забрали мою машину эвакуатором и еще две из того же дтп... так вот после полутора недель простоя те две машины забрали, заплатив по 400 грн, а мне залупили более 800 - эвакуатор 390+200 и за штрафплощадку остальное... это при том, что в дтп я не виноват и вообще пострадал больше всех... так и не заплатил - на хватило... а там еще фишка - работают вт-чтв-суб, а забрать авто можно только в день оплаты - наперед заплатить нереально... и при всем этом скотское отношение... при том, что я был в субботу и людей вообще не было - я им видать помешал фигней пострадать в одиночестве...

на штрафплощадке, видя, что машина в хлам, бенз уже весь слили таже хромированные колпачки с ниппелей на колесах уже стырили... это при том, что деды там орали, что их типа зря всегда обвиняют в пропаже вещей... не зря...
    не существует законных причин для направления машины на штрафплощадку за нарушение ПДД. только если машина признана вещественным доказательством в уголовном деле, на нее судом или госисполнителем наложен арест, либо бесхозная. если пьяный за рулем, без документов, то именно этот водитель не имеет право управлять автомобилем, что не запрещает любому человеку с водительским удостоврением с согласия собственника уехать домой. ни один документ не обязывает водителя передавать ГАИшнику ключи от машины, или предоставлять ему возможность садится за руль вашего авто. закройтесь в машине, вызываете друга с правами и уезжаете.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #746
    с моей стороны была пострадавшая... да и не виноватая я... потому оформлял все официально - следственная группа, освидетельствование, автотехническая экспертиза... будет уголовное дело... насчет уехать... хм... на разбитом в хлам авто, без переднего колеса и с заклинившим рулевым проблематично

просто интересно получается - я не виноват, а у виновника нет никакого имущества.... машина на доверенности.... потому удовольствие со штрафплощадкой ложится на меня. я уже молчу про лечение, сдача авто на металлолом и т.п. а гайцы на этом еще и руки греют...
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 26.02.2008 в 19:41.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    В Санкт-Петербурге мусора увезли на штрафплощадку авто с находившемся внутри 8 летним ребенком...придурков хватает везде(((
    http://www.autosite.com.ua/news_article_5976.html

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вообще-то я писал про слепящие фары (а не про биксенон вообще) и ревущие машины. Мешающие другим участникам ДД и нарушающие покой. Попоробуйте поспать, когда окна выходят на дорогу и пол-ночи там гоняют с "тюнингованными" глушителями.
    И вместо жалкого тюнинга моей девятки (а любой тюнинг вазов - жалок, имхо), я себе спокойно коплю на нормальную машину, которой тюнинг будет не нужен.

на счёт любого тюнинга ВАЗов согласен потому как слово тюнинг не подходит под характеристики ВАЗов, но всеже у меня ВАЗ 2106, все что на ней зделано все своими руками и мыслями, зделанно только для того чтобы както отличатся от милиона такихже автомобилей,
    о нормальных авто это типа иномарки? у меня вторая Toyota carina e- заурядная машина кроме дисков ничего с отличий от других такихже нет... ежу на ней каждый день удобно и надёжно, а шехой выежаю когда хорошое настроение поганять с друзями, скажем машина для душы, за то что рычит ночю приношу свои извенения может в этом рычании и был мой рёв....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

9. Вверх #749
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    , сдача авто на металлолом и т.п. а гайцы на этом еще и руки греют...

Почему сразу в металлолом. Может кто под восстановление возьмет?

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Восход
    с моей стороны была пострадавшая... да и не виноватая я... потому оформлял все официально - следственная группа, освидетельствование, автотехническая экспертиза... будет уголовное дело... насчет уехать... хм... на разбитом в хлам авто, без переднего колеса и с заклинившим рулевым проблематично

просто интересно получается - я не виноват, а у виновника нет никакого имущества.... машина на доверенности.... потому удовольствие со штрафплощадкой ложится на меня. я уже молчу про лечение, сдача авто на металлолом и т.п. а гайцы на этом еще и руки греют...
    С тех пор как стал страховать машину сплю спокойно, даже если где поцарапал, не сильно растраиваюсь, страховка покрывает все расходы. Проблемы с парковкой и сигнализацией отпали. Пусть не спит страховая.

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Восход Посмотреть сообщение
    С тех пор как стал страховать машину сплю спокойно, даже если где поцарапал, не сильно растраиваюсь, страховка покрывает все расходы. Проблемы с парковкой и сигнализацией отпали. Пусть не спит страховая.

А как спишь перед тем, как в страховую деньги нести?

12. Вверх #752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    на счёт любого тюнинга ВАЗов согласен потому как слово тюнинг не подходит под характеристики ВАЗов, но всеже у меня ВАЗ 2106, все что на ней зделано все своими руками и мыслями, зделанно только для того чтобы както отличатся от милиона такихже автомобилей,
    о нормальных авто это типа иномарки? у меня вторая Toyota carina e- заурядная машина кроме дисков ничего с отличий от других такихже нет... ежу на ней каждый день удобно и надёжно, а шехой выежаю когда хорошое настроение поганять с друзями, скажем машина для душы, за то что рычит ночю приношу свои извенения может в этом рычании и был мой рёв....
    На аватарке твой жигулятор? ))

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Восход Посмотреть сообщение
    Вы какой-то очень оптимистичный и позитивный
    Страховка может решить финансовый вопрос и то не всегда и не в полном объеме.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Почему сразу в металлолом. Может кто под восстановление возьмет?

в принципе, возьмут.... но хороший ремонт будет стоить две трети рыночной стоимости такой машины... т.е. если кто-то возьмет, то только чтобы абы как восстановить и впарить лоху... а мне этого как-то не хочется...

не знаю, в общем.... посмотрим, чем все закончится.

15. Вверх #755
    в принципе, возьмут.... но хороший ремонт будет стоить две трети рыночной стоимости такой машины... т.е. если кто-то возьмет, то только чтобы абы как восстановить и впарить лоху... а мне этого как-то не хочется...

не знаю, в общем.... посмотрим, чем все закончится.
    Ну ты в будущее не заглянешь полюбому. Не парься и продавай, дальше дело не твоей совести.

16. Вверх #756
    вот как заберу с штрафплощадки - тогда мож и продам....

17. Вверх #757
    Новичок
    Добрый вечер! вопрос к знатокам:
    можно ли установить на авто стробоскопы белого цвета ?
    Насколько читал ПДД, запрещаются только синие и красные...за белые нислова!

вопрос: это законно? (мощность незначительная, скорее в виде эстетики)

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Вы какой-то очень оптимистичный и позитивный
    Страховка может решить финансовый вопрос и то не всегда и не в полном объеме.
    Уважаемый, всегда и не только в полном объёме, а ещё с компенсацией морального ущерба.
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А как спишь перед тем, как в страховую деньги нести?
    Как только подумаю, на сколько попаду, если въёдет запор с которого ни чего не получишь, или дерево свалится, сплю идеально.

19. Вверх #759
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от saboka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! вопрос к знатокам:
    можно ли установить на авто стробоскопы белого цвета ?
    Насколько читал ПДД, запрещаются только синие и красные...за белые нислова!

вопрос: это законно? (мощность незначительная, скорее в виде эстетики)
    можно, мощность не имеет значения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #760
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=26047868
    Надеюсь все смотрели это видео, если нет то стоит посмотреть. Очень интересная ситуация с представителями ГАИ.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 28.02.2008 в 22:04.

Закрытая тема
Страница 38 из 1478 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права