за два дня два раз остановили - в первом случае на поселке Котовского на кругу стою на светофоре в город, светофор еще горит, и прямо передо мной повораивет машина, я смекая что я тронусь потехоньку и когда подьеду к тому месту ее уже не будет и тут по левой полосе на с скорости с бибиканьем проностся машина, та что поворачивала пока тронулась так и желтый ну поехал сразу за ней... поезжаю немного и тут сзади джипик их китаец чтоли... с автоматами.. ну документы багажник посмотрели я обяснил все как было и вс нормалек- нормально отпустили. нормальное общение, никаких притензий.
на следующий день возвращаюсь с овидиополя и на двух столбах на кругу подрезаю грузовик, хотя машина проходила нормально и для человека который ездит каждый день по пробкам привык. ну на кругу тормозит меня.. ну вступление обычное, я согласен с тм что подрезал, он водилу грузовика остановил и тот согласился с етим написав все что надо, при проверке документов оказалось что оставил дома предупредительный талон... ну предложил сгонять домой за толоном , рукой же подать.... несогласился, изымаем права а машыну на штраф площадку, а к тому времени водила грузовика давно уехал... вобщем поехали ставить машыну на штраф площаку.. обидно груженый шол куча вещей перетаскивать, после того как вышел с площадки мои обяснили что не имел он права забтрать машыну.....ну сглупил... и как говорится хорошая мыся приходит на посля.. а было дело в воскресенье вечером, мент гворитмол завтра поедеш заереш такчку....... не тут то было на Королева кабинет по штраф площадкетолько по вторникам четвергам и суботам работает.... первый день 19 гр за стоянку а дальше по10... ну и суд потом будет со штрафом........ вот так вот. я денег поначалу не хотел давать а когда понял как влип то поздно было.... вопрос к бывалым.. а на штраф площадке детали не поменяют ли???????????? машына то новая...
Социальные закладки